Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 186

Врешь ты все, дорогой товарищ. Никуда многократно обернуть деньги кроме ферм тут невозможно.
    Фермы единственный вариант и тот сделали через одно место. Зря. Многие плюются и уже не хотят вкладывать столько , сколько планировали. Кмнуть игроков таким примитивным образом это аукнется в будущем.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Lekarsha Посмотреть сообщение
    Врешь ты все, дорогой товарищ. Никуда многократно обернуть деньги кроме ферм тут невозможно.
    Фермы единственный вариант и тот сделали через одно место. Зря. Многие плюются и уже не хотят вкладывать столько , сколько планировали. Кмнуть игроков таким примитивным образом это аукнется в будущем.
    Фермы с нынешним шансом и с условием 5 дней дают тебе прибыль 20-50% от изначального голда. Но посмотри выше. Я, как лох, вдонатил ради этой акции и пролетел по полной. И на старуху бывает проруха... Я даже половину ферм сегодня протыкать не смог, т.к. после первых 4-х страниц сайт вдруг начал глючить и в итоге меня конкретно продинамил.
    Есть подозрение, что на pw.mail.ru, как и на прочих сервисах mail.ru, есть ограничение в 100 обращений, после которых он тебя блокирует, и следующее действие происходит только после ввода капчи. И следующее снова после ввода капчи. Если так, то кто компенсирует мне потерянные фермы?
    Последний раз редактировалось Gizverr; 22.05.2015 в 00:20.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Фермы с нынешним шансом и с условием 5 дней дают тебе прибыль 20-50% от изначального голда. Но посмотри выше. Я, как лох, вдонатил ради этой акции и пролетел по полной. И на старуху бывает проруха... Я даже половину ферм сегодня протыкать не смог, т.к. после первых 4-х страниц сайт вдруг начал глючить и в итоге меня конкретно продинамил.
    Есть подозрение, что на pw.mail.ru, как и на прочих сервисах mail.ru, есть ограничение в 100 обращений, после которых он тебя блокирует, и следующее действие происходит только после ввода капчи. И следующее снова после ввода капчи. Если так, то кто компенсирует мне потерянные фермы?
    Вангую ответ сапорта по компенсации потерянных ферм,администрация игры не компенсирует утерянные по случайности или не досмотру ценности) Если не верите то вспомните позапрошлую рулетку,с лагом и повсеместными банами игроков((

Первые шаги jon510005 на дне Реки Малиновок

Я один с ферм в минус ухожу? 5ферм=50голда
    1день - 7.55 голда
    2день - 7.4 голда
    3день - 7.9 голда

2015_bronze Любопытный PRED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jon510005 Посмотреть сообщение
    Я один с ферм в минус ухожу? 5ферм=50голда
    1день - 7.55 голда
    2день - 7.4 голда
    3день - 7.9 голда
    а ты докупал фермы? или нет? просто фишка именно в докупке в первые три дня

Любопытный Domitory житель Идеального Мира

Нет, та же самая ситуация. У меня такими темпами результат будет 20-25% в минус.

2015_bronze Любопытный PRED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Domitory Посмотреть сообщение
    Нет, та же самая ситуация. У меня такими темпами результат будет 20-25% в минус.
    ну смотри первый день куплено 150 ферм после открытия и докупки ферм в первый день 207 ферм вышло во второй 266 и в третий соответственно 345 ферм.

Все хорошо кроме капчи( 3 часа открывать фермы никаких нервов нихватит. Чуствую к концу акции седым буду(

Любопытный murmillos на дне Реки Малиновок

Странная ситуация, раньше по какой-то жалобе на форуме сразу же отписывался уполномоченный человек из админов, а сейчас всем пофиг, значит можно сделать вывод, что антибот введен целенаправленно, что бы отвадить игроков от этой акции. Писал в сапорт по проблеме, мне посоветовали пореже кликать мышкой, пользоваться динамическим ip c перезагрузкой роутера, а так же разными браузерами и анонимайзерами, вотакуот.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    Уважаемый тут не все имеют степень по математике,и вести себя как быдло тоже вас не красит,вместо того что бы кидаться терминами .и фразамо не хватка мозгов.
    Умный человек просто объяснил бы что именно вклад всего выигранного голда в фермы каждый день и может принести прибыль.
    И даже когда вы правы в том что акция не убыточна.то люди говорят о порезке шансов и в том что покупка ферм только 3 дня и живут они значительно короче чем раннее)а не только в %%
    1. Какая степень по математике? Для этого достаточно школьного курса на уровне 5 класса.
    2. Вы это в зеркале увидели?
    3. При чем тут порезка? Их только сейчас порезали? По сравнению с предыдущей акции ничего не порезано.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.05.2015 в 11:27.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

если собрать урожай через часов 5 после покупки (заслоупочила, знаю), то получается, что урожаев смогу собрать только 4, ибо времени на созревание последней партии не хватит? или как?

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права