Тут по всей видимости идет конфликт игры с системой, неплохо себя показало отключение DEP в Виндовсе 10. Протестил при выключании DEP только для ПВ (element.exe), но как-то он исчезал постоянно из фильтра. Выключил полностью DEP, но еще не протестил, позже поиграю отпишусь.
ап Не помогло.
Показано с 111 по 120 из 224
-
05.12.2018 11:00 #111
Последний раз редактировалось CosaMosa; 05.12.2018 в 22:53.
-
06.12.2018 07:56 #112
Простые варианты решения проблемы не прокатили к сожалению.
Пришлось пойти по тому пути, который не очень бы хотелось предлагать для всех.
Пока вкратце набросаю, как только день-два без ошибок пройдет, то распишу подробно.
На сколько я понял (но у меня нет четких доказательств) в определенные промежутки времени активное игровое окно обращается к системе с просьбой получить доступ к процессам системы. Это активное окно получает сверхнагрузку и его приходится тасккилить.
Покопавшись я был удивлен, никогда не подозревал, что пермишенс в системе настроены неправильно, я то наивный думал раз стандартная локальная политика безопасности, то все хорошо. Ага, как же
Оказывается данная ошибка ползет с какого-то кумулятивного обновления винды 10 и ей больше 5 лет. Но я например раньше никогда не сталкивался с ней так чтобы она была критичной.
По факту лично у меня и судя по всему у многих еще, разрешения на некоторые системные процессы стоят для пользователя Система и Администраторы (локальные) только чтение, а полный доступ у совсем другого пользователя.
Внес правки в реестре на права плюс через службу компонентов изменил разрешения.
Пока все хорошо, все летает, фпс вырос, крашей пока не было в данжах уже проверял немного и такое ощущение, что даже диск начал меньше шуршать (у меня игра не на SSD, на SSD сама система стоит).
Я пока изменил только для одного процесса, с которым у меня шла ошибка постоянно когда был черный экран.
Посмотрим, что будет.
Но только чтобы вот советовать другим вносить правки надо хотя бы увидеть какой код ошибки у них и AppID которое выдает ошибку в тот момент когда происходит краш активного окна. Это в журнале Система можно посмотреть, я чуть выше написал где именно с полным путем.
А то может получиться так, что у меня такая ошибка, а у других что-то другое.
И что в винде7 вообще непонятно, я с ней давно сталкивался очень и там нет этого системного процесса, что крашит активное окно игры у меня.
P.S. Ближе к 0-00 отпишу были ли краши сегодня или нет.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
06.12.2018 09:12 #113
Жду с нетерпением(
-
06.12.2018 12:28 #114
Заметил одну вещь, что стопорение экрана, даже в обычном мире или мл/морай происходит примерно в одной и той же точке. Вот у тебя 120 фпс и потом резко 35 и сразу завис, потому что резко упало в 0.
По поводу дж, там разброс. Вчера завис на 4 пите в ЛА, а до этого ни разу. Также зависаю в МИ, на втором пите, причем намертво, так что только с 10 раза все норм, и то когда с дж вылетаю.
+ в ците сразу после рукокрыла висну, в др не пробовал пока чтоПоследний раз редактировалось ArmorKing15; 06.12.2018 в 12:31.
-
06.12.2018 14:18 #115
Сфера Алхимика опять не пашет. Ну, когда решим-то проблему?
-
06.12.2018 14:36 #116
За что я должен платить Майлу.ру?(дон) Если они не обеспечивают должным функционалом своих клиентов?
-
06.12.2018 15:06 #117
лол, мне поддержка тоже предлагала деп отключить, а еще проверить систему антивирусом и вырубить службу, которая работает только с приложениями из магазина windows (и до этого еще много чего советовали). после этого я им намекнул, что они запарили мне предлагать бессмысленные действия, которые вообще никак не связаны в проблемой, а просто потянуть время или дождаться, пока я сам отстану, в итоге пришел ответ "Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на ваше терпение и понимание."
-
06.12.2018 16:43 #118
-
06.12.2018 21:08 #119
Ошибку убрал из журнала событий, но кардинально ничего не изменилось. Теперь механизм чуть другой, активное окно игры скриншотит (застывает на месте и ничего сделать нельзя), при попытке свернуть развернуть виден черный экран.
Один раз после тасккилла и обратного входа была "Ошибка сети".
А так что было вечером по крашам:
1. На входе в ЛА когда уже тыкнул в Нипа для входа.
2. Первый заход где-то после 10-го пита.
3. Первый заход на 14м пите.
4. Второй заход в ЛА на 15м пите в конце, выбивать сразу не стал, пита зачло наградой, лут попал в инвентарь, который по рендому мне упал.
5. В ДР внутри до запуска первого пита.
Вот такое веселье
Попробую снести все полностью и PW и ИЦ, и установить на другой диск. Не люблю так делать, но уже достало.Последний раз редактировалось PLUR604; 06.12.2018 в 21:10.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
06.12.2018 21:37 #120