Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК
- Голосовавшие
- 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы с удовольствием играл на таком сервере.
317 46.96% -
Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.
287 42.52% -
Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.
71 10.52%
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 220
-
08.04.2015 09:42 #111Развивающийся
-
08.04.2015 11:24 #112
Очень врятли что станут менять время на одном из существующих серверов. Легче открыть с уже измененным поясом и дать возможность играть там тем, кто этого хочет.

-
08.04.2015 11:46 #113
Европейская часть это треть (как описал автор данной темы) игроков. Могу сказать, что время можно поставить и на 16:00 (конец рабочего дня) тех же самых небожителей, ГТЗ или БД и прочего. Если открывать новый сервер, значит значительная часть игроков уже существующих серверов переберется на более им комфортный сервер, что грозит спаду онлайна на других серверах. А это всвою очередь приведет к объденению большинства серверов. Я буду придерживаться нейтральной позиции, откроют новый сервер, желаю удачи всем игрокам, хоть и у самого все ивенты начинаются в 11вечера (пока на сервер с другим временем не собираюсь перебираться). Поменяют время ивентов... значит будет больше возможности в них поучавствовать. Опять таки скажу, что все зависит от нас, игроков, если нам это дейтсвительно нужно, то тогда от администрации потребуется официальный репост (как ранее описал автор), по результатам которого увидим, что и как.
-
08.04.2015 13:15 #114
Господи, бред какой. Большинству, кто живёт по московскому времени существующий порядок более удобен, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если уж менять время то ТОЛЬКО на новом сервере.
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
08.04.2015 13:29 #115
16 00 слишком кардинально, да и с каких пор это конец рабочего дня?.. я поднимал вопрос о смене времени самих эвентов на прошлой или позапрошлой странице этой темы... Все эвенты начинаются в 20 00+ по мск, чтобы европейская часть игроков успевала на них с работы время проведения можно сделать не более чем на час раньше, не и давайте не будем разводить размышлений о дублировании эвентов - их проведении несколько раз в 1 день в разное время с возможностью 1 захода.. никто этого делать не будет, а вот изменить время проведения на час вполне реально, и было бы полезно для вполне большого числа людей, думаю в китае по умолчанию время проведения эвентов 20 00 и всех это устраивает, но у нашей страны гораздо больше часовых поясов... Наша администрация является Локализатором игры, максимально оптимально локализировать время проведения эвентов задача первостепенной важности, и время проведения эвентов в 19 00 по мск не сильно ущемляя европейскую часть страны сделает их доступнее для средней и немного для восточной части.
Для некоторых конечно такой вариант ничего не изменит - сидеть с 5 утра до 7 или с 4 до 6 - все равно, но давайте постараемся привести это изменение в жизнь хотя бы для тех у кого время того же МБД изменится с 23-1 до 22-0, с 0-2 до 23-1, с 1-3 до 0-2 и т.д., поверьте этот час для кого то станет маной небеснойПоследний раз редактировалось owerkill1; 08.04.2015 в 14:09.
-
08.04.2015 14:20 #116
Сколько людей, столько и мнений. Ка и писалось ранее, нужен опрос игроков, чего им больше надо - сервер или время ивентов. Дальнейшие дискуссии никчему не приведут. Толку от того что мы тут пишем никакого нет. Так что ждем отвтной реакции от админов.
P.S. вот только ЗБТ ненадо устраивать, или реализовать уже это в новой версии игры, с обновлением...
-
08.04.2015 16:44 #117
Играю +2 к мск, время ивентов в принципе устраивало, новые игровые сутки у меня начинались в 2 ночи, и это (о, новая ежа, значит уже 2 ночи)было сигналом что пора идти спать. Щас стала вставать на час раньше, и уже не всегда хожу на ивенты, потому что глаза закрываются, или знаю что усну посередине. Представляю каково игрокам +3 и дальше мск.
Поддерживаю автора с идеей сервера. Если её не примут, то можно рассмотреть вариант проведения ивентов 2 раза в день с возможностью посещать 1 раз.маг симпотяшка вега
-
08.04.2015 16:50 #118Опытный
Поддерживаю. Сделать эвенты 2 раза в сутки. Иначе с новым сервером, или переносом игроков теряются клан и друзья. И начинать новичкам будет тяжко среди уже прокачанных персов. Только вот редактирование эвент-квестов в файлах игры возможно, скорей всего, только с разрешения китайцев...
-
08.04.2015 16:58 #119
-
08.04.2015 17:08 #120