+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129
    На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

битва династий сегодня будет? или можно заниматься своими делами? вопрос к тем кто владеет информацией, не к обычным игрокам)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Дорогой друг!
    Пишет тебе обычный игрок из далёкой страны, где вечное лето и много мандаринов!
    Я истосковался по своему дому, и всё что я хочу - вернуться обратно! В метро к дурнопахнущим людям, на улицы к постоянным пробкам, к вечным летним
    перестраиваниям дорог и плиток, к смогу, к отвратительной экологии и низкому уровню жизни!
    Моё сердце терзает то, что как я покинул родину, не успев проститься с сестрой и ей детьми! Оставив родной кров, я бежал из родительского дома,
    и мне стыдно за свою трусость!
    Не суди строго за моё малодушие, ведь я спасал свою жизнь!
    И на далёкой чужбине, я страдаю от того, что не могу повлиять на судьбы многих, схожих со мной!
    Надеюсь скоро увидимся. Обнимаю!

Нет! БД сегодня не будет! Проблема не исправлена! Как сделают - напишут!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 23.06.2023 в 20:10.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Дорогой друг!
    Пишет тебе обычный игрок из далёкой страны, где вечное лето и много мандаринов!
    Я истосковался по своему дому, и всё что я хочу - вернуться обратно! В метро к дурнопахнущим людям, на улицы к постоянным пробкам, к вечным летним
    перестраиваниям дорог и плиток, к смогу, к отвратительной экологии и низкому уровню жизни!
    Моё сердце терзает то, что как я покинул родину, не успев проститься с сестрой и ей детьми! Оставив родной кров, я бежал из родительского дома,
    и мне стыдно за свою трусость!
    Не суди строго за моё малодушие, ведь я спасал свою жизнь!
    И на далёкой чужбине, я страдаю от того, что не могу повлиять на судьбы многих, схожих со мной!
    Надеюсь скоро увидимся. Обнимаю!

Нет! БД сегодня не будет! Проблема не исправлена! Как сделают - напишут!
    отлично, можно заниматься своими делами

На перепутье arbaletin житель Идеального Мира

Привет - а че бд чинить не нужно?уже по счету -5ая пятницы не работает бд

Развивающийся u_0d1e3da7c8 житель Идеального Мира

админы, что там по бд? долго еще будете игнорить людей?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_0d1e3da7c8 Посмотреть сообщение
    админы, что там по бд? долго еще будете игнорить людей?
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сообщение от администрации:
    Уважаемые игроки!

Мы вместе с разработчиками продолжаем разбираться с проблемой в работе Битвы Династий. К сожалению, причина все еще не выявлена. На данный момент мы не можем гарантировать, что в ближайшие несколько недель событие будет проходить корректно.

Благодарим вас за терпение и заранее приносим извинения за возможные проблемы в работе Битвы Династий.
    (10 символов)

Развивающийся u_0d1e3da7c8 житель Идеального Мира

хотя впрочем можете не чинить, важнее же бабки за коллекцию и сундуки посчитать, это вы конечно с радостью))

(10 символов)
    не можем гарантировать и БД не будет немного разное. не гарантируют, на мой взгляд, означает что возможно будет, но гарантий нет. а если было бы написано примерно так: "в ближайшие несколько недель не будет проходить" то было бы ясно что его не будет. а так получается всего лишь то что они не дают гарантии корректной работы)

Вы же можете изменить сообщение, измените на НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Достали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(10 символов)

5 Недель уже выясняете да ???????????

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права