Ну что могу сказать, заики точно не наш уровень, грины - да, бастарды - да, но прозаики точно стоят на голову выше, у нас очень сильно хромает реализация быстрого минуса, хотя в том же плане сейва друг-друга, мы заикам не уступаем, но вот то, что мы недооценили роль шамана в их пати, это главный наш минус, я сел на мага, но как потом показало, он в данном бою был саппортом, хилил, дебафал под шамана. Да быть может нам не свезло с читкой / критоберсами, но уповать на рандом не стоит если целишься на топовые места. Из тех кто прошел выше нас, могу назвать лишь пару команд, которые на мой скромный взгляд не заслуженно там оказались: к топ-8 нарекания могут быть лишь, в том что в топ 16 есть более сильные команды, но мы не в их числе так что пропустим, бастарды / невер алон ( тащили ток жнецом, без инвокера увы не могу назвать их сильной командой ) / ну и нонстопы неубедили своей игрой, Марковка / TFK повезло. Как итог могли бы попасть в топ 16, но увы где-то фартануло, где-то нет. Главное показали на что способны.
И дабы это не было оффтопом Ждем гвг на следующей неделе, надеюсь твинковок не будет.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
16.11.2015 16:53 #111

-
16.11.2015 16:53 #112
-
16.11.2015 16:56 #113
Ну слабых команд там впринципе не могло быть уже. Никак не подготовились к прозайкам, много чего не учли, того же саппортящего шамана..(
А для Пупсиков и Грины сильные, так что я **
Эх, сейчас бы топ-команду от клана собрать и кикнуть слабые звенья.. xD
Жалко что команда Лелика не на тех наехала в обоих сетках, могли бы далеко уйти тоже
-
16.11.2015 16:58 #114
-
16.11.2015 16:59 #115
-
16.11.2015 17:06 #116
-
16.11.2015 17:10 #117
Лелики неплохая команда и будь они в нижней сетке повыше где нить, тоже неплохо прошли бы, и бой с ними мне понравился, комментаторы меня там только и записывали в смертники) и когда уже вроде от меня все отстали варлок решил мне 22к всадить

-
16.11.2015 18:04 #118
-
16.11.2015 18:11 #119
Я тебе отвечу за себя Вов, но думаю уйду не далеко от общей мысли других ребят.
Знаешь, я искренне болел за Пупсиков, даже надеялся что они пройдут дальше чем Реды. Ведь в этот раз вееликий Ориджинал отбирал в команду лучших из лучших и не строил её по принципу друзей (для тех кто не в курсе, Тетра/Тория/Инуками/Верарше а.к.а. аскЮ, а.к.а КлиенЛма не планировали собирать что-то своё, просто они были слабыми звеньями и не соответствовали уровню собираемой команды, если без подробностей). Но мы же не малые детки чтобы обижаться, будем болеть за главную команду ВТФ т.к. там наши друзья + это отличный шанс перевернуть противостояние на сервере, войти в тройку и догнать Редовских переточек по уровню одежки, при этом не прозябая сутками в ците когда сокланы просят помощи (да, я искреннее болею за противостояние на сервере)
Но потом я увидел список команды и услышал аналитику by gumka. Действительно были собраны лучшие, Flekk находящийся в косе по известной причине, T1qzer который наверное собирался играть из армии (нет, кто-то видимо решил добыть себе второй комплект шмоток, ну расходников так точно). Аналитика так вообще на высшем уровне, оказывается на прошлый турнир он собирал команду с Рембо и не важно что Тетра разрывался, чтобы в команду взяли Хаки, а не жену Арканчика вместе с Арканчиком (даже ника не помню), не говоря уже про другие моменты сбора команды. Потом я узнал что некоторые Пупсики уже решают куда денут шмотки, кек. И сорри, желание топить за эту команду пропало окончательно. Хочу плюсануть коту Борису из коментаторской с его "меньше говори, больше делай". По-моему они сумели наагрить против себя даже супер пофигистического Инука, явный успех. За остальных же болел искренне и с надеждой, жалко что выбили Лелика, они могли взлететь в топ-16.
Обидно за Бегемота, Хаки и Ангела, вот эти ребята точно достойны топ-8 команды минимум. Собирали команду лучше прошлогодней, но результат показал что Тигзер и кикнутые фигуры основа основ. НоРейдж был реально мощной командой и от Альтаира можно было легчайше собрать команду на минимум топ-8, но сказочный дБ на слоте кэпа все заруинил. ББ.Последний раз редактировалось Hikita1994; 16.11.2015 в 18:16.
-
16.11.2015 18:14 #120