+ Ответить в теме
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 543

Застрял на кв Алтарь дракона, с под кв Поиски Линсю, нип прячется и найти его не могу, может найдутся добрые люди, подскажут.

Опытный olegg62ru кавалер Знака железной крови

добрый день, добрые люди!
    Подскажите почему нет КВ 'Грядет буря' (105 2 рб)
    Может из за того что я прямиком помчался в ВЗ через мастера телепорта?

Цитата Сообщение от kldeo92k7d4m9W3K8 Посмотреть сообщение
    Застрял на кв Алтарь дракона, с под кв Поиски Линсю, нип прячется и найти его не могу, может найдутся добрые люди, подскажут.
    Вот неплохой гайд по квестам востока. Мне только вчера ссылку на него подкинули. До того сам тратил очень много времени на эти квесты. 10 цепочек за два полных дня прошел без гайда. А оставшиеся семь легко за вечер по гайду добил. http://pwonline.ru/forums/fredirect....stochnyh-zemel

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Он копается, у него просто место копки неочевидное. Поводи где-то внизу камня пока курсор не поменяется.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, таких мест с неочевидным местом копки в ВЗ дофигища.
    Хоспади, да как я догадаться то должен был -_- спасибо!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Доска ГО зависла
    есть 2 кв 2 уже выбраны
    Кнопки сброс нет
    Отказаться от задания не помогает
    Выход на страницу выбора персонажа или релог тоже.
    Как так то ?
    Отменить всё кв и заново цепочку начинать?
    (оказывается отменить цепочку нельзя)
    Последний раз редактировалось OGiLoMi; 21.12.2024 в 16:29.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Да, конечно усложнили они добычу Пань Гу скилла. И давали бы уж тогда пак из 4 реликвий на свой класс за сбор отблесков

Но в целом лока прикольная, музыка. Ну вот с немалым количеством квестов пришлось помучиться конечно

Надо уже следующие 200кк бдшить. Ещё и за ап статуи ЦиньХуинь награда шлак полный

спасибки, но я по нему и делаю но вот застрял.....

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да, конечно усложнили они добычу Пань Гу скилла. И давали бы уж тогда пак из 4 реликвий на свой класс за сбор отблесков

Но в целом лока прикольная, музыка. Ну вот с немалым количеством квестов пришлось помучиться конечно

Надо уже следующие 200кк бдшить. Ещё и за ап статуи ЦиньХуинь награда шлак полный
    Не увидел сложности с добычей Паньгу скилла. У меня 85 отблесков собралось по завершению квестов.
    Сложность была в самих квестах. Особенно бредовые поиски по квесту лекаря. А вот отблески вообще не проблема. Сама бирюзовая сюжетка тоже легкая, которая дает доступ к первому апу сердца.
    Награды за прокачку статуи петуха фигня конечно, но и целенаправленно его же не качаешь. Просто делая все нужное попутно забираешь копейки с него. Какого-то важного значения у этой статуи я не узрел. Если бы ее вообще не было я бы не расстроился ни чуть.
    Если бы давали набор крестражей сразу то не было бы возможности для начального фарма тем кому нужнее фарм чем буст. В топку такие хотелки.
    Цитата Сообщение от kldeo92k7d4m9W3K8 Посмотреть сообщение
    спасибки, но я по нему и делаю но вот застрял.....
    Ну тогда увы. Я игру в прятки сделал до того как о гайде узнал. Все три нипа в кустах на уступах той-же горы стоят. Видимость там околонулевая. Минут 20 кружил там.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 21.12.2024 в 16:46.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от u_1287900105 Посмотреть сообщение
    Как достать Звездный Отблеск на дне колодца между Восточный хребет и Лисья вершина? Жидкость в колодце шотает. Может другой вход есть через пещеры?
    Есть два пути. Сделать цепочку КВ и открыть проход, залутать отблеск и два сундука на дне (Квест "Колодец Хуайбэй"), либо нажимаешь иммунку или обманку и под ней лутаешь. Но с квестом интереснее.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Не увидел сложности с добычей Паньгу скилла. У меня 85 отблесков собралось по завершению квестов.
    Сложность была в самих квестах. Особенно бредовые поиски по квесту лекаря. А вот отблески вообще не проблема. Сама бирюзовая сюжетка тоже легкая, которая дает доступ к первому апу сердца.
    Награды за прокачку статуи петуха фигня конечно, но и целенаправленно его же не качаешь. Просто делая все нужное попутно забираешь копейки с него. Какого-то важного значения у этой статуи я не узрел. Если бы ее вообще не было я бы не расстроился ни чуть.
    Если бы давали набор крестражей сразу то не было бы возможности для начального фарма тем кому нужнее фарм чем буст. В топку такие хотелки.

Ну тогда увы. Я игру в прятки сделал до того как о гайде узнал. Все три нипа в кустах на уступах той-же горы стоят. Видимость там околонулевая. Минут 20 кружил там.
    Но всё равно факт того, что надо 85 отблесков собрать, чтобы получить скил..

Это хорошо ещё что они отображаются на карте когда ты рядом с ними, а так бы это вообще...

Но ладно, главное что уже всё позади и остались только реликвии. Ну а то что поторговать можно немного ими это да. Кто-то может за сотни голды продавал успешно вначале
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 21.12.2024 в 19:34.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права