я вам умиляюсь...сперва заявить что голем дд а теперь лепить отмазки что мол он несовсем дд а живёт хорошо и долго..
2 Budun
что то утверждая категорично,будьте добры предоставлять факты в студию.Утверждения уровня "мамой клянусь,да!"-несколько не убедительны
Показано с 111 по 120 из 143
-
28.06.2009 09:05 #111
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
28.06.2009 11:20 #112Воин
видимо слово "БЛИЗКИЙ" как-то странно воспринимается. обьясню совсем наглядно. берем петов, сортируем по допустим физ защите по убыванию, первым идет бао, его отбрасываем, т.к. он упоминается в посте автора темы как пет, без которого планируется обойтись. И вот из тех кто следовал в таблице следом за ним и выбираем наиболее удобного пета на роль физ танка. так же и по остальным направлениям
(причем тут жирнее легенд, если я говорю о близких но естественно более низких статах, ощущение что посты лепите из воздуха, даже не читая, что комментируете)
-
28.06.2009 11:24 #113Гроза бездушных
Спасибо, ответили за меня)) Вот только не не надо говорить что скорпион вобще не живуч. Норм он, я уже писал где-то, что скорпион не для танкования минибоссов(хотя и может, правда хуже голема), он для того, чтоб рвать мобов побыстрее. Ведь голему что ставят? Правильно самобаф, чтоб жил дольше и борьбу, чтоб босс не убежал. Скорпиону эти заморочки лесом. Атака+укус+ранение, чтоб не так больно били если что.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
28.06.2009 12:50 #114Гроза бездушных
Не получается редактировать предыдущее, отвечу отдельно. В таком ракурсе все давно уже опробовано, сравнено и описано. И физ и маг танки и ДД как для земли, так и воздух с водой. Вот только ни один из них даже близко не лежал рядом с легендами. В лучшем случае проигрывать будут вдвое.
Aegris, доказывать ВАМ то, что проверено не одной тысячей друидов, собранно в виде баз и выложено в сети, я не собираюсь. Если вам нужен совет по пету, я его дам, если бы собираетесь со мной "бодаться", то сначала выложите параметры СВОИХ петов.Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
28.06.2009 14:09 #115Гроза бездушных
Когда я только решал, с какими петами буду играть, я СПРАШИВАЛ тут, в соседней теме СОВЕТА. Мне помогли, даже выложили параметры своих и дали ссылку на базу питомцев. Я поблагодарил, сравнил и выбрал в соотв. со своими предпочтениями и исходя из полученной информации. Вы же просто талдычите "не верю". Рыться сейчас поновой, чтобы пытаться вам чтото доказать не буду. Не верите, что 2 первых места по силе атаки занимают скорпион2 и голем17/18, не надо. Мне от этого ни холодно ни жарко. От вашего неверия их урон не поменяется. И да, голем еще и намного более живуч чем скорпион. С остальными петами он более менее на равных. Лучше против физиков, хуже против магов.
Флейм удаленПоследний раз редактировалось MaKRi; 28.06.2009 в 16:10.
-
28.06.2009 14:25 #116
Голем и скорпион - ДД, голем еще и хороший танк. Что тут непонятного? У голема достаточно высокие показатели атаки, физзащиты и ХП.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
28.06.2009 14:37 #117
Согласна, но вот вчера посчитала, сколько стоит Бао или Феня и вот что получилось: на наешм сервере (думаю так на многих) 9999 источников или перьев стоят около 40-50кк. Донаторы или просто умеющие зарабывать не по 300к в день, а так сразу по 6кк могут себе позволить легенду, а мну навряд ли
(да и лень качать)
-
28.06.2009 16:47 #118Воин
в лучшем случае вдвое. правильно. дальше будут еще большие отставания но вот как раз этот самый "лучший случай" и имел я ввиду. жаль что мы сразу друг друга не поняли
рано или поздно все смогут позволить) мне понравилась друлька с бао с данжевской палкой <30лвла. вот ей качаться в кайф и никаких проблем с выбором пета. а качать можно в кубе, если повезет)
-
28.06.2009 18:42 #119Гроза бездушных
-
05.08.2009 11:32 #120
друля со скорпионом оччень на бота похожа - они все со скорпами))))
по теме - голем 80 с прокачанными на 5 ур скиллами яростная атака, яростный укус, жалобный крик и борьба тигра очень даже ничего себе пет, если на бао фармить лень. Легко держит на себе 3-4 моба +3 уровня, правда массовыми ударами их лучше не бить.
Про пчелу говорят, что у нее атака близка по силе к фене, точно не знаю, знаю только, что феня лупит 1 раз в сек, а пчела 0,8. Так что феня даже при меньшей атаке ДПС будет иметь больше.
друля без бао и фени прожить, конечно, может. Но живет она скучно и толком не нужна никому. А с бао и феней уже ей самой никто не нужен))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще