+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 247
    Любопытный u_1305023640 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KV123 Посмотреть сообщение
    Нытиками называют всех. Про распределение и прочее я написал, чтобы указать, на то, что сознательная игра допускает взгляд на ситуацию в общем, с учетом ирл контекста. Нет, про распределение времени не бред, но те, кто планирует что-то - учитывают издержки, ведь нарушение планов неизбежно. Это даже не "имхо", а наблюдения.

Да, сообщение, вероятно, излишне, но почему бы и нет? Написать и посмотреть на отклики хотя бы.

Про то, что никто не должен - да, но есть понятия как "уважение к игроку", к его времени и т.п. Это не имхо и придумано не мной. Сейчас не начало нулевых, в геймдизайне есть четкие принципы.
    Назвать проект плохим или жадным теперь можно без "имхо", а ссылаясь на устоявшиеся принципы, используя общепринятые критерии. Но суть была как раз не в том "должны" или же нет, а в том, что самое эффективное, что можно сделать, если не принимаешь подход в конкретном проекте, - уйти.

Лишь наказания показали людям, что "сообщения" - это не просто сообщения, но раз что-то не запрещено, то можно не думать. Я так и написал, что за данную "игровую ситуацию" наказание не предусмотрено, но это не мешает давать ей оценку.

В идеале сознательная игра предусматривает "осознанность каждого действия и всестороннюю оценку каждой ситуации", но понятно, что это излишне. Тем более, когда сюда заходят "расслабиться" и покататься лицом по клавиатуре.
    Не кто не кому не должен и уж тем более кого то уважать за то что ты просто создал персонажа в игре!!!!!!

Развивающийся u_5a0512a104 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1305023640 Посмотреть сообщение
    Для этого в Игре есть возрастные ограничения, вы зачем ими пренебрегаете
    Есть такие и они не нарушены вы где то увидели 18+?

Игру начали захватывать РСП, Яжематери и заядлые ПВЕ игроки, которые забыли о разнонаправленности игры и теперь считают, что все должны жить так- как решили именно ОНИ !!!
    Нет это как раз такие решили что все должно быть так как они хотят, ПВЕшники вас никуда не тащат, для них пофиг на вас и только такие идут самоутверждаться за счет ПВЕшников.
    Последний раз редактировалось GodSad; 05.11.2025 в 23:28.

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Не кто не кому не должен и уж тем более кого то уважать за то что ты просто создал персонажа в игре!!!!!!
    Я понимаю, что всерьез такое не могут написать (правда ведь не могут?).
    Ты ничего "не должен" ровно до тех пор, пока за это не предусмотрена ответственность.
    Банчат намекает, что что-то все-таки должны.
    Ну а так и правда должны соблюдать пользовательское соглашение, остальное вариативно.

"Общее лицензионное соглашение ООО «АСТРУМ» в отношении Игр" дает определение "Неприемлемый контент". Данное соглашение регулирует отношения при отсутствии конкретного документа. При желании компания может напомнить что ты много что "должен", даже если это отсутствует в соглашении конкретной игры.

Например:
    -Пользователю запрещается использовать грубые слова, оскорбления, в процессе Игры;
    -Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и ни в коем случае не должен создавать ситуации, когда права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. КОМПАНИЯ оставляет за собой право предоставить собственную юридическую оценку действий и соответствия ситуации данному пункту;
    -Пользователь несет полную ответственность за свое взаимодействие с другими Пользователями Игры. КОМПАНИЯ оставляет за собой право, но не обязана каким-либо образом участвовать в разрешении этих споров. Пользователь обязуется в полной мере сотрудничать с КОМПАНИЕЙ для расследования любых предположительно незаконных, мошеннических или ненадлежащих действий.

Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

Я понимаю, что всерьез такое не могут написать (правда ведь не могут?).
    Ты ничего "не должен" ровно до тех пор, пока за это не предусмотрена ответственность.
    Банчат намекает, что что-то все-таки должны.
    Ну а так и правда должны соблюдать пользовательское соглашение, остальное вариативно.

"Общее лицензионное соглашение ООО «АСТРУМ» в отношении Игр" дает определение "Неприемлемый контент". Данное соглашение регулирует отношения при отсутствии конкретного документа. При желании компания может напомнить что ты много что "должен", даже если это отсутствует в соглашении конкретной игры.

