Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 186
  1.   #1

По умолчанию Жемчужная ферма [19 — 21 мая]

Друзья!

С радостью сообщаем о старте пляжного сезона в Идеальном Мире. Уже сейчас все желающие могут посетить замечательные курорты Пань Гу: полюбоваться многочисленными пальмами и водопадами Южного лагеря, получить бронзовый загар на Безымянном острове и даже поплавать с акулами у Берега великого предела. Но с особым вниманием следует отнестись к Порту мечты, ведь здесь вы сможете не только искупаться в чистейшей воде, но и заработать целое состояние, выращивая волшебные раковины на собственной жемчужной ферме.

С 16:00 мск 19 мая до 23:59 21 мая
    вы сможете купить Жемчужную ферму и преумножить свои доходы, продавая жемчужины. Чем реже цвет — тем выше он ценится. Всего на ферме можно вырастить жемчужины пяти цветов:
    • Белые — обычные и самые недорогие. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
    • Голубые — встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
    • Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
    • За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
    • А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то доход при ее продаже составит 500 золотых!
    Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен, как и настоящий. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 5 дней, но даже за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте.

Важно! Купить фермы вы сможете только в течение трех дней: последний день продажи жемчужных ферм — 21 мая, не пропустите!

Желаем вам успехов в поиске сокровищ!

Пользователи, воспользовавшиеся услугой «Беспроцентный кредит», могут продать жемчужины только после его погашения.

2.   #2

В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
    О: 10 золотых.

В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
    О: 5 дней с момента покупки.

В: Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
    О: Один раз в сутки.

В: Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
    О: Максимум можно собрать 5 урожаев.

В: Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
    О: Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
    Напомним, что одна жемчужная ферма живет 5 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 5 дней.

Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней — все непроданные жемчужины исчезнут 26 мая в 23:59 мск.

В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
    О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.

В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
    О: Да, никаких ограничений нет.

В: Я могу купить ферму на золото, переведенные в игру?
    О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.

В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
    О: С момента сбора урожая.

Развивающийся Brasco житель Идеального Мира

Давно ее не было) Как бы не случилось как с колесом удачи)

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

норм, но а я думал новость об объединении

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

а че 5 дней всего живут они? раньше 10 было, майл майл

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

что-то я прикинул.... в прошлый раз вроде 6 урожаев было - вышли в плюс (более-менее). сейчас 5.
    за 10 голда открываем 25 раковин. судя по воспоминаниям будет:
    15 по 0.15 голда
    12 по 0.5 голда
    2 по 1 голду
    1 за 5 голда.

получается около 15 голда. фактически +50%.
    что-то не очень как-то.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вначале 30% к платежу сделайте, а то выгоднее не участвовать в вашей ферме и просто дождаться бонуса.

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Моя самая любимая из донат акций. Долго её ждал.

Banned NoNameCat на пути к Городу Драконов

Как я вас ненавижу!!!!!! Говорили что ферм больше не будет, и не было год точно, и вот когда я уставши ждать и надеяться. слил 2700 голда с сайта в игру на дурацкие коробки ПаньГу, вы вводите ферму. А вот фигу я пойду реал теперь вливать(((

А где стильки? T_T

Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права