Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163
  1.   #111
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    ткните меня носом плиз в эту бижу, уже замучалась базу рыть, не нахожу такой
    откуда 400 инта, ты что ) я же писала что еще 80 левел. забыл про силу под пушку, наверно?
    и зачем мобов срывать - конечно, если начать сразу лупить со всей дури, но что я - враг себе что ли ) и вообще уже два левела кидаю только в кон, пора утолщаться ))
    Бижи на физдеф с пением не существует. Правда, есть исключения, валяется у меня где-то в банке ожерелька на пение+физдеф... на 105 уровень. Могу подарить желающим.

105... похрани пока у себя, а то места в банке мало )))
    да и вообще на сириус то ты никак не закинешь ее )

на сириусе могу тебе продать фул комплект на 105 лвл)))

БарыгО... вот мелодика по щедроте душевной дарит..

А в целом, актуально, да. Пусть тема повисит, годика через полтора отпишусь xD

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Бижи на физдеф с пением не существует. Правда, есть исключения, валяется у меня где-то в банке ожерелька на пение+физдеф... на 105 уровень. Могу подарить желающим.
    ага, ошибся))) на ауке именно ее и видел, на 105. Продавали за 200к. Неплохое вложение денег, которое даст прибыль примерно через год)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

жесть.да.отличное вложение денег.учитывая то,что этот мусор падает в 109 данже,который за час фармится любой патей 90+,не говоря о пате 100+.и вот 100500 через год ты продашь его за большую сумму
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fruit-desu-desu Посмотреть сообщение
    жесть.да.отличное вложение денег.учитывая то,что этот мусор падает в 109 данже,который за час фармится любой патей 90+,не говоря о пате 100+.и вот 100500 через год ты продашь его за большую сумму
    вряд ли продашь его через год за большую сумму, потому что этот мусор падает в данже, который за час фармится патей 90+,не говоря о пате 100+

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

По 5кк опыта в день - как раз года три чтобы до 105 апнуться Диментре.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Fruit-desu-desu Посмотреть сообщение
    где Ч.Ю, господа?))))) даже если оно в 5 раз подорожает, ячейка в банке, занятая на год, мне лично обойдется дороже))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    где Ч.Ю, господа?))))) даже если оно в 5 раз подорожает, ячейка в банке, занятая на год, мне лично обойдется дороже))))
    перешли твинку по почте, но из почты не забирай) вот тебе и ячейка в банке и голд на перспективу ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права