Йа лиса. И присоединюсь к мнению товарисча на букву А. Ибо:
1) какой у вас пет, если вы - хевилиса - его передамаживаете? Жук пяти звезд? Бегаю в партии с хевилисом 70 лвл, голем бьет сильнее него. Что уж говорить про дамаговых петов, вроде пчелы или - ыы - феникса.
2) как вариант, снять заагрившегося моба с сопартийца.
3) после вчерашнего замеса у парящего, где куча людей пытались пинать моего феникса, начинаю думать, что хил пета в ПвП рулит =Ъ
4) макросы в ПвП уж точно бред. Единственное применение макросов - на толстых ПБ в данжах и хх (включил макрос на дамаг, ушел пить чай).
Показано с 111 по 120 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
29.08.2008 17:22 #111Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
29.08.2008 17:38 #112
1) У меня несколько петов, есть и дамагеры и танки. В основном использую петов с низким дамагом, потому что
предпочитаю, чтобы мобы пинали меня, а не пета.
2) Во первых.. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. нефиг агрить кого попало.
Во вторых - для этого есть тигра.
3) Так зачем они пета пинали?? Вас надо было.. вас! К тому же..
ну какой хилл пета в ПвП может быть у хэви лисы.. с её то интой?
4)Я про использование макросов в ПвП ничего не писал. Тот пример макроса, который я привёл
предназначен для уничтожения мобов.Последний раз редактировалось Kvoon; 29.08.2008 в 17:47.
-
29.08.2008 17:47 #113
По вашим сообщениям мне кажется, что вы не переросли 40 уровень в игре.
На 60-70 вобще каждая зараза магией бьет. Танкуйте в хэви, ога
1) Физ.дамаг хэви лисы наименьший, в сравнении с робой/лайтом, если у тех прокачаны абилки на лису. Соотношение минимального физ.дамага со слабым петом приводит к супер-эффективному качу
2) Действительно, кто вобще пати придумал...
Тигр один, а мобов много. Вы в данжах вобще бывали? Ситуации бывают разные, не всегда все идеально.
3) Прочитайте внимательно пост Эвелин про вчерашнее пвп хэви.лиса/воин. В пвп иногда думать полезно
4) Для киляния мобов физ.атакой макросы - бред.
Может у вас на столько низкий дамаг, что только скиллы спасают..тогда да.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
29.08.2008 17:53 #114
ГОСПАДА ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС МОЙ СРОЧНО НА 11 СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЛЕНЬ ОТКРЫВАТЬ ПРЕДЫДУЩИЮ СТРАНИЦУ ПИШУ СНОВА КОГДА МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ХЕВА-НАВЫКИ (С КАКОГО ЛВ) И ЧТО НАХОДИТЬСЯ ВО ВДОРЦЕ ЦАРЯ ДРАКОНОВ ЧТО ТАМ, ДЛЯ ХЕВА ЛИСОВ ПОДАРКИ. ответьте щас плиз !!!
-
29.08.2008 17:58 #115
1) у вас низкий дамаг, у пета дамаг еще меньше... это ж сколько времени разбирать одного моба? О_о
2) тигр не всегда есть в пати, тигр не всегда может успеть переагрить, тигр вообще не ктулхо с миллионом щупалец и может банально не отследить ситуацию. Мне сопартийцы дороги как память, пусть лучше мобы бьют медведа или титана, чем их.
3) А мелькор их знает, зачем они пета пинали, честно %)))
4) Оки, значит, неправильно поняла.
2 kirillukg2008 отожмите капс и соберите портфель, скоро в школу.Melodika, WF 102+, Орион
-
29.08.2008 18:05 #116
Когда кажется креститься надо.. давно уже перерос. +.+
На 60-70 моб успевает магией пукнуть один-два раза, потом дохнет.
При этом стоит учитывать, что у лисы есть два хилящих скилла - Тень и гармония.
1) Про эффективность кача ничего говорить не буду. Попробовали бы вы
кастетчиком 60+ поиграть)
2) Водил нубов с 19 по 59-й данжи.. а что? =)
Если пати пряморукая, то такие ситуации бывают нечасто.
3) У вас с Эвелин ПвП было 1 на 1. Мелодика же писала про масс замес.
А это совсем другое дело.
4) Так скиллами и бью.. постоянно. Иначе никак
-
29.08.2008 18:07 #117
Ты ошибаешься я 2 года как на работе школа тока в воспоминаниях. Так что помоги ответь на вопрос?
-
29.08.2008 18:10 #118
2 Kvoon - я говорю про 69-79 данжи и ХХ. Понятно, что в лоулевел данжах опасности от сорвавшегося моба мало. Хотя в 19 ой, больно бьют %)
2 kirillukg2008 - "хеви-навыков" нет, есть навыки формы лисы. Когда их получать - смотрите по дереву скиллов. Дворец царя драконов - эвент 60+. По-моему, вам туда еще рано.Melodika, WF 102+, Орион
-
29.08.2008 18:13 #119
-
29.08.2008 18:13 #120
И какого же вы уровня?
1) Особенно кастетчиком в маг.броне, ага?
2) Бывают не часто и не бывают вовсе - разные вещи. Удивляюсь, как с вашим отношением вас в пати берут
3) Я писал про ключевое значение хила в пвп и отвечали вы вроде как мне. В пвп иногда полезно думать. В конкретном случае с хилом - соотносить, успеет лиса отлечить пета или нет. Хэви лиса - не успевает. А хэви лиса без пета - не противник, это пуфик у дивана - можно пиннать, можно не обращать внимания. Самое противное - баффы снимет.
4) Вы сами себя загнали в такую ситуацию, что иначе никак. Сами себе злобный буратин ж)WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...