+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 166
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1 мая, шашлыки, похоже кто-то придет под шафе)) Всем ламикам предлагаю обходить север стороной))
    Она ж без интернета, так что будет просто бить прохожих монтировкой, потом извиняться и говорить:"Блиииин, мне казалось я на ЗГД":-D

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    вопросы в начале темы, которые были заданы ранее поэтому, наверно, и ответ хотелось бы получить раньше, но да ладно, отвечу на твой: я не знаю как бы я поступил, от абсолютного безразличия до вырезания всего и вся, зависит от ситуации, ситуация здесь мне до конца не ясна, поэтому и ответа однозначного, по понятным причинам, дать не могу
    Что не ясно-то?) 10ю страницу тут повторяю одно и тоже, а тебе что-то не ясно)
    Понятная причина - соклан. И больше никаких)
    проблемма тут в том, что даже если считать что все твои слова правда(я вижу от тебя только обвинения из разряда "он всё врёт поэтому он... (нужное подчеркнуть)") то все претензии об уровне общения и аргументации в большей степени относятся к твоему первому посту после того замеса, следовательно все описываемые тобой события происходили после этого поста и в общем то никак тебя не оправдывают
    Т.е. пруфы после обвинений - не пруфы?)) Это опять из УК?)
    и чему ты учишь молодое поколение? что можно сьезжать до быдлоформ в общении ничего особо не аргументируя? ок, благородный учитель
    Уважению же
    то что точка поставлена тебе уже сказали участники конфликта, также я не слышал о жалобах в дипломатию, да и никто кроме тебя серьёзных обвинений не строил, получается что только ты как "верховный судья" решаешь, поставлена точка или нет, карая кого тебе заблогарассудится, имея при этом лишь косвенное отношение к ситуации?, не много ли ты на себя берёшь?
    Не много, не переживай)
    Точка была поставлена мои первым сообщением на эту тему. Зачем вы это все решили мусолить - мне не ясно) Сам он знает, что там было и понимает, что мои слова - правда. А теперь и остальные все узнали благодаря ему и вам.
    потому что ты один на форум вылез с громкими речами и что то я не увидел всеобшей поддержки, ты тут в общем то один распинаешься, ты этого ещё не заметил?
    Ох, тебе бы форум почитать перед написанием таких вещей.. Да и станет ли ребята с твоего клана отписываться, что бы тыкнуть пальцем в ламинатика? Едва ли)
    ну и последнее, твои слова "У нас на Проционе страшно было сказать что-то не имея пруфов" я вижу от тебя совершенно противоположное поведение во всей этой ситуации
    Я просто знал, что пруфов у него не будет. Он не сможет ничего опровергнуть.. Вот это и есть мой пруф. Если что-то не так - докажи обратное, пожалуйста.

ЗЫ: Надеюсь, ты уже попросил у него полное видео и сейчас сидишь и анализируешь его, что бы поведать всем правду?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Серьезно?) То есть вопрос к клану: "Ваше рукаводство галимые кидалы, вы все там такие?"
    Процитируй оригинал, пожалуйста.
    Или твой пост про эту ситуацию, написанный чтобы другим не повадно было?
    Другим - это другим. Не ищи какого-то потаенного смысла там, где его нет)
    Ты же следом наезжал на клан, говоря что ждешь, что все будут агриться на севере и вообще смешная астра много врет про благородство.
    Цитату можно опять же?
    Да и твоя сокланка вполне себе прямым текстом в постах с видео поносила НА за север, то есть я так понимаю за эту ситуацию.
    Там и Инсолент поносили. Как это вообще относится к делу? Т.е. ты считаешь, что это был злобный план хензо развести ламинатика на видео, где будут поносить все кланы?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

да ладно вам алкашку из меня делать)) вот раздуваете )) я пью редко груля) и вообще то я тихая ))ты ж меня знаешь))
    идите гуляйте! хватит дома сидеть, погода супер) хватит уже друг друга ядом поливать)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    да ладно вам алкашку из меня делать)) вот раздуваете )) я пью редко груля) и вообще то я тихая ))ты ж меня знаешь))
    идите гуляйте! хватит дома сидеть, погода супер) хватит уже друг друга ядом поливать)
    У вас может и супер, а у нас дожди (

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас может и супер, а у нас дожди (
    го в красногорск! у нас и шашлычок подоспел уже))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

го в красногорск! у нас и шашлычок подоспел уже))
    чувствую щас кто-то бухнет

я пью сок! и хватит меня бояться! я больше не буду вас убивать! так уж и быть

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

я пью сок! и хватит меня бояться! я больше не буду вас убивать! так уж и быть
    Да конечно,я теперь на СГД выхожу и сразу глазами ищу "ту самую мистку с Инсолента" а под рукой уже слово истины готово заюзаться...не будешь ты))попробовавший вкус крови на Сгд уже не остановится(((

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да конечно,я теперь на СГД выхожу и сразу глазами ищу "ту самую мистку с Инсолента" а под рукой уже слово истины готово заюзаться...не будешь ты))попробовавший вкус крови на Сгд уже не остановится(((
    хД у меня инет фиг знает когда починят ..провайдер тоже на праздниках)) так что гуляйте спокойно

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права