Я думаю, все решится после гвг The End VS Ветер. Но с организацией в обоих кланах, которая хромает на все четыре лапы, не смотря на моль, усердно поедающую шерсть одного из представителей руководства. Посмотрим. Надеюсь. не 7 минут. =)
Показано с 111 по 120 из 388
-
29.05.2009 02:07 #111
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
29.05.2009 02:14 #112У наставника
-
29.05.2009 04:05 #113
мдо...ты опредеслись - вернем чтото единичное или нас нет на карте
)
не думаю что даже у ветра с брейвом хватит сил чтобы нас Эндов с карты стереть)
Терагоны не рассыпались, они влились к нам в клан, мы стали сильнее
потомучто ты дурак
Не буду врать - у нас плохая организованность на гвг, ничего - будем устранять.Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
29.05.2009 05:46 #114
-
29.05.2009 05:47 #115
И все таки еще один вопрос на засыпку для всех - кого теперь в мире будут больше всех не любить и не уважать - Концов или Ветров?
Против Ветра что-то в мир пытались шептать только Терагонисы, Энды и только что побелевшие нубы. У остальной части сервера не было причин ненавидить или неуважать их.
Арма в мире уважают пожалуй только Терагоны и Риддик (ну может и верноподданные его). Когда его приняли в Концы вы смотрели на это спокойно? Или народ в Концах боиться высказывать свое мнение?
Ветер не объявлял вары кому попало. Концы же фактически объявили вар большей половине сервера. И вы рассчитываете на хоть какую-то симпатию со стороны людей?
-
29.05.2009 06:23 #116Развивающийся
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
вы прям так все понимаете?
все элементарно
1) терагонис ЕДИНСТВЕНЫЙ клан который может нам помоч против ветра НИКТО кроме него непоможе.. все либоо чето промычат либо отсидятся в стороне....
2) если все терагнисы ушли из концов из-за того что им неразрешают пкашить те кланы которые напали на ИХ земли привело бы клан в смятение(потомучт уход за 1 день ~20 челов могло бы привести к непониманию ситуации и ухода тех кто подумает что клан разваливается)
3) уход терагонов означает слабое противостояние клану ветер.... чем больше мы их дрючем тем больше у них уйдут человек с клана....
4) чем больше мы их дрюкаем тем слабее они становятся...
p.s. все взаимосвязано... и невыполнения какихто вещей может привести к ослаблению и развалу клана...
p.s.s. по моему мнению терагны(по крайней мере большенство) станутся в зеендах надолго.... потомучто им уже некуда будет вернутся...
Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
29.05.2009 06:38 #117Развивающийся
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
во первх мне както фиолето то что арм у нас... мне одно важно у нас появилось новое мясо
И все таки еще один вопрос на засыпку для всех - кого теперь в мире будут больше всех не любить и не уважать - Концов или Ветров?
Мне оюъяснили причину вара с геймерами... причина оскорбления холиком нашег клана(где именно сам **... накверное в мир-чате)
Арма в мире уважают пожалуй только Терагоны и Риддик (ну может и верноподданные его). Когда его приняли в Концы вы смотрели на это спокойно? Или народ в Концах боиться высказывать свое мнение?
что ты этим хочешь добится? если мы потеряем прибывших с терагнис мы наоборот ослабеем, или вы нам откудато новых топлевлов напихаете?Оо....
кароч уже логически мы недолжны потерять новые силы а если вам ето ненравится запихайте свое мнение в попуПоследний раз редактировалось Rathephone; 29.05.2009 в 06:42.

Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
29.05.2009 06:54 #118
-
29.05.2009 07:59 #119
А зачем кому-то выступать против Ветра? Уверяю вас, Ветрам более чем хватит ваших терр и Терагонов, тем более что захват всех их займет что-то боле месяца. Так зачем кому-то еще лезть в ВАШИ проблемы?) Или вы опасаетесь что тут будет вторая Вега?

Концы видимо такие наивные...Ветры уже более месяца находятся в постоянных варах. Вы в варе меньше 2 недель. Из Ветра никто не валит, потому что они уже привыкли. А что будет с разнеженными Концами через месяц?
А то что Терам будет некуда вернуться это да)
-
29.05.2009 08:01 #120