+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 247
Тема: Новый кандидат на Бан
-
05.11.2025 16:24 #111Любопытный
-
05.11.2025 16:28 #112Развивающийся
Последний раз редактировалось GodSad; 05.11.2025 в 23:28.
-
05.11.2025 16:51 #113Опытный
Я понимаю, что всерьез такое не могут написать (правда ведь не могут?).
Ты ничего "не должен" ровно до тех пор, пока за это не предусмотрена ответственность.
Банчат намекает, что что-то все-таки должны.
Ну а так и правда должны соблюдать пользовательское соглашение, остальное вариативно.
"Общее лицензионное соглашение ООО «АСТРУМ» в отношении Игр" дает определение "Неприемлемый контент". Данное соглашение регулирует отношения при отсутствии конкретного документа. При желании компания может напомнить что ты много что "должен", даже если это отсутствует в соглашении конкретной игры.
Например:
-Пользователю запрещается использовать грубые слова, оскорбления, в процессе Игры;
-Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и ни в коем случае не должен создавать ситуации, когда права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. КОМПАНИЯ оставляет за собой право предоставить собственную юридическую оценку действий и соответствия ситуации данному пункту;
-Пользователь несет полную ответственность за свое взаимодействие с другими Пользователями Игры. КОМПАНИЯ оставляет за собой право, но не обязана каким-либо образом участвовать в разрешении этих споров. Пользователь обязуется в полной мере сотрудничать с КОМПАНИЕЙ для расследования любых предположительно незаконных, мошеннических или ненадлежащих действий.
-
05.11.2025 17:00 #114Опытный
Это что пенсионер? я не старый чар я из тех кто прыгает на новый серв одевает там чара чтобы помесится 2-3месяца и лить всех, бывает делаю на этих чарах марики чисто от скуки и чтобы немножко меньше вкидывать, это мморпг пве и пвп контент вас льют а вы ноете за столько лет что нельзя вкачать перса!
Жду старта нового! только в этот раз иду компашкой и на совсем буду лить всех как бьюнищих и нечего в этом не вижу так как слив предусмотрен игрой
-
05.11.2025 17:02 #115Любопытный
Очередной раз показал свой узкий круг мировоззрения, считая себя лучше других, что другие просто не способны подумать и взглянуть на ситуацию. Но может дело именно в тебе ? Именно ты не видишь других сторон этой ситуации. Одна из которых это играть в меру своих возможностей в пределах данной игры, и почему кого то должно волновать мнение очередного пве твина мне не понятна.
-
05.11.2025 17:09 #116Любопытный
\
Многим ПВП игрокам не сдалось ваше убогое ПВЕ, но они же не ноуют 24\7 об этом, напомню что игра разносторонняя и подразумевает развитие обоих направлений, так что не нужно делать выводы за других, решать за других и уж тем более пытаться ломать механику игры- запрещая людям идти в режим ПВП
-
05.11.2025 17:12 #117Любопытный
-
05.11.2025 17:15 #118
Даже в этих пунктах об этом упомянуто, но в самом конце лс есть прям пункт, где прописано, что последнее слово в ЛЮБЫХ спорных ситуациях остается за компанией.
С учётом, что страж маяка использует обычную игровую механику, там где можно слить, он льёт и компания молчит - значит лс он не нарушает.
Попросту, взяв обратную сторону, допустим, я хочу пвп, я иду туда, где это пвп разрешено игрой и фанюсь, если меня этого лишают игроки, написав на меня запросы о бане, то они ущемляют мои права, разве не так?
Я не оправдываю данного человека, особенно за его приколы с "разденься и пройди" или, не знаю правда или нет, но слышал что он оплату просил за то, чтоб пронести. Но, это игровая механика и, конкретно, он не должен подстраиваться под прайм тайм каждого и почему то не сливать всех, кого ему хочется, потому что его видение игры отлично от видения остальных.
-
05.11.2025 17:16 #119
Мне лично он не мешает, у меня небо не то что бы тот караван бегать, но тут дело не в ПВП или ПВЕ. А дело в том что он в мир пишет. Например сегодня он пишет, что пропускает тех кто в "трусиках" будет проходить (снимет стиль). А это как бы сталкинг, и нарушает честь и достоинство других людей и это нарушает закон. Когда молча он сливал бы там другое дело.
-
05.11.2025 17:21 #120Опытный
Нет.
Не должно волновать.
Не считая себя лучше. Односложные провокационные выкрики выглядят именно так, но это не значит, что другие не способны. Однако однозначно такие существуют.
От того, что они существуют, не следует, что я считаю себя лучше. Я не способен снять фильм, но это не мешает мне его критиковать, при этом критика может быть конструктивной (но не обязательно).
Я не исключал, что можно творить что угодно, а сделал акцент на сознательности действий.
На твое сообщение я ответил сославшись на конкретные правила, тут нет "если" и разных точек зрения.
Ты сразу пытаешься спровоцировать меня, будто я должен оскорбиться от "узкого круга мировоззрения", хотя я напротив указал точки зрения которые по большей части игнорируются в данной теме. Заметь, не свою, а один из возможных взглядов. Разумеется, сторон много, но почему из того, что указываешь на одну из них должно следовать, что не видишь других.