Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 125
-
17.07.2014 16:22 #111
-
17.07.2014 17:06 #112
-
17.07.2014 17:13 #113
Вот, за 2 месяца(или сколько там), я наконец то увидел причину.
А по факту, зачем было вообще ставку делать, если не готовы были?
У нас тоже были проблемы, но они возникли...не вовремя (панда понял о чем я). Если бы руководство так и сказало, что атаки не будет, руководить не кем, собиратсья на гвг будете по плюсам, то это самое руководство просто не поставило бы ставку.
И вот много это ГвГ принесло вам опыта? А удовольствия(ну кроме лично твоего, метры и ани наюми)? Вот неужели всем было интересно.
просто рекомендация, раз слабых кланов не осталось, опробуйте силы на севенах/светлых, заранее обговорив это. Просто увидите разницу. Если получится, хорошо, не получится, не забивайте болт, а продолжайте. Именно так опыт и набирается
З.Ы. Изначально, либертины были третьим после команчей и севенов кланом, кто вызывал наибольшую симпатию. Если бы не те ведра фекалий, которые некоторые из вас выливали на нас, таковыми бы и оставались. Нужно просто было сразу сказать:
1)мы хотим теры, а значит доход
2)мы учимся, пока не ставим на сильных
3)мы хотим избавить серв от всех слабых кланов
нужно подчеркнуть.
И все, вопросов бы не возникло. Но нет, нужно было тыкнуть носом, что команчи уже не те, что команчи слабаки и не достойны быть на карте. В общем, таким отношением к нам вы показали себя не с лучшей стороны.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
17.07.2014 17:46 #114
А говно всё льется реками?
А с чего всё началось сегодня?
С того, что солт вые***лся, мол, не начать ли срач с либертинами
Да, мы на вас агримся, а не у вас жопы рвёт, именно так
Лол
Продолжайте, я заинтригована :3
-
17.07.2014 17:47 #115
-
17.07.2014 17:48 #116
Если так рассуждать, то вообще никуда ходить не надо и ничего делать, мешка опыта ж не вынесешь. Любое гвг это опыт хотя бы в организационных вопросах и в отношении утрясения состава. У нас пяти лет опыта гвг нету, так что любой покатит.
Я лично это писала Скарабу дофига тем назад. Без вёдер. Не поленюсь даже найти сообщение. Потом отписал Бидон, ответил. Почему ты видишь не эти ответы, а только те, где тыкают носом?)
Мы видели разницу.
И существует дофига нюансов, которые зависят от внутренней политики клана, обстановки в нём, о которых ты понятия не имеешь, поэтому логично что картина снаружи видится совсем иной. И я не видела ещё ни одного клана, который бы по секрету всему свету выдавал на оффоруме, что же у него там внутри происходит, мол смотрите люди дорогие, ничего не жалко. Так что в общих чертах тебе ответили и не раз. Будешь ты недоумевать, не будешь. Какого ты будешь мнения о других кланах - ничего это по сути не изменит. Ну разве что вот на эн страниц флуда разведёт.
Всё. Я кончил.
-
17.07.2014 17:49 #117
-
17.07.2014 17:56 #118
-
17.07.2014 18:02 #119
Ничего, либо кто-то ещё вбросит, либо придёт и скажет, что без срачей скучно.
А с ними типа очень весело, ага.
-
17.07.2014 18:05 #120
ну, это кому как)
во всяком случае, читать мноооогобукаф забавно)