Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 579
-
11.12.2013 13:52 #111У наставника
-
11.12.2013 14:03 #112
Моя кошка Дося. Любит помогать мне морально)
А еще есть кот Гоша, но он отказался участвовать в фотосессии. В основном они спят, но когда у них есть свободное время они любят делать cvc (cat versus cat), но это уже другая история.

-
11.12.2013 14:33 #113У наставника
Это мой попугай Кеша, который не дает мне скучать даже в самом скучном Гуе, помогая мне нажимать на клавиши и прыгая на мышку. Но все же такое не всегда, обычно он просто сидит на плече, наблюдая за процессом игры и помогая мне морально. Иногда, в моменты простого стояния на ЮГД, помогает выключить компьютер, нажав клавишу выключения и затем улетая с возгласом "Кеша хоРоший".
-
11.12.2013 14:40 #114Развивающийся
-
11.12.2013 14:46 #115
Кот Ефим против ПВ, ну иногда.....
Представляю вашему вниманию нашего кота Ефима.
Ефим - единственный питомец в молодой семье и разумеется вся любовь, ласка и забота достается ему, чем собственно он и пользуется.
Фима любит когда с ним играют, чешут пушистый животик, достают лазерную указку и устраивают феерическое шоу для кота, в общем, уделяют все знаки внимания)) Именно поэтому идеальный мир стал для него врагом номер один. Враг, которого необходимо победить.
Вот так мое чудо борется со мной, стоит мне только прикоснуться к ноутбуку, чтобы продолжить игру. И неважно, что через пять минут у меня ежа и пати уже ждет. Я всего лишь на минутку покинула свое место, дабы приготовить себе чаю, а крышку ноутбука прикрыла, чтобы мое пушистое недоразумение не натыкало кнопочек, израсходовав весь мой запас пилюль и банок.

"Никакого еже, дж и прочей ерунды. На сегодня всё я сказал. Всё! Вооот....а теперь иди на кухню и покорми меня)"
А вот так, к своему стыду и позору, он расписывается в своей слабости к рыбам идеального мира:

"Ммммм...какая аппетитная рыбка и пахнет просто дивно...*-*"
А на последней фотографии его взгляд говорит лучше любых слов:

"Хозяйка, чего ты от меня хочешь, я всего лишь кот и...люблю рыбу"Последний раз редактировалось QuimeRa8; 11.12.2013 в 16:42.
-
11.12.2013 14:59 #116
Привет идеальному миру.
Моего милого и пушистого фулкон катовода зовут Сильвер или просто Сильва. У этого наглого хитреца есть маленькое чутье: как только заход на фаст или тв он начинает орать, чтобы привлечь мое внимание. Не каждый танк любит, чтобы его личный прист водился со всякими другими танчиками^^Поэтому он запрыгивает на стол и лежит наблюдает за игрой не изменяю ли я ему))Если нужно отойти я не переживаю за сбитую сферу или неотбафанную пати - у меня есть заместитель)
Последний раз редактировалось rubnita; 11.12.2013 в 23:14.
-
11.12.2013 15:06 #117У наставника
-
11.12.2013 15:07 #118
Драгоценная советчица
Знакомьтесь - госпожа Офелия!
Она сопровождает меня на просторах Идеального Мира как самая настоящая защитница и напарница. Помню, еще в давние времена, когда был популярен улов редких питомцев, она вспоминала занятия своих далеких предков-охотников и примечала бегущего Котенка цветов сливы или Малого медведя прежде всех наших соперниц, устремляла лапу и взгляд глаз-бусинок прямо на жертву. Зверек был наш!
Кроме того, Офела так же предостерегает меня от опасных ловеласов. Стоит ветреному сердцееду блеснуть луком, качнуть булавой, сверкнуть кинжалом - она тут же выражает свое недовольство взволнованным мурлыканьем! У неё, как у настоящей женщины, прекрасно развита интуиция
На фото - я-лисичка и Офелия гармонично медитируем после наполненного победами дня.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f2a32aea9.jpg
-
11.12.2013 15:08 #119У наставника
Мой котэ)
Мой котёнок Стёпа помогает выбрать в какую лавку мне лучше зайти и делает правильный выбор))))
-
11.12.2013 15:09 #120
Всем привет. Это мой кот Тёма, но он откликается только на "Кисонька" или "Киса", ему уже 13 лет, но старым он себя ещё не считает.

Любит наблюдать как я играю, сидя на коленях или сзади на спинке кресла. Всегда знает что нужно хозяйке, дать по уху надоедливой собаке, погреть кресло когда хозяйка уходит в ванну или спокойно помурчать на коленях.)
Эту милую собачку зовут Дарла, ей всего 3.5 месяца.

Она учит хозяйку что нужно смотреть в оба, как в игре так и в реальной жизни, а то можно и проиграть бой и пропустить охоту на провод клавиатуры или мышки.)
Они такие разные и дополняют друг друга.
Последний раз редактировалось NotBow; 11.12.2013 в 15:14.