Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121
    У наставника saurus1117 на дне Реки Малиновок

Возможнооо

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Alexandr1 Посмотреть сообщение
    так как сезон планировалось провести 2 месяца вместо трёх(ибо не смогли запустить вовремя),количество монет урезали вдвое)))Господа)но мы на БД ходим ещё реже,хоть и не по нашей вине)))как дкмаете-не появится ли новость с темкой"Уважаемые игроки...количество БД было сокращено,количество монет в наградах убавлено в 3 раза"...)))))))))))
    Типун тебе на я язык. Не буди лихо...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Alexandr1 Посмотреть сообщение
    не появится ли новость с темкой"Уважаемые игроки...количество БД было сокращено,количество монет в наградах убавлено в 3 раза"...)))))))))))
    Так это ж новость писать надо, вместо того, чтобы привычно скопипастить, да еще и правда менять там че-та... Не, не появится)
    днолиса

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от tretkchr4 Посмотреть сообщение
    Классный тамада и конкурсы интересные (с) всем известный мемчик.
    за последний месяц узнал много нового:
    29 апреля - карта багнулась, на теры не тыкалось, релогался...
    1 мая - пушка не свапалась, просто горела чёрненьким... релогался...
    6 мая - прыгал в речку с коробля Вонгов... было весёлое купание ( плюх! =D )... релогался... зачем я это сделал?... приколько в 4 сервера били друг другу рожи как на любой русской свадьбе...
    8 мая - мы - Найты! Коробля у нас конечно нет, но как гладиаторы на закрытой арене потыкались в стеночки... не релогался, ибо помню тот мордабой...
    13 мая - НАС ПУСТИЛИ НА БД! Ура товарищи!... весело и с огоньком подлагивало... сегодня что то пошло не так и половину БД я бегал просто половинкой своего персоонажа =D... релогаться не стал, боялся того межсерверного мордабоя...
    15 мая - ... Как много нам ещё предстоит познать в этом невиданном мире майл.ру!
    п.с. Могу продолжать повествование по своим глюкам игры D
    А что у вас за "Русская свадьба" четырех серверов была? Заинтриговал)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Спасибо за починку рейтинга правда я надеялся рейтинг до конца не будут обновлять т.к меньше нервов было бы(лично для меня)

У наставника Chester797 на дне Реки Малиновок Аватар для Chester797

Ребята , будет ли новый сервер в ближайшее время?

Когда будет х2?

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Спасибо за починку рейтинга правда я надеялся рейтинг до конца не будут обновлять т.к меньше нервов было бы(лично для меня)
    Ничего его и не починили - только даты меняются, а количество монет неизменно уже месяц (по крайней мере на Атласе)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    А что у вас за "Русская свадьба" четырех серверов была? Заинтриговал)
    респ в одной точке всех персонажей во фри пвп-зоне.
    сливают те, кто успел отбежать, пока твой персонаж еще не прорисовался.
    заходишь в игру - упал- встал, упал-встал. и так пока не сможешь прожать хоть какую-то аптеку и отбежать.
    в конце первого часа всем надоело, просто тусили на петах там, искали нипов.
    кто нашел и умеет ТП делать - вышли, остальные, видимо, ждали пока с межсерва выкинет.
    ну в общем да, русская свадьба

Первые шаги LeoNrdO111 житель Идеального Мира

Вопрос:А Древние монеты за бд марафон когда будут начислять сегодня уже 6 Июня а их нет

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права