Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 12 из 387 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    хДД Лайк за "звездный имидж". Стат для новой расы "Звездные Бздюки". Влияет на фейку - чем больше имиджа, тем сильнее протачивается фейка и меньше уровень проточки и максимума выносливости у вражеской фейки хДДД
    Прости, что ты сейчас сказал? ))))))))) пойду покурю, а то я тебя пока не понимаю.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.
    а что дают баллы?

У наставника u_59f9a9cefc на дне Реки Малиновок

Я бы вот тоже не прочь от открытия нового сервера, так как хотелось бы вернуться в игру) Но и прекрасно понимаю ребят говорящих об объеденении старых серверов!!!

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Прости, что ты сейчас сказал? ))))))))) пойду покурю, а то я тебя пока не понимаю.
    Я щас форточку открыл, комнату проветрил... сам чет не пойму хДДДДДД

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

мне вообще кажется, что на новый сервер процентов 40 людей идут ради всяких марафонов (титулы, лвл, терры и т.д.) потом сервер начинает умирать) и появляются темы с диким плачем о новом сервере)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется, что на новый сервер процентов 40 людей идут ради всяких марафонов (титулы, лвл, терры и т.д.) потом сервер начинает умирать) и появляются темы с диким плачем о новом сервере)
    То есть по-твоему люди начинают плакать о новом сервер спустя месяц?
    Так-то с открытия Луны прошло 15 месяцев
    Dolphin

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    Наверное идеально будет сделать отдельный такой сервер с вайпом. Пусть каждые пол года обнуляется и все заново там начинают ))))

У наставника jyyk7766 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kittka143986 Посмотреть сообщение
    Новый сервер интересен уже до его открытия:
    1. Мейл говорит о запуске сервера и топовые кланы, топовые игроки, мастера сильных кланов, которым уже стало скучно на старом месте, создают темы на форуме, начинают принимать заявки и выбирать названия, логотипы, маршалов и прочее, прочее.. - и это интересно!!
    2. Игроки лезут в эти темы и начинают выбирать кланы, встречать знакомых со старых серверов и обсуждать, какой мастер будет лучше - и это тоже интересно!!
    3. Сама игра после последних изменений теперь на новом сервере будет начинаться по другому. Не с покупки коробочек с миражами!
    4. Топовые кланы, которые будут бороться за территории, уже с 30 лвл начинают устраивать замесы и это вдвойне интересно!
    5. Первые походы по знакам и в мираж нубопатьками, дружные сборы ресов для кх, всегда можно найти пати на ежи/уф/иней/гуй и прочее ( на старых серверах новичкам оооочень долго приходится искать пати, качала 3 маленьких, на ежи водила себя собой же. Иначе не сходить вообще)
    6. Начинать что либо сначала - это всегда некий ажиотаж.
    7. Первые гвг!!! Первые видео с гвг, ругань в вентру и на форуме! Йуху!!!
    Я сама играю на луне, качаю уже 5ого твинка, идти в один из наших топовых кланов - нет смысла. Там скучно. Знаю не по сплетням. Сам сервер все скучнее. Единственное развлечение - качать разных персонажей, чтобы выбрать, кем играть на новом сервере.
    Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.
    Лучше не скажешь

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Против нового сервера ничего не имею против, у людей должен быть выбор, если хотят начинать всё сначала, да на здоровье!
    А вообще, если бы создали сервер образца мая 2014, до этого сраного Перерождения, что испортил всю дальнейшую игру, сам бы пошёл на такой играть.
    Создал бы, какую нибудь, друльку в сансаре с нюйвами, вступил бы в пвп клан и радовался, что не нужны никакие карты, диски и прочая...(дальше нелитературно)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Наверное идеально будет сделать отдельный такой сервер с вайпом. Пусть каждые пол года обнуляется и все заново там начинают ))))
    иихиххихихи, посмеялся?
    Ждем серв, надеюсь, будет осенью...
    Yakimka | New Server | WR |

Закрытая тема
Страница 12 из 387 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права