все равно не пойму,каким боком обьявляется вар всем кланам от концов армом?
просто была похожая ситуевина....все помнят хардов?
клан тоже был сильный и в один прикрасный момент развалился....терры взяли другие кланы....и кстати,тогда если я не ошибаюсь у терагонцев и хардов был саюз....вот почему тогда тераноны не обьявили вар пол серверу?????
щас такая же ситуевина....терагонци(как это не бонально звучит) в концах...клана нету,видил сам чела 40го лвла,это считать не развал?....
Показано с 101 по 110 из 388
-
29.05.2009 00:29 #101
Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
29.05.2009 00:36 #102
-
29.05.2009 01:18 #103
Ну что тут сказать по ставкам - нубокланы решили отхапать себе терры под шумок
ничего, энды рядом, со временем мы все терры вернем:rtfm:
а теперь чтонить прокомментируем...
я думаю ты поменяешь свое мнение когда тебя эти же ветры на западе и сольют))) канешн если ты не из брейва)
А кто нам запретил обьединиться в один клан, скажи мне пожалуйста?)
Почитай мир, думаю что все же ветров.
Вар есть вар, для слива любые средства хороши. Разве не так?
Никто никого не кидал, твинк арма все еще мастер терагонов:rtfm:
И на ветре нам рано еще идти, неслаженной командой. Раз ты такой умный, то скажи почему когда ветре появлся в нынешнем составе то он пошел на более слабый репаблик, а только потом на терагонов, м?Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
29.05.2009 01:18 #104
-
29.05.2009 01:25 #105
-
29.05.2009 01:30 #106У наставника
-
29.05.2009 01:31 #107
ты лутше на этот пострик ответь...хотелось бы знать все таки....
отобрать может вы и отберете терры,но вар????
П.Сы. я не в брайв и небыл там не когда)бегаю соло))))так сказать смотрю со стороны на разборки ваши....не какой клан не поддерживаю,но в тоже время хотел бы знать...и думаю не я одинУшел на 3 буквы....с абоненткой)
-
29.05.2009 01:40 #108
Скринов само собой нету, иначе давно они висели везде где можно... но хоть ник этого брейва скажи) Или запамятовал?) Трындёжь...
А натравливать на нас кланы типа наемников и хевена поддельными скринами нашего состава... вообще смех... риддик опозорился на весь серв
А ветру объявлять вар не за что... Невидел еще ни одной обоснованной фактами притензии к Ветру, которая осталась бы без внимания руководства Ветра и не была бы разрешена.
Тем более это Энды объявили вары ВСЕМ кланам кроме Ветра. Объявили сами. Причем, немогу не заметить, арми очень забавно отмазовался в мир почему не объявил вар Бесту, хотя они тоже напали на терагонис... мол мы(энды) объявляем вар только нубокланам(что само по себе говорит очень многое об арме и риддике)...
В результате, что совершенно естественно, собираются союзы против эндов. Собираются группы зачисток силами этих союзов пусть даже не самых топовых кланов... Фан эндам обеспечен... Ведь вы так этого хотели.
А на счет "не сливайте тех эндов, которые не бьют вас"... смех и слёзы... не сливать тех кто грозится "уничтожить клан полностью"?)
Поставлю на автоответ "вар есть вар".Perfect World
Mynito
Давайте жить дружно =)
-
29.05.2009 01:59 #109У наставника
Св9... и прочие кончики)
Вы еще ничего не поняли???))
Вы уже ничего не вернете))) Ну может что-то единичное)
Вас уже нет на карте!)))
Странные вы, чесслово)
Терагоны почти рассыпались, теперь вас задавят. Энд оф стори)
Так что не надо рассказывать радужных историй)))
Готовьтесь перебегать в новый клан лучше))))
А то они что0то отвоевывать собрались........ (где хихикающий смайлик?))))
-
29.05.2009 02:02 #110У наставника

жжжеесть