Хм... странно... обычно когда исписывают 200 с лишним листов, дельного выходит хотя бы одна пятая часть, с учетом исправления ошибок и переписывания отдельных фрагментов. Но никак не половина странички...
И несколько советов...
1 Сюжет СЛИШКОМ быстро развивается, должно быть больше описаний, больше мелких действий персонажей.
2 Думаем о логической нагрузке ;-) Даже в самых детских рассказах должен быть какой-то смысл.
3 Если хочешь написать хороший рассказ, не нужно спешить, лучше несколько раз перечитать написанное, исправить несостыковки, подумать над смыслом, и тогда уже выкладывать на всеобщий суд.
ЗЫ. Ты пишешь, чтобы тебя не критиковали, или критиковали не сильно (это как?)))) НО! Без критики невозможно развитие творчества. Какой-то умный человек однажды сказал, что учиться можно и у врагов, временами даже больше чем у друзей. Учти это ;-) и не принимай мою критику близко к сердцу
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 190
-
09.04.2009 19:42 #111
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
09.04.2009 20:19 #112
ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!
Люблю животных ^_^
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].
-
09.04.2009 20:30 #113
тем более хорошо))) значит уже учишься на ошибках))) Старайся, совершенствуйся. По собственному опыту знаю, что развить можно любой талант, главное иметь желание, старание и немножко терпения ;-) А теперь давай так: ты сейчас перечитываешь все советы в этой теме (и критику тоже), и начинаешь писать следующую главу с их учетом, ОК?))))) Вот и посмотрим, как ты учишься ;-)
-
09.04.2009 20:44 #114Развивающийся
щенок это прикольно я себе тоже хочу
-
09.04.2009 21:02 #115
-
09.04.2009 22:42 #116Развивающийся
-
09.04.2009 22:44 #117
Зы. Отличай только критику от стеба ;-)
-
09.04.2009 23:06 #118
Хорошо,хорошо.Попробую.Всё буду пробовать
ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!
Люблю животных ^_^
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].
-
09.04.2009 23:13 #119Развивающийся
(Так-же шёпотом)
- Или вот ещё сюжет, Ammelira.
Она - Лисичка. Нооб.
Он - Вар, весь в сияющей броне.
Она - увидела его у 19-го данжа обров, долго делала квест на знак, каждый вечер приходила туда и тайком, издали, смотрела на него.
Он - там всё время, уважаем, вокруг него друзья, поклонницы. Он водит данжи.
Она - робко подходит к нему, зажав долгожданный знак в дрожащей лапке, нервно отмахиваясь другой лапкой от настойчивых предложений иных проводников.
Он - ласково смотрит на неё и принимает пати. - У тебя есть знак?
Она - вся в трепетном волнении (ведь он разговаривает с ней, только с ней! А вокруг поклонницы, друзья!) - Да.
Они - проходят данж, вдвоём, по странному стечению обстоятельст им повезло и они только вдвоём в данже.
Она - бежит за ним, путаясь от волнения в своём хвосте и пару раз чуть не умирает.
Он - спасает её, покровительно журит, быстро убивает Босса, разрывает пати, уходит.
Она - одна в пустом данже и не знает как от туда выйти, как написать в ПМ тоже не знает, бегает по лабиринту до тех пор, пока какой-то незамеченный мооб не убивает её и она, очнувщись в городе, с печалью понимает что всё прошло...
На заднем чуственном фоне, слабой надеждой нооба, маячит 29-й данж.Последний раз редактировалось RuneRin; 09.04.2009 в 23:20.
-
09.04.2009 23:48 #120Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...