Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 200
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

С отзыванием пета "к ноге" - очень хороший метод вытягивания, особенно если этот пет бао. Понятно, что прибежит не один моб, но нам и надо штук 3-5, если данжевых. А на поверхности на бао по 20 мобов цеплять можно иногда. Вопрос только, где столько мобов в одном месте взять.

Когда идет по еже толпа и хочет тянуть по одному мобу, это, по меньшей мере, странно. Могут еще возмущаться, типа "друлька тянуть не умеет". Эта друлька соло по многу мобов бьет, а тут толпа одного моба боится... Нафига ей тогда пати, если одной быстрее пройти...

Ну если бы вы фармли 1 по честному данж поняли бы что не быстрее. Я по 6+ часов данжи фармил соло. С пати быстрее - медленнее не получилось не разу. Как не считай а дамаг у пати выше. Больше 4 мобов бао не удержит - а это всего лиш как 1 удар друли - тоесть выгоднее всего таскать 1-2-изредка 3 моба соло - иначе просто очень трудно личить или вы не будете успевать их бить. А вообще офигенно тащит скил укус. Дот тикает и бывает в случае форм мажора - он всеравно идёт к вам. Очень понравился как ведет себя большой трубач - неплохо тянет. Морской заклинатель часто дохнет - не спасает даже прочная шкура - хотя у меня она у него щас всего лиш 2 толи 3 лвл.

Но зато он быстрый и кавайный =)

У наставника kukkut житель Идеального Мира

спасибо за гайд

Заклинателем 90 тяну все и вся... Сравнится с ним только бао, ибо пробежит пусть и медленее, но не умрет. На кошку охрана пита даже сагрится не успевает до того, как она укусит босса.
    Хотя даже если есть бао, мне заклом все равно удобней почему-то.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Тоже тяну всех заклинателем, быстро и кавайно
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

про совет о дальних мобах-тянучках большое спасибо. Начал играть друидом ,но основной перс маг, жена друлька, на ксероксе всегда магом стоял за танком, тормозит? слип, я труп зато жена жива) и еще почему то очень мало про тянучку джином (тай бо) сказано, может маговская привычка, но у меня всего один пет и мне удобнее вытянуть джином и поймать им с ошейника, приручение все таки хромает по расстоянию

да и еще вместо заклинателя любой кактус подходит? или есть кто-то еще с дальнобойным эффектом?

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от kukkut Посмотреть сообщение
    да и еще вместо заклинателя любой кактус подходит? или есть кто-то еще с дальнобойным эффектом?
    Есть, например Стрелок - варвар и все мобы этого типа (подобных встречал так же у форпоста заката)
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

MaKRi, отличный гайд, только когда вытягиваешь моба ты учел только скорость передвижения пета, я бы учел еще его магзащиту, кол-во хп и скиллы-селфбафы типа прочной шкуры =)
    Последний раз редактировалось prraddy; 06.01.2011 в 11:04.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    MaKRi, отличный гайд, только когда вытягиваешь моба ты учел только скорость передвижения пета, я бы учел еще его магзащиту, кол-во хп и скиллы-селфбафы типа прочной шкуры =)
    Они в принципе не важны, если скорость овер 10. На 90-100 в любом случае хватит у кого угодно.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права