Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 388
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Я думаю, все решится после гвг The End VS Ветер. Но с организацией в обоих кланах, которая хромает на все четыре лапы, не смотря на моль, усердно поедающую шерсть одного из представителей руководства. Посмотрим. Надеюсь. не 7 минут. =)
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника LethalAssassin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Я думаю, все решится после гвг The End VS Ветер. Но с организацией в обоих кланах, которая хромает на все четыре лапы, не смотря на моль, усердно поедающую шерсть одного из представителей руководства. Посмотрим. Надеюсь. не 7 минут. =)
    надейся и жди! но чтото мне подсказывает что "МОЛЬ" будет иметь ключевой показатель каторый всю организацию и военную машину клана сьест!

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Св9... и прочие кончики)
    Вы еще ничего не поняли???))
    Вы уже ничего не вернете))) Ну может что-то единичное)
    Вас уже нет на карте!)))
    Странные вы, чесслово)
    Терагоны почти рассыпались, теперь вас задавят. Энд оф стори)
    Так что не надо рассказывать радужных историй)))
    Готовьтесь перебегать в новый клан лучше))))
    А то они что0то отвоевывать собрались........ (где хихикающий смайлик?))))
    мдо...ты опредеслись - вернем чтото единичное или нас нет на карте)
    не думаю что даже у ветра с брейвом хватит сил чтобы нас Эндов с карты стереть)
    Терагоны не рассыпались, они влились к нам в клан, мы стали сильнее
    Цитата Сообщение от LethalAssassin Посмотреть сообщение
    пачиму я с этим на 90% согласен?
    потомучто ты дурак
    Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Не буду врать - у нас плохая организованность на гвг, ничего - будем устранять.
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    У нубокланов терры вернуть оочень легко
    Ну ты дьявол всё таки) Глянь на карту возвращатель, как ты до них доберёшься? 0_о

И все таки еще один вопрос на засыпку для всех - кого теперь в мире будут больше всех не любить и не уважать - Концов или Ветров?

Против Ветра что-то в мир пытались шептать только Терагонисы, Энды и только что побелевшие нубы. У остальной части сервера не было причин ненавидить или неуважать их.
    Арма в мире уважают пожалуй только Терагоны и Риддик (ну может и верноподданные его). Когда его приняли в Концы вы смотрели на это спокойно? Или народ в Концах боиться высказывать свое мнение?
    Ветер не объявлял вары кому попало. Концы же фактически объявили вар большей половине сервера. И вы рассчитываете на хоть какую-то симпатию со стороны людей?

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что большинство Концов признают неадекватность Армагедона, но тем не менее продолжают терпеть его в своих рядах? Как все интересно)

Кстати зачем вам хаи Теров понадобились? На Ветров вроде не пошли...боялись с Брейвами не справиться?) Или это Арм испугался что Терагоны уже ни на что не способны и в одиночку с Брейвами не справятся?)
    вы прям так все понимаете?
    все элементарно
    1) терагонис ЕДИНСТВЕНЫЙ клан который может нам помоч против ветра НИКТО кроме него непоможе.. все либоо чето промычат либо отсидятся в стороне....
    2) если все терагнисы ушли из концов из-за того что им неразрешают пкашить те кланы которые напали на ИХ земли привело бы клан в смятение(потомучт уход за 1 день ~20 челов могло бы привести к непониманию ситуации и ухода тех кто подумает что клан разваливается)
    3) уход терагонов означает слабое противостояние клану ветер.... чем больше мы их дрючем тем больше у них уйдут человек с клана....
    4) чем больше мы их дрюкаем тем слабее они становятся...
    p.s. все взаимосвязано... и невыполнения какихто вещей может привести к ослаблению и развалу клана...
    p.s.s. по моему мнению терагны(по крайней мере большенство) станутся в зеендах надолго.... потомучто им уже некуда будет вернутся...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    И все таки еще один вопрос на засыпку для всех - кого теперь в мире будут больше всех не любить и не уважать - Концов или Ветров?

Против Ветра что-то в мир пытались шептать только Терагонисы, Энды и только что побелевшие нубы. У остальной части сервера не было причин ненавидить или неуважать их.
    Арма в мире уважают пожалуй только Терагоны и Риддик (ну может и верноподданные его). Когда его приняли в Концы вы смотрели на это спокойно? Или народ в Концах боиться высказывать свое мнение?
    Ветер не объявлял вары кому попало. Концы же фактически объявили вар большей половине сервера. И вы рассчитываете на хоть какую-то симпатию со стороны людей?
    во первх мне както фиолето то что арм у нас... мне одно важно у нас появилось новое мясо

Мне оюъяснили причину вара с геймерами... причина оскорбления холиком нашег клана(где именно сам **... накверное в мир-чате)

что ты этим хочешь добится? если мы потеряем прибывших с терагнис мы наоборот ослабеем, или вы нам откудато новых топлевлов напихаете?Оо....
    кароч уже логически мы недолжны потерять новые силы а если вам ето ненравится запихайте свое мнение в попу
    Последний раз редактировалось Rathephone; 29.05.2009 в 06:42.

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    все элементарно
    3) уход терагонов означает слабое противостояние клану ветер.... чем больше мы их дрючем тем больше у них уйдут человек с клана....
    так вы призвали терагонисов помочь вам дрюкать? так выходит вам незнакомо выражение: нас ****, а мы крепчаем^^ так значит удачи вам в вашем дрюкательном векторе развития клана))))

все элементарно
    1) терагонис ЕДИНСТВЕНЫЙ клан который может нам помоч против ветра НИКТО кроме него непоможе.. все либоо чето промычат либо отсидятся в стороне....
    2) если все терагнисы ушли из концов из-за того что им неразрешают пкашить те кланы которые напали на ИХ земли привело бы клан в смятение(потомучт уход за 1 день ~20 челов могло бы привести к непониманию ситуации и ухода тех кто подумает что клан разваливается)
    p.s. все взаимосвязано... и невыполнения какихто вещей может привести к ослаблению и развалу клана...
    p.s.s. по моему мнению терагны(по крайней мере большенство) станутся в зеендах надолго.... потомучто им уже некуда будет вернутся...
    А зачем кому-то выступать против Ветра? Уверяю вас, Ветрам более чем хватит ваших терр и Терагонов, тем более что захват всех их займет что-то боле месяца. Так зачем кому-то еще лезть в ВАШИ проблемы?) Или вы опасаетесь что тут будет вторая Вега?
    Концы видимо такие наивные...Ветры уже более месяца находятся в постоянных варах. Вы в варе меньше 2 недель. Из Ветра никто не валит, потому что они уже привыкли. А что будет с разнеженными Концами через месяц?
    А то что Терам будет некуда вернуться это да)

во первх мне както фиолето то что арм у нас... мне одно важно у нас появилось новое мясо

Мне оюъяснили причину вара с геймерами... причина оскорбления холиком нашег клана(где именно сам **... накверное в мир-чате)

что ты этим хочешь добится? если мы потеряем прибывших с терагнис мы наоборот ослабеем, или вы нам откудато новых топлевлов напихаете?Оо....
    кароч уже логически мы недолжны потерять новые силы а если вам ето ненравится запихайте свое мнение в попу
    Ммм, таки Терагоны это всего-лишь мясо?
    То есть выходит что Концы недовольны нахождением у них Арма, но вынуждены молчать и терпеть чтобы не опозориться?))

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права