+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 190

Хм... странно... обычно когда исписывают 200 с лишним листов, дельного выходит хотя бы одна пятая часть, с учетом исправления ошибок и переписывания отдельных фрагментов. Но никак не половина странички...

И несколько советов...

1 Сюжет СЛИШКОМ быстро развивается, должно быть больше описаний, больше мелких действий персонажей.
    2 Думаем о логической нагрузке ;-) Даже в самых детских рассказах должен быть какой-то смысл.
    3 Если хочешь написать хороший рассказ, не нужно спешить, лучше несколько раз перечитать написанное, исправить несостыковки, подумать над смыслом, и тогда уже выкладывать на всеобщий суд.

ЗЫ. Ты пишешь, чтобы тебя не критиковали, или критиковали не сильно (это как?)))) НО! Без критики невозможно развитие творчества. Какой-то умный человек однажды сказал, что учиться можно и у врагов, временами даже больше чем у друзей. Учти это ;-) и не принимай мою критику близко к сердцу
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Хм... странно... обычно когда исписывают 200 с лишним листов, дельного выходит хотя бы одна пятая часть, с учетом исправления ошибок и переписывания отдельных фрагментов. Но никак не половина странички...

И несколько советов...

1 Сюжет СЛИШКОМ быстро развивается, должно быть больше описаний, больше мелких действий персонажей.
    2 Думаем о логической нагрузке ;-) Даже в самых детских рассказах должен быть какой-то смысл.
    3 Если хочешь написать хороший рассказ, не нужно спешить, лучше несколько раз перечитать написанное, исправить несостыковки, подумать над смыслом, и тогда уже выкладывать на всеобщий суд.

ЗЫ. Ты пишешь, чтобы тебя не критиковали, или критиковали не сильно (это как?)))) НО! Без критики невозможно развитие творчества. Какой-то умный человек однажды сказал, что учиться можно и у врагов, временами даже больше чем у друзей. Учти это ;-) и не принимай мою критику близко к сердцу
    Лири раньше была врагом,а теперь учит меня Както развернулось хорошо
    Ладно,спасибо.Учту.
    ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
    Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!

Люблю животных ^_^

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].

Цитата Сообщение от Ammelira Посмотреть сообщение
    Лири раньше была врагом,а теперь учит меня Както развернулось хорошо
    тем более хорошо))) значит уже учишься на ошибках))) Старайся, совершенствуйся. По собственному опыту знаю, что развить можно любой талант, главное иметь желание, старание и немножко терпения ;-) А теперь давай так: ты сейчас перечитываешь все советы в этой теме (и критику тоже), и начинаешь писать следующую главу с их учетом, ОК?))))) Вот и посмотрим, как ты учишься ;-)

Развивающийся thief2008345 житель Идеального Мира

щенок это прикольно я себе тоже хочу

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    тем более хорошо))) значит уже учишься на ошибках))) Старайся, совершенствуйся. По собственному опыту знаю, что развить можно любой талант, главное иметь желание, старание и немножко терпения ;-) А теперь давай так: ты сейчас перечитываешь все советы в этой теме (и критику тоже), и начинаешь писать следующую главу с их учетом, ОК?))))) Вот и посмотрим, как ты учишься ;-)
    Ок,попробую.Буду стараться

Люблю животных ^_^

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ammelira Посмотреть сообщение
    Ок,попробую.Буду стараться
    (Шёпотом)
    - Ammelira, напишите про катёнка, который живёт в Городе Перьев и мечтает поймать один раз одну из этих больших птиц которые его (ГП) населяют.
    И съесть! )

Зы. Отличай только критику от стеба ;-)

Хорошо,хорошо.Попробую.Всё буду пробовать

Люблю животных ^_^

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

(Так-же шёпотом)
    - Или вот ещё сюжет, Ammelira.
    Она - Лисичка. Нооб.
    Он - Вар, весь в сияющей броне.
    Она - увидела его у 19-го данжа обров, долго делала квест на знак, каждый вечер приходила туда и тайком, издали, смотрела на него.
    Он - там всё время, уважаем, вокруг него друзья, поклонницы. Он водит данжи.
    Она - робко подходит к нему, зажав долгожданный знак в дрожащей лапке, нервно отмахиваясь другой лапкой от настойчивых предложений иных проводников.
    Он - ласково смотрит на неё и принимает пати. - У тебя есть знак?
    Она - вся в трепетном волнении (ведь он разговаривает с ней, только с ней! А вокруг поклонницы, друзья!) - Да.
    Они - проходят данж, вдвоём, по странному стечению обстоятельст им повезло и они только вдвоём в данже.
    Она - бежит за ним, путаясь от волнения в своём хвосте и пару раз чуть не умирает.
    Он - спасает её, покровительно журит, быстро убивает Босса, разрывает пати, уходит.
    Она - одна в пустом данже и не знает как от туда выйти, как написать в ПМ тоже не знает, бегает по лабиринту до тех пор, пока какой-то незамеченный мооб не убивает её и она, очнувщись в городе, с печалью понимает что всё прошло...
    На заднем чуственном фоне, слабой надеждой нооба, маячит 29-й данж.
    Последний раз редактировалось RuneRin; 09.04.2009 в 23:20.

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    (Так-же шёпотом)
    - Или вот ещё сюжет, Ammelira.
    Она - Лисичка. Нооб.
    Он - Вар, весь в сияющей броне.
    Она - увидела его у 19-го данжа обров, долго делала квест на знак, каждый вечер приходила туда и тайком, издали, смотрела на него.
    Он - там всё время, уважаем, вокруг него друзья, поклонницы. Он водит данжи.
    Она - робко подходит к нему, зажав долгожданный знак в дрожащей лапке, нервно отмахиваясь другой лапкой от настойчивых предложений иных проводников.
    Он - ласково смотрит на неё и принимает пати. - У тебя есть знак?
    Она - вся в трепетном волнении (ведь он разговаривает с ней, только с ней! А вокруг поклонницы, друзья!) - Да.
    Они - проходят данж, вдвоём, по странному стечению обстоятельст им повезло и они только вдвоём в данже.
    Она - бежит за ним, путаясь от волнения в своём хвосте и пару раз чуть не умирает.
    Он - спасает её, покровительно журит, быстро убивает Босса, разрывает пати, уходит.
    Она - одна в пустом данже и не знает как от туда выйти, как написать в ПМ тоже не знает, бегает по лабиринту до тех пор, пока какой-то незамеченный мооб не убивает её и она, очнувщись в городе, с печалью понимает что всё прошло...
    На заднем чуственном фоне, слабой надеждой нооба, маячит 29-й данж.
    супер-идея )) и про кота тож
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права