Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 333

440 инты 36 пения ^^
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    пение, пение, пение - да что вы заладили? Я дожил до 98 lv и не одел за это время ни одной (!!!!) хреновины на пение, только статы и поверьте это не мешает мне выхиливать бао или ПВПшиться.
    Если в теме есть кто нить с сириуса ратующий за пение я с удовольствием сойдусь с ним на арене.
    З.Ы. на данный момент имею 6.2к нр и 300 инты )))
    да. а бао тоже нафиг не нужен. во всяком случае куча людей, у которых бао никогда не было, уверены, что голем ничуть не хуже. и многие на 90+ так и ходят с големами. пение это комфорт. после того как у меня набралось 30+ пения в 3-1 я перестал дергаться на лорде темных зверей и нотр даме. если нет лагов я отхиливаю 100%. более низкий уровень пения заставлял меня иногда нервничать. хотя раньше у меня тоже умирал бао очень редко.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Почему нет? Единственный нубский данж который имеет смысл фармить, была даже как-то мысль сделать твинка с бао 35ур, если целый день там торчать 10кк++ реально в день делать, бао окупится за 3-4 дня
    вот не надо сказок только))))
    я в 2-ом жил лчино с 35 до 55 лвл...
    если посчитать все мои заходы туда.. то думаю кол-во за 300-400 раз перевалит легко... в общей сложности я оттуда вынес 4 кольцо злого духа (10 кк в общей стимости).. ну еще штук 5-6 форм других, которые стоят копейки....
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

к 100 лвл планирую иметь 30% пения (+12 с би** только для фарма ХХ и данжей) и +15% крита
    осталось только апнуть 100 лвл.. всего-то 8-9 месяцев по****одствовать
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

90+ пение 27%... А потом подумала , а нафиг собственно оно надо ^^ редко фармлю.. Да и в 2 друля и без пения нормально... да и вообще уже практически не играю... одела бижу на физдеф и захожу тупо пофаниться)))

раздули тему,все можно сложить в пару фраз,пение для пве,остальное для пвп,желательно иметь 2 комплекта.

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    вот не надо сказок только))))
    я в 2-ом жил лчино с 35 до 55 лвл...
    если посчитать все мои заходы туда.. то думаю кол-во за 300-400 раз перевалит легко... в общей сложности я оттуда вынес 4 кольцо злого духа (10 кк в общей стимости).. ну еще штук 5-6 форм других, которые стоят копейки....
    Не пробывал не апаться выше 35 ?)

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    раздули тему,все можно сложить в пару фраз,пение для пве,остальное для пвп,желательно иметь 2 комплекта.
    Абсолютно не согласен, про пение в ПвП, но это мое имхо. Это все равно что сказать что магам не нужна сутра в ПвП.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 11.06.2009 в 17:28.
    Вега
    PW - off

9.   #119
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен, про пение в ПвП, но это мое имхо. Это все равно что сказать что магам не нужна сутра в ПвП.
    Насчет магов не знаю, не играла. Но два комплекта одеть нельзя, следовательно, будет выбор - физдеф или пение. И в ПвП однозначно лучше первое. Лишний скастованный скилл может убить врага. А может и нет. Но лишние три-четыре тысячи физдефа почти стопроцентно спасут вам жизнь, и неоднократно.

Почему ? Бижа на физ деф. все остальное на пение кольца 12%, пуха 6%, Шапка 3%, рукава 6%, уже 27% пения, не теряя ни капли физ деф. Если 6 ранг и пуха на 10% пения + роба 3% все еще лучше.
    Вега
    PW - off

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права