Показано с 111 по 120 из 426
-
18.03.2009 18:02 #111
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.03.2009 18:03 #112Banned
http://blogs.mail.ru/mail/andrenal1n...46D33F51C.html
Попросили передать "По умолчанию Для Алисии" но в принцыпе там вам все ответы
Уважаемый Тенарион, выложите пожалуйста ссылку на подтверждение вашего утверждения о запрете военной формы одежды в России. Более того, поситайте Российское законодательство "повнимательнее"Последний раз редактировалось Zergcheg; 18.03.2009 в 18:08.
-
18.03.2009 18:07 #113Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
18.03.2009 18:36 #114Banned
а можно без офтопа, а то дирекс в сообщение с 3 страницы кинул скрин в тему неполной версии вашего сервера, но (скорее всего умышлено) подорвал сон форумных тролей и про ваше ТВ в ТВ-топике уже не пишут. Какие то вы все эмоциональные.
Можно теперь по топику :rtfm:
-
18.03.2009 18:37 #115
-
18.03.2009 18:44 #116
Нечасто это бывает, но тут безоговорочно +1
P.s. в блоге обычная околонаучная хрень.
Отвечать развернуто смысла нет.
Под знаменем фашизма приходила армия убивать наших отцов и дедов. Под знаменем фашизма тысячи и тысячи русских людей сгинули в концлагерях. А на китайские репрессии мне, извините, насрать.
[/offtop]
Объявление: принимаются ставки на сражение за территорию
*нервно грызет ногти*
Куда же пойдет стренж? ))Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 18.03.2009 в 19:01.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.03.2009 18:49 #117
Ути какие злые, даже пошутить незя
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
18.03.2009 18:54 #118
гыыы заденут за живое, а потом удивляются про эмоции)), тогда ты какой-то не такой). Про тему говори тому кто не в тему начал флудить).
а вобще печально), что народ зомбируют подсовывая всякую чушь, типа все было бело и пушисто, а войну американцы в нормандии выйграли))). Как в приколе - шиза косит наши ряды)).Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
18.03.2009 18:56 #119
Имхо даже нивал не введет такой наряд, да еще весной, когда май не за горами. Банально исходя из здравого смысла.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
18.03.2009 18:56 #120
Даже и не собирался искать ссылки)
Во первых я говорил о пропаганде.
Эскиз формы сделан не "от балды", а с вполне реальной существовавшей военной формы.
Военная форма не является обязательным (аутентичным) элементом средневеково-мистической игры, как например было бы в случае игры с сюжетом о второй мировой.
Учитывая возраст возможных игроков и того КАКАЯ это форма - это вполне можно счесть пропагандой.
А "о запрете военной формы в России" вы действительно правы, хоть я непосредственно об этом и не говорил.
Форму вооруженных сил России имеют право носить только вооруженные силы России.
Вы можете пойти и купить какую угодно одежду, какой угодно раскраски. Любой камуфляж. Но он не считается формой, если на нем нет знаков отличия, регалий и символики\аббревиатуры существующих или существовавших вооруженных сил.
Возьмите любую форменную рубашку и носите ее сколько угодно.. но стоит пришить на нее погон и вы должны предъявить удостоверение, что имели на это право.
Хм, если вы предлагаете мне пойти почитать законодательство "повнимательнее", значит подразумеваете что вы его читали и читали внимательнее меня, компетентны в данном вопросе.Более того, поситайте Российское законодательство "повнимательнее"
А значит можете точно указать где я ошибаюсь и как дело обстоит на самом деле.
Укажите мне - где я ошибаюсь и приведите реальные законы.
В противном случае я с тем же успехом могу порекомендовать вам внимательно почитать собрание сочинений Ленина, пространственно намекнув что там полностью подтверждается моя позиция. Главное читать "повнимательнее".А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)