+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 255

Еще раз для непонятнокаквкачавших 100 лвл - прист работающий в пати смотрит на список состава пати и именно оттуда берет информацию кого хилить, кого рассеивать. Не на пол, не на персов машуших-немашущих руками, не в окно - на состав пати.
    Когда лягушка кричит появляеться большая надпись на экране - видим ее боковым зрением, после этого на 1 персонаже появляется стан и дебаф песком - его рассеиваем. Если прист не в состоянии этого сделать раз в пару минут, пати стоит серьезно задуматься зачем такой прист им нужен, а не рассуждать о проученных не проученных скилах шамана.
    каза пернатая ©

Развивающийся Velcariel на пути к Городу Драконов Аватар для Velcariel

Если получится, заскриню в цитадели сопати, где из-за бафов видно стан, и не видно песок. Поймите, суть не в том, что присты рассеивать не умеют (хотя и такие попадались. У нас была пристка, поставившая сферу на жабе), а в том, что прист, который только начинает ходить в цитадель, не знает, как выглядит песок/что он прилетает со станом/что можно увидеть вокруг перса. И по мне, лучше шам кинет массхил, а прист крит в это время, чем суперпупермегамощный шамовский скилл в сочетании с судорожными поисками песка новичком-пристом.

Добавлю на всякий: никто не обвиняет шамана, который желает быть трудд и не отвлекаться на массхил. Это не его обязанность, но его помощь пати (всей пати, а не только присту), и шаму за это можно сказать отдельное спасибо. Но и обвинять приста, который просит шамана кинуть один-единственный несчастный скилл.. В чем проблема и принципиальность? Зачем-то ведь он дан шаманам вообще.
    Прошу обратить внимание, "обвинять приста, который ПРОСИТ шамана" - пристов яро требующих массхил никто не поощрает. А на адекватную просьбу вполне можно среагировать.
    Шаман, кричащий "я дд, я не хилю, сам(а) рассеивай!!" зачастую вперемешку с ругательствами, скорее всего тоже не дождется хила-рассейки в нужный момент, и прист будет в своем праве. Просто за тон. А вот если спокойно ответит, что хил не райский, к примеру, вряд ли кто будет возмущаться. По крайней мере мне такие не встречались.
    Последний раз редактировалось Velcariel; 04.02.2015 в 15:00.

Цитата Сообщение от Velcariel Посмотреть сообщение
    Если получится, заскриню в цитадели сопати, где из-за бафов видно стан, и не видно песок. Поймите, суть не в том, что присты рассеивать не умеют (хотя и такие попадались. У нас была пристка, поставившая сферу на жабе), а в том, что прист, который только начинает ходить в цитадель, не знает, как выглядит песок/что он прилетает со станом/что можно увидеть вокруг перса. И по мне, лучше шам кинет массхил, а прист крит в это время, чем суперпупермегамощный шамовский скилл в сочетании с судорожными поисками песка новичком-пристом.
    Я никогда не суюсь в новый инстанс без подстраховки: почитать гайд, спросить других. Мне совесть не позволяет зайти и нубить, подставляя 9 людей и создавая себе репутацию, с которой второй раз меня не возьмут. Даже скрины где-то в этих темах песка были. Ну фих с ним, не почитал, но почему нельзя сказать что не знаешь как оно выглядит? Или заранее попросить чтоб помогали? Религиозные убеждения не позволяют? Меня попросили еще вначале помогать снимать дебафы - я спокойно снимала, не попросили - я психовала что ж за кривой прист. Вообще если на обучалку ходили старались брать второго перса того же класса: обучаемый ддшит и смотрит что от него будет требоваться. В итоге и быстрый проход, и человек имеет представление, и все довольны.
    Кстати не знаю чего там у синов за скилы новые, но последний раз именно стан слетал за долю секунды, чисто по дебафу и искала кого рассеивать.

Цитата Сообщение от Velcariel Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание, "обвинять приста, который ПРОСИТ шамана" - пристов яро требующих массхил никто не поощрает. А на адекватную просьбу вполне можно среагировать.
    Вот именно, что слово выделено абсолютно правильно. Сколько раз ходила не пристом, столько наблюдались именно притензии, а не просьбы, если жрец тормозил. Пати начинает спрашивать приста умеет ли он вообще снимать дебафы, особо нервые и матюгнуться могут. В ответ прист в хамском тоне отвечает как это трудно/что он снимает/сам попробуй и т.п. После чего может последовать "вот этот тоже может снимать! снимай!"
    Точно как на демонессе танк не может сбить каст хила и начинается выяснение что "танк криволапый/сина-вары-маги-присты... тоже могли бы сбить, а не стоять столбом"
    По крайней мере сколько ходила в гч ни разу не было простой просьбы от кого-либо.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 04.02.2015 в 15:19.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Развивающийся Tarolia40 житель Идеального Мира Аватар для Tarolia40

а как все дебафы снимать,в пати 10 человек?я не успеваю от всех дебафф снимать
    be1da3046df96f4437d44a72e01d2a1/bar.png[/PW_USERBAR]

Цитата Сообщение от Tarolia40 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас про серебрянку наверное? Тоже не всегда успеваю. У меня обычно рассейка-столбик/МоС/массхил-рассейка. Последний раз когда "помогала" вообще забыла, что и за собой смотреть надо бы, и улетела на респ)

*** я песок не успеваю от всх рассеивать,наверно я нуб ,хотя играю давно за приста,научите хоть как быстро от всех снимать дебафф

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Когда серебрянка ставит доты сразу нескольким игрокам, я как мист стараюсь помочь присту, подхилом, пока до него не дошла очередь снятия дота, иногда рай рассейка на целительном свете срабатывает (шанс 25%), что тоже неплохо. А на жабе прист обычно сам справляется, т.к. песок она ставит на одного за раз.

и не хожу за этого в циту Стыдно мне((

*** я песок не успеваю от всх рассеивать,наверно я нуб ,хотя играю давно за приста,научите хоть как быстро от всех снимать дебафф
    Песок кидается только на 1 персонажа =_=
    Увидели, что на одном персонаже стан/незнакомую иконку - рассеивайте.
    Если вы ходили на ежу 100+ в морай, то на чернокрыле на эпсилоне мобы вешают такой же дебаф, а в 100 пещерах гидра такой же по картинке.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 04.02.2015 в 15:44.

а как выглядит это песок?((

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права