Например:
    -Пользователю запрещается использовать грубые слова, оскорбления, в процессе Игры;
    -Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и ни в коем случае не должен создавать ситуации, когда права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. КОМПАНИЯ оставляет за собой право предоставить собственную юридическую оценку действий и соответствия ситуации данному пункту;
    -Пользователь несет полную ответственность за свое взаимодействие с другими Пользователями Игры. КОМПАНИЯ оставляет за собой право, но не обязана каким-либо образом участвовать в разрешении этих споров. Пользователь обязуется в полной мере сотрудничать с КОМПАНИЕЙ для расследования любых предположительно незаконных, мошеннических или ненадлежащих действий.
    Это что пенсионер? я не старый чар я из тех кто прыгает на новый серв одевает там чара чтобы помесится 2-3месяца и лить всех, бывает делаю на этих чарах марики чисто от скуки и чтобы немножко меньше вкидывать, это мморпг пве и пвп контент вас льют а вы ноете за столько лет что нельзя вкачать перса!
    Жду старта нового! только в этот раз иду компашкой и на совсем буду лить всех как бьюнищих и нечего в этом не вижу так как слив предусмотрен игрой

Краткая суть моего поста, если не дошло: Половина сообщений (включая цитируемые), написаны так, будто писавшие их не способны даже немного подумать и взглянуть на ситуацию. При этом при адекватной оценке какой-либо ситуации нужно учитывать контекст и различные факторы.
    Мое сообщение ставит под сомнение твою способность на сознательные действия и мышление, и оно ущемило тебя.
    Очередной раз показал свой узкий круг мировоззрения, считая себя лучше других, что другие просто не способны подумать и взглянуть на ситуацию. Но может дело именно в тебе ? Именно ты не видишь других сторон этой ситуации. Одна из которых это играть в меру своих возможностей в пределах данной игры, и почему кого то должно волновать мнение очередного пве твина мне не понятна.

Цитата Сообщение от u_1214444552 Посмотреть сообщение
    Да потому что почти никому нафиг не сдалось абсолютно убогое ПВП в этой игре.
    \
    Многим ПВП игрокам не сдалось ваше убогое ПВЕ, но они же не ноуют 24\7 об этом, напомню что игра разносторонняя и подразумевает развитие обоих направлений, так что не нужно делать выводы за других, решать за других и уж тем более пытаться ломать механику игры- запрещая людям идти в режим ПВП

Цитата Сообщение от u_5a0512a104 Посмотреть сообщение
    Нет это как раз такие решили что все должно быть так как они хотят, ПВЕшники вас никуда не тащат, для них пофиг на вас и только такие идут самоутверждаться за счет ПВЕшников.
    Если ты вышел в режим ПВП во фри зону, зачем ты ноешь, что тебя убили ??! Все ведь просто..... сидите в пве зонах, тп в данж прекрасно работает через камень грёз

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Например:
    Даже в этих пунктах об этом упомянуто, но в самом конце лс есть прям пункт, где прописано, что последнее слово в ЛЮБЫХ спорных ситуациях остается за компанией.
    С учётом, что страж маяка использует обычную игровую механику, там где можно слить, он льёт и компания молчит - значит лс он не нарушает.
    Попросту, взяв обратную сторону, допустим, я хочу пвп, я иду туда, где это пвп разрешено игрой и фанюсь, если меня этого лишают игроки, написав на меня запросы о бане, то они ущемляют мои права, разве не так?

Я не оправдываю данного человека, особенно за его приколы с "разденься и пройди" или, не знаю правда или нет, но слышал что он оплату просил за то, чтоб пронести. Но, это игровая механика и, конкретно, он не должен подстраиваться под прайм тайм каждого и почему то не сливать всех, кого ему хочется, потому что его видение игры отлично от видения остальных.

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Мне лично он не мешает, у меня небо не то что бы тот караван бегать, но тут дело не в ПВП или ПВЕ. А дело в том что он в мир пишет. Например сегодня он пишет, что пропускает тех кто в "трусиках" будет проходить (снимет стиль). А это как бы сталкинг, и нарушает честь и достоинство других людей и это нарушает закон. Когда молча он сливал бы там другое дело.

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Очередной раз показал свой узкий круг мировоззрения, считая себя лучше других, что другие просто не способны подумать и взглянуть на ситуацию. Но может дело именно в тебе ? Именно ты не видишь других сторон этой ситуации. Одна из которых это играть в меру своих возможностей в пределах данной игры, и почему кого то должно волновать мнение очередного пве твина мне не понятна.
    Нет.
    Не должно волновать.
    Не считая себя лучше. Односложные провокационные выкрики выглядят именно так, но это не значит, что другие не способны. Однако однозначно такие существуют.
    От того, что они существуют, не следует, что я считаю себя лучше. Я не способен снять фильм, но это не мешает мне его критиковать, при этом критика может быть конструктивной (но не обязательно).

Я не исключал, что можно творить что угодно, а сделал акцент на сознательности действий.

На твое сообщение я ответил сославшись на конкретные правила, тут нет "если" и разных точек зрения.
    Ты сразу пытаешься спровоцировать меня, будто я должен оскорбиться от "узкого круга мировоззрения", хотя я напротив указал точки зрения которые по большей части игнорируются в данной теме. Заметь, не свою, а один из возможных взглядов. Разумеется, сторон много, но почему из того, что указываешь на одну из них должно следовать, что не видишь других.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права