+ Ответить в теме
Страница 12 из 150 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1496
    Опытный Protka житель Идеального Мира

Напишу чейчас так,мб вы поймете про что я.Итак у нас 2 билда,чистый инт(самый большой дамаг спеллами,малое количество хп,огромный резист к магии),или второй вариант (маг с хп,маленький дамаг спеллами,большое количество хп,не самый большой резист к магии)
    А теперь подумайте что будет если встретится оба эти чара.инт маг будет сильно дамажить,кон маг,будет слабо дамажить,ТОко у друида еще будет феникс,имба гармония,хирка как у другого.
    Оптья повторю вопрос,откуда будет огрмоный дамаг у кон мага????????????!!!!!!!!!!

2.   #112
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Где мы отклонились от темы? %)
    Тема - "пвп" *ткнула лапой в название*
    Я, например, весьма строго ее придерживаюсь =Р

Цитата Сообщение от Stranneg Посмотреть сообщение
    Сори за оффтопик.
    Ребята, а вам не кажется что вы несколько отклонились от темы?
    У кого длиннее вы можете выяснить и в привате... даже можете показать друг другу фотки для пущей достоверности
    Я просто хочу доказать этим нубам,что они не правы,ибо они еще ниразу не встречали "ПОНАСТОЯЩЕМУ МОЩНЫХ" противников.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    Напишу чейчас так,мб вы поймете про что я.Итак у нас 2 билда,чистый инт(самый большой дамаг спеллами,малое количество хп,огромный резист к магии),или второй вариант (маг с хп,маленький дамаг спеллами,большое количество хп,не самый большой резист к магии)
    А теперь подумайте что будет если встретится оба эти чара.инт маг будет сильно дамажить,кон маг,будет слабо дамажить,ТОко у друида еще будет феникс,имба гармония,хирка как у другого.
    Оптья повторю вопрос,откуда будет огрмоный дамаг у кон мага????????????!!!!!!!!!!
    Что-то ты дубовый совсем...я же тебе цитату привел. Там прописанный физический дамаг.

Я просто хочу доказать этим нубам,что они не правы,ибо они еще ниразу не встречали "ПОНАСТОЯЩЕМУ МОЩНЫХ" противников.
    Блин. Где ты в игре обитаешь, мощный противник Я не 70+, погляжу на твою молниеносную реакцию и станы на вариора, а так же на феникса.

просто ради любопытства мож кто знает, а на малайзии есть фуллинтовые
    лисы 90+???
    крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Плин... Да даже у кон мага дамаги больше, чем у лисы. Про нюкера я вообще молчу.
    Главное спрашивает, откуда у дд класса дамаги... Я просто фигею. ДД он на то и ДД, чтоб быть дамаговым. Ты ещё спроси откуда у лукаря дамаги... А ещё откуда у жреца хил ;DD

Неужели никто не слышал великого игрока DrakeDog.Вы бы посмотрели как он рвет варлоком крутых толстыхв варриоров,тут абсолютноудет тоже самое.Инт друид рвет любых чаров,тостых чаров.Ибо дмж-это самое великое и сильное что можно встретить в ПвП.DrakeDog (это в WoW)

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Ууууу.. Вов. Тогда всё понятно. Тут механика другая, и если она не устраивает продолжай играть в вов.

Вы поймите,что огромный дмж делает свое дело.особенно когда ты в парализе.У магов не будет шансов по обычной причине,пет сделает стан,друид кинет огонек,ляденой рой,нашествие муравье,и ты уже ничего не сможешь скастовать,только то,что чакра,против которой если огромный резист,и гармония.

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение

Блин. Где ты в игре обитаешь, мощный противник Я не 70+, погляжу на твою молниеносную реакцию и станы на вариора, а так же на феникса.

о фениксе он только мечтает)))
    и этим мечтам судя повсему не сбыться...
    крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 150 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права