Закрытая тема
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 368
    У наставника MOLODOI911 житель Идеального Мира

Ходят слух по идеальному миру что после обнов уберут камень бессмертных ( МИРАЖИ ) и данж Священный Храм сумирек ( ХХ ) правдо это ли нет? ли это просто слухи и такого в идеальном мире не произойдет?

У наставника MOLODOI911 житель Идеального Мира

Этот вопрос задавали уж много раз и хотелось бы услышать на него ответ. будет ли ведение 3 грейд нирваны ( сэнсара ) или планируется он в обще когда нибудь в будущих обновлениях или все таки все грэйд остановится только на втором этапе?

за ранние спасибо за ответы на все мои вопросы

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Вы играете в пв? Если да то сколько?

У наставника megatrax345 житель Идеального Мира

Будет ли введена отвязка привязанного снаряжения?Спасибо!

У наставника SA345921 житель Идеального Мира

Будет ли введена новая раса? Ведь за 6 лет существования игры было добавлено всего 2 расы, если будет то как скоро? Заранее благодарен за ответ.

Любопытный cencei72 на дне Реки Малиновок Аватар для cencei72

В: Планируются ли какие-либо ПВП-направленные марафоны?
    О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона. Собственно, опять же, если есть мысли по корректной и честной механике – делитесь, я всегда рад рассмотреть такие предложения.

вот по этому поводу. откройте арену. и каждый кто туда зашел, уже не будет плакаться что его убили. открыть на неделю, и сделать круглосуточный вход. в конце провести подсчет рейтинга. так и мелкие не пострадают, и топом посложнее будет.

Опытный Messalina6666 житель Идеального Мира Аватар для Messalina6666

Многим игрокам хотелось бы видеть автопуть,который сам оббегает стоящие на пути объекты. Реализуют ли его когда-нибудь?

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Давно интересовал один вопрос,связанный с конкурсами на форуме. Могут ли сразу 2, ну или даже 3 работы попасть в призовые места (например конкурс фан-арта)? Зачастую видела, что вторичные работы любимых авторов оставались без внимания,а менее прорисованные попадали на призовые места... А автор,выкладывавший свои работы с разных аккаунтов, получал несколько призовых мест, причем не очень хороших работ... На мой взгляд это весьма несправедливо) Ведь сумма выиграша в итоге составляла гораздо больше,чем у призеров 2-го или 3-го места
    Последний раз редактировалось koty511; 07.06.2014 в 08:31. Причина: ошибки)

Первые шаги SLAVA19650 житель Идеального Мира

У меня несколько аккаунтов на одном сервере.Все за регистрированы на мое имя.Смогу ли я когда нибудь обменяться привязанными вещами между своими персами?Например мне требуется перекинуть бижутерию с маг защитой с одного аккаунта на другой?

У наставника i13041954 житель Идеального Мира

Здравствуйте для пвп игроков было сделано много это и бд и гвг и марафоны а планируется сделать что нибудь для пве направленных игроков ?

Закрытая тема
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права