Хех, ну понеслооось... Тринити плохие и бла-бла-бла..
Ммм.. Лехром.. Вчера вечером мы сливали пачки Стренджей.. Видимо поняв что они в соло с нами не справятся, Нотариус попросила Деда и Селидора.. "Нас нагибают!!1расрас Даёшь вар тринити!!".. Ну собстно нам его и объявили... Ничего, сегодня был мини замес с Кланом "Мы", парочкой "ADовцев" и несколькими Хордами.. Из чего я смог сделать вывод.. Мы можем воевать в соло с тремя Кланами. Смысл нам проситься в РРРФ? Ассисть нам против Хорды и компании и так будут.
А вообще, терь лично у меня есть море фана, не так скучно делать гео.. Бгг)
По поводу ТВ мне интересны 2 ТВ: Это Ризены против Стренжей и наша суровая Академка против Фейтов. =)
Фу таким быть, извращенец, думаешь видимо ток о cисьkах ^^
Показано с 111 по 120 из 326
Тема: 17,07,09 - 19,07,09
-
17.07.2009 12:10 #111
Последний раз редактировалось Caisy; 17.07.2009 в 12:13.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
17.07.2009 12:15 #112Развивающийся
Объективно говоря, я бы поверил сквозь пальцы, что Тринити могу в соло и Стренжам и АДам противостоять. Но никогда не поверю, что смогут соло и Сренжам, и АДам и Орде.
соло?Я не думаю что если два ада будут мочить одного из нас, то некто из рррф пролетит мимо.
-
17.07.2009 12:19 #113
-
17.07.2009 12:19 #114
Пост про Наказание умиляет =) я так понимаю дети это приславутые тринити, а ад хорд и стрендж это как раз злые родители, которые не могут словестно обучить своих детей "тринити" как надо жить о_О и по этому бьют и бьют и бьют :`( но если вы внимательно читали пост Деда об объявлении вара, так ясно написано, что все можно решить, замять ** короче че путем как раз таки РАЗГОВОРА на нашем форуме
. То что вар был объявление в 4 часа утра, так это скорее всего ради стеба над недокормлеными trollями, а эффект на лицо.
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
17.07.2009 12:21 #115
нет ну там же сказано.. Тринити и РРРФ уже какбэ союзники...
upd: мне кстати тоже интересны кое-какие тв... не которые не "прикрытие".
давно уе на это на все, как на футбол смотрюКоролева не соревнуется.
-
17.07.2009 12:30 #116
Я так понял, что у Вас немного спутано понятие противостояния...
По порядку пожалуй:
1) Кто кого о чём попросил- не моё дело. Знать мне это не обязательно, да и не хочется. Лишь потому, что не интересно. Кто кому объявил вар меня тоже мало волнует. Сказали воевать-знач воюем. А потери убытки это дело лично каждого человека и не более.
2) Мини замес не есть противостояние, но раз пошла такая пляска, я пожалуй приведу аналогию: Ваши 2 топ пачки справятся(имхо) с 2мя топ пачками АД и Стренжов. Ваши 3 топ пачки не справятся с 3-мя топ пачками Ад, Стренжов и Орды.
Под противостоянием я подразумеваю ТВ. Если же вы не собираетесь выходить на арену терр, то вас отличает от меддогсов только онлайн. Какие-то помехи при сдаче томов, помехи при прохождении куба, единичные сливы в мире- это всё мелочь недостойная внимания. Ибо как бы мы друг-другу не мешали, куб всё равно будет пройден, томы будут сданы, лвла будут брать, будут точится и фармить, причём обе стороны.
Возвращаясь к теме о ТВ скажу, что дабл АД+Стренж вы наверное отбили бы(имхо), но трипл АД+Стренж+Хорд не отобьёте. Это к теме о моём посте:
Так же, могу добавить, что и в отдельности Орде вы пока что не противник(читаем выше про мини замесы). И если уж доводить линию до конца, то и ваша топ пачка не справится с топ пачкой орды.
ЗЫ
Как бы только что нас, 4-ых академиков, тоже нагнули ваши 2 пачки) Но при появлении Репера все ваши вдруг оказались в пис зоне.
