Закрытая тема
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 579
    У наставника OD13011977 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 083 - копия.jpg
Просмотров: 287
Размер:	82.9 Кб
ID:	156729Нажмите на изображение для увеличения
Название: 083 - копия (2).jpg
Просмотров: 334
Размер:	84.8 Кб
ID:	156732 Это мое мини пати-страж(кролик зовут Жора) и -друля (хоря зовут Матильда).Сама ушла в инвиз.

Развивающийся yyyM на пути к Городу Драконов

Моя кошка Дося. Любит помогать мне морально)
    А еще есть кот Гоша, но он отказался участвовать в фотосессии. В основном они спят, но когда у них есть свободное время они любят делать cvc (cat versus cat), но это уже другая история.

У наставника player100lvl на дне Реки Малиновок

Это мой попугай Кеша, который не дает мне скучать даже в самом скучном Гуе, помогая мне нажимать на клавиши и прыгая на мышку. Но все же такое не всегда, обычно он просто сидит на плече, наблюдая за процессом игры и помогая мне морально. Иногда, в моменты простого стояния на ЮГД, помогает выключить компьютер, нажав клавишу выключения и затем улетая с возгласом "Кеша хоРоший".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-11-197.jpg
Просмотров: 176
Размер:	113.8 Кб
ID:	156747Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-11-199.jpg
Просмотров: 136
Размер:	83.1 Кб
ID:	156750

Развивающийся KatShah2013 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Кот Шахтер,всегда рядом))

Наш Шахтерка-безобразник,черный маленький проказник.Он спокоен лишь когда начинается игра.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1012.jpg
Просмотров: 123
Размер:	130.2 Кб
ID:	156753Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1013.jpg
Просмотров: 111
Размер:	74.2 Кб
ID:	156756

У наставника QuimeRa8 на дне Реки Малиновок Аватар для QuimeRa8

Post Кот Ефим против ПВ, ну иногда.....

Представляю вашему вниманию нашего кота Ефима.

Ефим - единственный питомец в молодой семье и разумеется вся любовь, ласка и забота достается ему, чем собственно он и пользуется.
    Фима любит когда с ним играют, чешут пушистый животик, достают лазерную указку и устраивают феерическое шоу для кота, в общем, уделяют все знаки внимания)) Именно поэтому идеальный мир стал для него врагом номер один. Враг, которого необходимо победить.

Вот так мое чудо борется со мной, стоит мне только прикоснуться к ноутбуку, чтобы продолжить игру. И неважно, что через пять минут у меня ежа и пати уже ждет. Я всего лишь на минутку покинула свое место, дабы приготовить себе чаю, а крышку ноутбука прикрыла, чтобы мое пушистое недоразумение не натыкало кнопочек, израсходовав весь мой запас пилюль и банок.

"Никакого еже, дж и прочей ерунды. На сегодня всё я сказал. Всё! Вооот....а теперь иди на кухню и покорми меня)"

А вот так, к своему стыду и позору, он расписывается в своей слабости к рыбам идеального мира:

"Ммммм...какая аппетитная рыбка и пахнет просто дивно...*-*"

А на последней фотографии его взгляд говорит лучше любых слов:

"Хозяйка, чего ты от меня хочешь, я всего лишь кот и...люблю рыбу"
    Последний раз редактировалось QuimeRa8; 11.12.2013 в 16:42.

Первые шаги rubnita житель Идеального Мира Аватар для rubnita

Привет идеальному миру.
    Моего милого и пушистого фулкон катовода зовут Сильвер или просто Сильва. У этого наглого хитреца есть маленькое чутье: как только заход на фаст или тв он начинает орать, чтобы привлечь мое внимание. Не каждый танк любит, чтобы его личный прист водился со всякими другими танчиками^^Поэтому он запрыгивает на стол и лежит наблюдает за игрой не изменяю ли я ему))Если нужно отойти я не переживаю за сбитую сферу или неотбафанную пати - у меня есть заместитель)
    Последний раз редактировалось rubnita; 11.12.2013 в 23:14.

У наставника 345karat житель Идеального Мира

У всех коты, собаки в основном. А у меня в пв кот - змея и в реале тоже!

Мой личный кот)

Развивающийся Macheri житель Идеального Мира Аватар для Macheri

Red face Драгоценная советчица

Знакомьтесь - госпожа Офелия!
    Она сопровождает меня на просторах Идеального Мира как самая настоящая защитница и напарница. Помню, еще в давние времена, когда был популярен улов редких питомцев, она вспоминала занятия своих далеких предков-охотников и примечала бегущего Котенка цветов сливы или Малого медведя прежде всех наших соперниц, устремляла лапу и взгляд глаз-бусинок прямо на жертву. Зверек был наш!
    Кроме того, Офела так же предостерегает меня от опасных ловеласов. Стоит ветреному сердцееду блеснуть луком, качнуть булавой, сверкнуть кинжалом - она тут же выражает свое недовольство взволнованным мурлыканьем! У неё, как у настоящей женщины, прекрасно развита интуиция

На фото - я-лисичка и Офелия гармонично медитируем после наполненного победами дня.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f2a32aea9.jpg

У наставника likvidys на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мой котэ)

Мой котёнок Стёпа помогает выбрать в какую лавку мне лучше зайти и делает правильный выбор))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-11 14.58.39.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	117.5 Кб
ID:	156759  

У наставника NotBow на дне Реки Малиновок

Всем привет. Это мой кот Тёма, но он откликается только на "Кисонька" или "Киса", ему уже 13 лет, но старым он себя ещё не считает.

Любит наблюдать как я играю, сидя на коленях или сзади на спинке кресла. Всегда знает что нужно хозяйке, дать по уху надоедливой собаке, погреть кресло когда хозяйка уходит в ванну или спокойно помурчать на коленях.)

Эту милую собачку зовут Дарла, ей всего 3.5 месяца.

Она учит хозяйку что нужно смотреть в оба, как в игре так и в реальной жизни, а то можно и проиграть бой и пропустить охоту на провод клавиатуры или мышки.)

Они такие разные и дополняют друг друга.
    Последний раз редактировалось NotBow; 11.12.2013 в 15:14.

Закрытая тема
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права