+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147
    fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

ааа....терь ясн)))

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Ч.7
    Адепт шагал к мастеру телепорта. Отдал деньги,ощущение растяжения,миг-и он в Городе Перьев,в центре площадки. Вокруг сновали люди. Маг давно заметил,что в Городе Перьев скапливается гораздо больше людей и зооморфов,чем сидов.
    Но сейчас задача состояла в другом-Адепт не знал,где Вес-блуждание по мирам разорвало связь с напарником-теперь маг не был в группе воина... Да и короб остался у него. Попытки связаться через медальон или вступить в его группу ни к чему не привели-ему отвечали автоматическим отказом.
    Делать тут больше нечего,решил маг и направился к мастеру телепорта. Вскоре он был в Городе Драконов...И не представлял,что ему делать дальше. Напарник не отзывается,одному не пройти,а каждая минута промедления причиняет Кемиру боль. Нанимать группу наемников было глупо,особенно здесь,в столице.
    В таверну «Феникс»ноги принесли его сами. Разглядывая вывеску,маг внезапно понял,как он голоден. Тогда уже он без сомнения распахнул двери таверны. Вышибалы приподнялись со своих мест,надеясь на новичка но увидев опытного мага,в довольно дорогой одежде,рухнули обратно. Заняв один из первых столиков,Адепт стал ждать бармена. Не дождавшись,сам подошел к стойке и заказал 4 бутылки эля для горла и плова для желудка.
    Выпив первую бутылку,маг внезапно понял,что ситуация не так плоха. После второй,он подумал,что запросто пройдет и сам. После третьей он был властелином столицы а после плова его мозг наполнился эйфорией...
    На утро Адепт проснулся в комнате,залитой красным светом из за красных занавесок,в которые било солнце. Он встал,прошелся по комнате,огляделся. Он был уверен,что этот дом принадлежит жрице. Поэтому он слегка удивился,увидев оборотня-волка,зашедшего в комнату и устало обрушившегося в кресло. Не открывая глаз,он прорычал:
    -Рад,что ты очнулся. Тебя выкинули из гд через северные ворота,где я тебя подобрал.
    -Спасибо,- заплетаясь сказал Адепт.-Где мы?
    Волк встрепенулся и вскочил с кресла.
    -Мы в лагере союзников. Это мой дом. А меня зовут Нортли. Норт.
    -Адепт,-промычал маг,-послушай,ты помог бы мне найти одного воина или лучника?Я скажу как они выглядят.
    -Смотря где они был в последний раз,-покачал головой оборотень.
    -В последний раз я их видел в Деревне Рыбаков.
    -А это не тет лучник,который вырезал банду,напавшую на Деревню?-волк встрепенулся
    -Я не знаю,-качнул головой Адепт,-сходим,посмотрим?
    -Сходим,-согласился волк.
    Вытащив из куртки бутылку,мешавшую удобно ходить,маг откупорил ее,глотнул чутьи выбросил в окно,зарекшись более никогда не покупать такую дрянь.
    Вскоре они с Нортом были в деревне. Та не изменилась. Лишь пара окон в домах была разбита,но не более. Адепт уже понял,как нужно разобраться в этой неразберихе. Он повел волка к здешней таверне и после недолго опроса,выяснилось,что ТЕМ лучником был действительно Сивый.
    -Тогда,парень,все проще,-хлопнув мага по спине,сказал Нортли.- Я сам часа три назад видел,как коротковолосый сид с железными крыльями перелетал через горы в Копях,недалеко от Города драконов. По моим прикидам,если он не терял направление,то сейчас где то в районе портового города или г.Оборотней,если воспользовался телепортом.
    -Вот за это огромное спасибо,-сердечно поблагодарил Адепт
    -Сопроводить?
    -Нет,не надо.
    Четверка телепортов и маг в портовом городе.
    Странно,но в городе мало кто был,зато слышались крики с задних ворот. Оставшиеся в городе оборотни о чем то жарко спорили.
    Идя на звук толпы,Адепт приближался к воротам,перемахнул через забор и невдалеке увидел густую толпу,явно подзадоривающую кого-то,кто стоял в центре.
    Разумеется, подойдя ближе,маг увидел,что битва Веса и Сивого в самом разгаре...

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника Kert44 житель Идеального Мира

классно получается! ) жду продолжения

Первые шаги TriMal житель Идеального Мира

класс, жду продолжения, начал читать тока сегодня, а так бы голосовал за мага когда выбиралось про кого сначала писать ((:
    Сервер: Орион
    класс: маг
    уровень: 60+
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

До 26 проды врятли будут.Смотря как тут у меня все сложится
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Развивающийся strenghold житель Идеального Мира Аватар для strenghold

Где продолжение ?

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Продолжение будет завтра

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника Diamondia житель Идеального Мира

Я жду............................................... ................

Где прода((((((
    PW
    Server->Вега::LvL->68+::Class->Дру::Nick->Zade - регулярная игра - Furya http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.furya.info
    Server->Вега::LvL->50::Class->Жрец::Nick->Arrjo - временно не играю - NOclan
    AO
    Владыки Астрала-Атомск-25+ lvl-Ги Красная армия

вот прода ( 10 прод)

WR 70+ с Ориона.

С моря

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права