Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 220
    Развивающийся Valkyre777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение
    На новый сервер надо много много усилий, поэтому я поддержу автора этого сообщения. Согласен... было бы легче сменить время ивентов на всех серверах.
    Ну а что касается нового сервера то ждем окончания сезонной битвы династий. И с большей верояностью будет одно из двух - объеденение серверов или запуск нового.
    В этом нет смысла, это приведет к оттоку игроков из европейской части России. А вот изначальная идея автора более чем логична. Зачем менять время на существующих серверах? Большая часть там уже приладились к стандартному серверному времени.

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Очень врятли что станут менять время на одном из существующих серверов. Легче открыть с уже измененным поясом и дать возможность играть там тем, кто этого хочет.

На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Цитата Сообщение от Valkyre777 Посмотреть сообщение
    В этом нет смысла, это приведет к оттоку игроков из европейской части России. А вот изначальная идея автора более чем логична. Зачем менять время на существующих серверах? Большая часть там уже приладились к стандартному серверному времени.
    Европейская часть это треть (как описал автор данной темы) игроков. Могу сказать, что время можно поставить и на 16:00 (конец рабочего дня) тех же самых небожителей, ГТЗ или БД и прочего. Если открывать новый сервер, значит значительная часть игроков уже существующих серверов переберется на более им комфортный сервер, что грозит спаду онлайна на других серверах. А это всвою очередь приведет к объденению большинства серверов. Я буду придерживаться нейтральной позиции, откроют новый сервер, желаю удачи всем игрокам, хоть и у самого все ивенты начинаются в 11вечера (пока на сервер с другим временем не собираюсь перебираться). Поменяют время ивентов... значит будет больше возможности в них поучавствовать. Опять таки скажу, что все зависит от нас, игроков, если нам это дейтсвительно нужно, то тогда от администрации потребуется официальный репост (как ранее описал автор), по результатам которого увидим, что и как.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Господи, бред какой. Большинству, кто живёт по московскому времени существующий порядок более удобен, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если уж менять время то ТОЛЬКО на новом сервере.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение
    Европейская часть это треть (как описал автор данной темы) игроков. Могу сказать, что время можно поставить и на 16:00 (конец рабочего дня) тех же самых небожителей, ГТЗ или БД и прочего. Если открывать новый сервер, значит значительная часть игроков уже существующих серверов переберется на более им комфортный сервер, что грозит спаду онлайна на других серверах. А это всвою очередь приведет к объденению большинства серверов. Я буду придерживаться нейтральной позиции, откроют новый сервер, желаю удачи всем игрокам, хоть и у самого все ивенты начинаются в 11вечера (пока на сервер с другим временем не собираюсь перебираться). Поменяют время ивентов... значит будет больше возможности в них поучавствовать. Опять таки скажу, что все зависит от нас, игроков, если нам это дейтсвительно нужно, то тогда от администрации потребуется официальный репост (как ранее описал автор), по результатам которого увидим, что и как.
    16 00 слишком кардинально, да и с каких пор это конец рабочего дня?.. я поднимал вопрос о смене времени самих эвентов на прошлой или позапрошлой странице этой темы... Все эвенты начинаются в 20 00+ по мск, чтобы европейская часть игроков успевала на них с работы время проведения можно сделать не более чем на час раньше, не и давайте не будем разводить размышлений о дублировании эвентов - их проведении несколько раз в 1 день в разное время с возможностью 1 захода.. никто этого делать не будет, а вот изменить время проведения на час вполне реально, и было бы полезно для вполне большого числа людей, думаю в китае по умолчанию время проведения эвентов 20 00 и всех это устраивает, но у нашей страны гораздо больше часовых поясов... Наша администрация является Локализатором игры, максимально оптимально локализировать время проведения эвентов задача первостепенной важности, и время проведения эвентов в 19 00 по мск не сильно ущемляя европейскую часть страны сделает их доступнее для средней и немного для восточной части.

Для некоторых конечно такой вариант ничего не изменит - сидеть с 5 утра до 7 или с 4 до 6 - все равно, но давайте постараемся привести это изменение в жизнь хотя бы для тех у кого время того же МБД изменится с 23-1 до 22-0, с 0-2 до 23-1, с 1-3 до 0-2 и т.д., поверьте этот час для кого то станет маной небесной
    Последний раз редактировалось owerkill1; 08.04.2015 в 14:09.

На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Сколько людей, столько и мнений. Ка и писалось ранее, нужен опрос игроков, чего им больше надо - сервер или время ивентов. Дальнейшие дискуссии никчему не приведут. Толку от того что мы тут пишем никакого нет. Так что ждем отвтной реакции от админов.

P.S. вот только ЗБТ ненадо устраивать, или реализовать уже это в новой версии игры, с обновлением...

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Играю +2 к мск, время ивентов в принципе устраивало, новые игровые сутки у меня начинались в 2 ночи, и это (о, новая ежа, значит уже 2 ночи)было сигналом что пора идти спать. Щас стала вставать на час раньше, и уже не всегда хожу на ивенты, потому что глаза закрываются, или знаю что усну посередине. Представляю каково игрокам +3 и дальше мск.
    Поддерживаю автора с идеей сервера. Если её не примут, то можно рассмотреть вариант проведения ивентов 2 раза в день с возможностью посещать 1 раз.
    маг симпотяшка вега

Цитата Сообщение от milenaro Посмотреть сообщение
    А те же тигры, джунгли и гтз могут проводиться два раза в день (вроде скачек), но с возможностью пройти ивент один раз.
    Поддерживаю. Сделать эвенты 2 раза в сутки. Иначе с новым сервером, или переносом игроков теряются клан и друзья. И начинать новичкам будет тяжко среди уже прокачанных персов. Только вот редактирование эвент-квестов в файлах игры возможно, скорей всего, только с разрешения китайцев...

Любопытный renessanse-c на дне Реки Малиновок Аватар для renessanse-c

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Играю +2 к мск, время ивентов в принципе устраивало, новые игровые сутки у меня начинались в 2 ночи, и это (о, новая ежа, значит уже 2 ночи)было сигналом что пора идти спать. Щас стала вставать на час раньше, и уже не всегда хожу на ивенты, потому что глаза закрываются, или знаю что усну посередине. Представляю каково игрокам +3 и дальше мск.
    Поддерживаю автора с идеей сервера. Если её не примут, то можно рассмотреть вариант проведения ивентов 2 раза в день с возможностью посещать 1 раз.

а как же бд и тв? их тоже по 2 раза...? =D

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Цитата Сообщение от renessanse-c Посмотреть сообщение
    а как же бд и тв? их тоже по 2 раза...? =D
    А почему бы и нет? Нет нерешаемых проблем. Если мало людей на мбд, можно сделать меньше карту например. С тв - можно например выделить пару тер где время будет отлично от всех остальных.
    маг симпотяшка вега

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права