Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 201
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

поздравляю)
    Мира жжошь)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

смайлы разорвали меня, спасибо
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Strongs vs Murr:
    #BAD# vs DJ(Vega):
    Rising vs Pride:
    Все остальное:

P.S. Дя, вот только недавно отрыла смайлы в инете
    ну нельзя же так ..... я теперь ничего делать не могу .... как вспомню смайлы... медленно, но верно стекаю под стол .

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Грац Бэд ):
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Сиддха, и тебе привет
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Хм...а сколько тв длилось? А то упустил это?)

Грац Бэды, что-то вы разрослись, срочно нужно сокращать популяцию)))
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Может и сможете.... с чего начнем ?? сорри, я в силу возраста и интеллекта гламуром не увлекаюсь, есть темы посодержательнее?? или Вы только про него после прочтения Космо и иже с ними беседовать изволите, мон шер? )
    Сорри, долго ждать себя заставила наверное. Возраст - ну не нужно, я тоже не так стара) Интеллект - это Вы про то, что отличает человека от прочих известных науке обитателей матушки-земли? Нисколько не сомневаюсь в наличии сего продукта эволюции у Вас. То что Вы гламуром не увлекаетесь говорит о Вас только с хорошей стороны, я лишь заметила, что Вы увлекаетесь дискурсом, а это, с точки зрения одного мооодного писателя-марателя, лишь сторона одной медали. Немного укора - нельзя называть человека глупцом, пока он не доказал обратного, презумпция невиновности - слышали? Вот я например не отношусь к этим хмм..журналам никак, коэльо и иже с ним мураками тож не уважаю, ну и еще много чего не люблю, почти как пел Владимир Семенович. Ну бог с ним, с писателем, вернемся к нашим Космо, лизе и прочим истребителям леса.
    Вот мурры (обобщенно) мне истинно нравятся, т.к. более приземленно-реально-цельнометаллической конструкции я в зазеркалье (ну инет читай) еще не встречала, может, это из-за малого опыта (моего, аха). Я вот только не пойму, зачем они, такие все серьезно-направленные, в игре? (тут конечно Лориан мну съест, если пост осилит конечно). Вот Вам, собственно, и тема для дискуссии - так нужно ли человечеству/игровому сообществу тотальное доминирование одной расы/клана на планете/сервере?
    П.С. Я, к моей радости, отнюдь не Ваша, а что до дорогой - то цену себе не назначала, вот как вывешу ценник, тогда и обращайтесь ко мне на любимом языке многомудрого Л.Н. Толстого.
    П.П.С. Грац Бэдов с победой, не скажу, что неожиданно, но очень интересно, неужто дождались третьего?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сорри, долго ждать себя заставила наверное. Возраст - ну не нужно, я тоже не так стара) Интеллект - это Вы про то, что отличает человека от прочих известных науке обитателей матушки-земли? Нисколько не сомневаюсь в наличии сего продукта эволюции у Вас. То что Вы гламуром не увлекаетесь говорит о Вас только с хорошей стороны, я лишь заметила, что Вы увлекаетесь дискурсом, а это, с точки зрения одного мооодного писателя-марателя, лишь сторона одной медали. Немного укора - нельзя называть человека глупцом, пока он не доказал обратного, презумпция невиновности - слышали? Вот я например не отношусь к этим хмм..журналам никак, коэльо и иже с ним мураками тож не уважаю, ну и еще много чего не люблю, почти как пел Владимир Семенович. Ну бог с ним, с писателем, вернемся к нашим Космо, лизе и прочим истребителям леса.
    Вот мурры (обобщенно) мне истинно нравятся, т.к. более приземленно-реально-цельнометаллической конструкции я в зазеркалье (ну инет читай) еще не встречала, может, это из-за малого опыта (моего, аха). Я вот только не пойму, зачем они, такие все серьезно-направленные, в игре? (тут конечно Лориан мну съест, если пост осилит конечно). Вот Вам, собственно, и тема для дискуссии - так нужно ли человечеству/игровому сообществу тотальное доминирование одной расы/клана на планете/сервере?
    П.С. Я, к моей радости, отнюдь не Ваша, а что до дорогой - то цену себе не назначала, вот как вывешу ценник, тогда и обращайтесь ко мне на любимом языке многомудрого Л.Н. Толстого.
    П.П.С. Грац Бэдов с победой, не скажу, что неожиданно, но очень интересно, неужто дождались третьего?
    испортила всю тему...лучше посмотри смайлики от Моби...глядедишь поймёшь что усё ЭТО (чуть выше написанное) лишнее) Тема как бы про ТВ а не про а не программа *самый вумный *)
    Грац Бадов ) но с кем будете теперь ТВэшится? ))
    Ув.ruisenor теме нужен позитифф а не много букв и негатив))
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Первые шаги B14de житель Идеального Мира Аватар для B14de

Нам еще предстоит защита.
    Последний раз редактировалось B14de; 04.04.2009 в 10:05.
    Алкоголь
    85+
    #BAD#
    <Вега>

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    испортила всю тему...лучше посмотри смайлики от Моби...глядедишь поймёшь что усё ЭТО (чуть выше написанное) лишнее) Тема как бы про ТВ а не про а не программа *самый вумный *)
    Грац Бадов ) но с кем будете теперь ТВэшится? ))
    Ув.ruisenor теме нужен позитифф а не много букв и негатив))
    В целом согласна) Вопрос поддерживаю.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права