поздравляю)
Мира жжошь)
Показано с 111 по 120 из 201
Тема: ТВ Вега 3.04.-5.04.
-
03.04.2009 22:27 #111
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
03.04.2009 22:38 #112
смайлы разорвали меня, спасибо
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
03.04.2009 23:06 #113
-
03.04.2009 23:22 #114
-
03.04.2009 23:33 #115
-
04.04.2009 02:24 #116
Хм...а сколько тв длилось? А то упустил это?)
Грац Бэды, что-то вы разрослись, срочно нужно сокращать популяцию)))Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
04.04.2009 05:07 #117
Сорри, долго ждать себя заставила наверное. Возраст - ну не нужно, я тоже не так стара) Интеллект - это Вы про то, что отличает человека от прочих известных науке обитателей матушки-земли? Нисколько не сомневаюсь в наличии сего продукта эволюции у Вас. То что Вы гламуром не увлекаетесь говорит о Вас только с хорошей стороны, я лишь заметила, что Вы увлекаетесь дискурсом, а это, с точки зрения одного мооодного писателя-марателя, лишь сторона одной медали. Немного укора - нельзя называть человека глупцом, пока он не доказал обратного, презумпция невиновности - слышали? Вот я например не отношусь к этим хмм..журналам никак, коэльо и иже с ним мураками тож не уважаю, ну и еще много чего не люблю, почти как пел Владимир Семенович. Ну бог с ним, с писателем, вернемся к нашим Космо, лизе и прочим истребителям леса.
Вот мурры (обобщенно) мне истинно нравятся, т.к. более приземленно-реально-цельнометаллической конструкции я в зазеркалье (ну инет читай) еще не встречала, может, это из-за малого опыта (моего, аха). Я вот только не пойму, зачем они, такие все серьезно-направленные, в игре? (тут конечно Лориан мну съест, если пост осилит конечно). Вот Вам, собственно, и тема для дискуссии - так нужно ли человечеству/игровому сообществу тотальное доминирование одной расы/клана на планете/сервере?
П.С. Я, к моей радости, отнюдь не Ваша, а что до дорогой - то цену себе не назначала, вот как вывешу ценник, тогда и обращайтесь ко мне на любимом языке многомудрого Л.Н. Толстого.
П.П.С. Грац Бэдов с победой, не скажу, что неожиданно, но очень интересно, неужто дождались третьего?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.04.2009 05:29 #118
испортила всю тему...лучше посмотри смайлики от Моби...глядедишь поймёшь что усё ЭТО (чуть выше написанное) лишнее) Тема как бы про ТВ а не про а не программа *самый вумный *)
Грац Бадов ) но с кем будете теперь ТВэшится? ))
Ув.ruisenor теме нужен позитифф а не много букв и негатив))ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
04.04.2009 09:55 #119
Нам еще предстоит защита.
Последний раз редактировалось B14de; 04.04.2009 в 10:05.
Алкоголь
85+
#BAD#
<Вега>
-
04.04.2009 11:00 #120Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

)