Про смысл прошения в РРРФ:
Без них, пожалуй вам более 1-ой терры не видать) имхо опять же. И повторюсь, что если на арену ТВ вы не собираетесь идти, то можно смело вас записывать в одну планку с ребелионами и меддогсами)
Не сочтите за оскорбление, но без помех на ТВ ГИ или человек превращается в так называемого нонфактора.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
17.07.2009 12:35 #117
Ну вот
оказывается наши топ-пачки не дотягивают своими пвп возможностями до пачек тринити. Ну ладно-ладно, я тебя запомнил умник
In AD we trust
-
17.07.2009 12:40 #118
Омг, не идите по пути стренжей, замесы это не повод гнуть пальцы. Первый день войны с ад мы месились знатно, ад считал, что он нас делал. Через месяц в ад дед запретил замесы, так как мы их раздевали жутко и минусовали мораль.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
17.07.2009 12:44 #119
Калупчик, ты в теме происходящего вообще? К нам пришел дип от стрингов, через сообщение кричал о варе. Ответы на поставленные вопросы не воспринимал, на поставленные ему вопросы не отвечал. И вообще напоминал героя вот этого ролика (в роли милиционера Свобода, в роли мужика дип в стрингах). И еще вот этого (в роли саппорта Свобода, в роли Уральского дип в стрингах).
Пьеса в одном действии "Запилил мне компенсацию".
Действующие лица:
Свобода - дип TrinitY
BigSur1 - дип Strength
Явление первое.
BigSur1: Вы ковафига обнаглели падонки тринити!!!!111расрасрас
Свобода: На основании чего вы сделали такие выводы?
BigSur1: ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!111расрасрас
Свобода: Предоставленые вами скриншоты мало того что нечеткие, так еще и неинформативные. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты большего разрешения.
BigSur1: ЗАПИЛИЛ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ!!! Я ВАМ ВАР ЩАС ОБЪЯВЛЮ!!!!
Свобода: Извините, но на скриншотах №n, n+1 и n+2 нет нарушений устава. За действия на скриншоте №m наш мембер понес дисциплинарное наказание, спасибо, что сообщили. По остальным же скриншотам у нас есть доказательства, что виновными являются как раз ваши мемберы. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
BigSur1: ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!111расрасрас
Свобода: На что вам отвечать? Я на ваши все вопросы ответил. ответьте и вы на мои.
BigSur1: ВАР ЩАС ЗАПИЛЮ!!!!
Свобода: Не горячитесь...
Свобода: Пожалуйста...
Свобода: ...ответьте...
Свобода: ...на мои вопросы...
BigSur1: Какие вопросы?! Мужик, че те надо, я ВАР ЩАС ЗАПИЛЮ!!!!
Свобода: Ох... Что вы хотите для избежания вара?
BigSur1: ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!111расрас
Свобода: охёёё..... Мы уже ответили на все ваши вопросы. Но повторюсь: на скриншотах №n, n+1 и n+2 нет нарушений устава. За действия на скриншоте №m наш мембер понес дисциплинарное наказание, спасибо, что сообщили. По остальным же скриншотам у нас есть доказательства, что виновными являются как раз ваши мемберы. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
BigSur1: Короче, я жду до полуночи (часовой пояс GMT+7 - прим. авт.) и ЗАПИЛИВАЮ ВАМ ВАР!!!!!!1111рас
Свобода: Мужик, я честно не могу понять, что ты от нас хочешь... Посему не вижу смысла ждать полночи....
Пока писал, родилось еще одно произведение.
Ночь, темный переулок. По переулку идет молодой человек. Из-за угла выскакивает некто мелкий, нервный и в стрингах.
-Слышь, мужик, курить есть?
-Не курю.
-Слышь, мужик, а если найду?
-Оно тебе надо? Сказал же - не курю.
Мелкий достает перо и пытается ткнуть молодого человека. Но запутавшись в стрингах падает прямо лицом на ботинок молодого человека. Встает, отряхивается.
-Эта чо...? Эта ты на махач нарываешься, мужик! Дай закурить!
-Чувак, я не курю, ты чо такой трудный-то?
Мелкий опять пытается что-то сделать, но опять падает лицом прямо на ботинок. Тут из-за угла выходят еще двое - побольше. Один старый, от второго несет рыбой.
-Эта чо тут? Это тут чо, нашего кореша обижают? Он тя по лицу пинал? Пацан, ты чо, берега попутал, а? Мы тя щас морально уничтожим!
А позади них стоял некто черный, крылатый и с сикоме.
-Старые знакомые))) И не спится вам в 4 утра...
Продолжение этой истории в разработке ее участниками...
-
17.07.2009 12:46 #120
Туфта полнейшая
In AD we trust