Результаты опроса: Клейма.

Голосовавшие
428. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 11 рай.

143 33.41%
  • 11 ад.

10 2.34%
  • 12.

207 48.36%
  • Не пользуюсь услугами стража в ПВЕ контенте сия великолепной игры.

13 3.04%
  • "В 12 Призраки и Сины дамажат больше1!111!!!!"

55 12.85%
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 122
    Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    По идее 25% -> 100% повесить драконы без формы при 3 громовых сферах.
    А так везде пишется, что накладывает какой-то эффект с шансом/либо просто накладывает эффект, если шанс 100%.
    Если шанс меняется, даже на 100%, это указывается. Поэтому так.
    Хотя на некоторых старых скилах, например на шквале и зарослях миста, написано, что может обездвижить и заставить замолчать, но шансов нет.
    Подсказка при наведении на скилл на панели все расставляет по своим местам.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Как шам, я обожаю 11 рай. Ну что поделать, если под них, да под маговский дебаф, всё живое шотается. Но беда в том, что 12 печати изрядно изгадили руки куче народу. Повсюду тьма-тьмущая магошамов, которые понятия не имеют, как лупить в 11 обжиг, и регулярно попадаются стражи, которым кто-то сказал, что 11 огонь круче (и они его себе оставили), но никто им не добавил: "и предупреждай про это магов с шамами в патях". В общем, либо у вас страж с 11 печатями в консте, и вы всё нагибаете, либо любой страж в пати с мира с 12 печатями и вы всё равно всё нагибаете, ещё и к профам дебафы не привязаны)
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Развивающийся Inlviziciya2 на скользкой дорожке

12 пе4ати и 140 пз. Мои шамы/маги довольны

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Повсюду тьма-тьмущая магошамов, которые понятия не имеют, как лупить в 11 обжиг
    Вот я такая шама, можно краткий ликбез, как грамотно шам должен бить в 11 обжиг?)

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от Maylissa Посмотреть сообщение
    Вот я такая шама, можно краткий ликбез, как грамотно шам должен бить в 11 обжиг?)
    Тоже был бы не против почитать советы от опытных шамов.
    А по теме - "прожечься и надамажить земляными скиллами по максимуму".
    вот мой нубовариант:
    ульта, 3чи, (добавить чи аптекой/джинном), прилив души, макрос на земляные скиллы. (можно ещё перед макросом добавить дебаф на крит)

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Тоже был бы не против почитать советы от опытных шамов.
    А по теме - "прожечься и надамажить земляными скиллами по максимуму".
    вот мой нубовариант:
    ульта, 3чи, (добавить чи аптекой/джинном), прилив души, макрос на земляные скиллы. (можно ещё перед макросом добавить дебаф на крит)
    Ну это в теории так должно быть, но я джина на чи стараюсь не разряджать, особенно в случайных пати, держу для чистой на всяк. А вместо чи с аптеки предпочитаю громовой или безумие. Покритикуйте).

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от Maylissa Посмотреть сообщение
    Ну это в теории так должно быть, но я джина на чи стараюсь не разряджать, особенно в случайных пати, держу для чистой на всяк. А вместо чи с аптеки предпочитаю громовой или безумие. Покритикуйте).
    ИМХО, с души прилива помимо пения ещё и бонус к атаке идёт, который суммируется(!) с вспышкой чи.

Ну а так, на вкус и цвет все фломастеры разные, можно и громовой после вспышки.

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    ИМХО, с души прилива помимо пения ещё и бонус к атаке идёт, который суммируется(!) с вспышкой чи.

Ну а так, на вкус и цвет все фломастеры разные, можно и громовой после вспышки.
    Довольно веские аргументы, попробую с приливом, спасибо).

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

про обнову:
    на финалке моря будет дополнительно появляться временный имун к огню, небольшой удар по 11 печатям
    вот видос из нового данжа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4nFt5jFCeQ0 как видите, боссы там появляются очень часто, а время ограничено всего 16 минутами, стоять и ждать откатов 11 точно не выйдет, да и навешивать их часто нужно будет без пения.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    про обнову:
    на финалке моря будет дополнительно появляться временный имун к огню, небольшой удар по 11 печатям
    вот видос из нового данжа: https://www.youtube.com/watch?v=4nFt5jFCeQ0 как видите, боссы там появляются очень часто, а время ограничено всего 16 минутами, стоять и ждать откатов 11 точно не выйдет, да и навешивать их часто нужно будет без пения.
    Офигеть...
    Пати переточек(26к ХП у мага на СЕЛФЕ!!!! =_=), прошли только 9/7. Чую у нас это будет весело хД

А еще меня начинает напрягать механика последних нововведений, когда надо много бегать и при этом успевать дамажить, а ты такой милишник, и на том же Хитклифе 50% времени сюрики пуляешь Этот данж такой же... =_=

з.ы. ушел качать косу
    "Рига"

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права