Результаты опроса: Что делать на войне кланов?

Голосовавшие
747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Солью под мобом! ведь не покраснею!

74 9.91%
  • Солью и покраснею, солью и покраснею, набью 200ч пойду спать

146 19.54%
  • Обматерю сидя в писе

12 1.61%
  • Не стану убивать фик с ним

122 16.33%
  • Поделаю с ними квесты, помогу малость

40 5.35%
  • Как говорится сделали добро, сделай зло!ууухаха

28 3.75%
  • Буду молить о прекращении вара

4 0.54%
  • Ура наконец научусь драться

65 8.70%
  • Кровь Кровь Кровь!!!

183 24.50%
  • Уйду с клана , вступлю туда где нет варов

36 4.82%
  • Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"

37 4.95%
Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 771
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Враг есть враг. Убить в спину, на боссе, в кубе – это нормально, я считаю. (Пс. – я не состою во враждующем клане и не состояла). Это мое видение со стороны. Потому что враги есть враги, и если вы хотите сделать им поблажечку, гусеничку потаскав, или мимо него пролетев и не слив под мобов - это вас разводят как добродушных. Для вас это уважение к противнику, а для противника – «ха, он меня не заметил, надо слить», или «посмотрите какой гордый, мною брезгует, ща ему покажу…». В ПВ все просто, либо свой зад защищаешь, либо даешь надрать его. У нас не киберспортивная лига, что бы об общей « военной этике» говорить. Не того уровня игра.
    Да можно писать о «высоком и чистом» благородстве, но сами понимаете, ПВ – всего лишь игра, и не надо писать, мол вот уроды, сливают, как фашисты… вы сами своим благородством на секту смахиваете, на заигравшихся людей с какими то надуманными правилами…
    Игра есть игра, надо относиться к ней как к игре, а не парить себе и окружающим мозги с благородством или прочими надуманными правила, вроде ГДЗ и т.п., что придумали игроки. Я играла в другую игру, раньше (пострелять любила), все играли весело и дружно более года, но потом игроки экстра-класса (выступающие на турнирах) придумали какие то сраные правила, что самое сильное оружие – только для нубов, и надо играть средним и слабым, мол умеешь из слабой или средней пушки слить врага – у тебя высокий игровой уровень. Такие вот люди изуродовали всю игру, и игроки стали превращаться в стадо баранов играющих по правилам, а те, кто хотел фана - почти сразу крылись матом "праведников", или унижались оскорбляющими никами (модерации в игре не было). Срача развелось из за таких вот правил. Игра угасла, и ей больше никогда не светиться, как раньше. Я захожу иногда, хотя бросила играть года 2-3 назад.
    Поэтому я отрицательно отношусь ко всяким надуманным правилам. Играйте по своим правилам, а в чужой огород не лезьте. Вы чисты и невинны? Пожалуйста. Вас слил подлый и нехороший какашка? Не парьте мозг окружающим себя людям! То, что вам кажется плохим" - для кого то это "хорошее", и вы никто, что бы втюхивать ему, что он не прав, и как ему играть.
    P.S. единственное, что не одобряю из варов и не только, это мат и оскорбления. Это культурное и моральное развитие, и не надо его так показывать в игрушечке.
    P.P.S. ИМХО.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 18.08.2009 в 15:05.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Опытный Novasul житель Идеального Мира

[QUOTE=Cess;1657172]Ну и зачем таким кланам вары?????
    Есть же выход для тех кто хочет фана - арена, или договорные замесы с соблюдением правил.
    х/з что за народ. Намутят всякой хрени а потом плачутся:([/QUOTE] Нет, ну нам, нубикам из нубо-кланов тоже охота "поиграть в войнушку" :p. Вот я ради "крутого настоящего вара" не брошу свой клан, уж если на то пошло, вары топов такие же нарисованные, как и наши. По существу же: давно установлены определенные нормы поведения в ПВ и не нам их менять. В плане варов - сливать всех и везде, забирать трофеи - это норма. В конце концов, вар - это не страшно, в этой игре куклы есть, а убежденные пацифисты могут просто на агр не отвечать - как кто-то сказал "ну слили, и слили, и слава Богу". Я лично не нападаю на афк врага на точке гео и не агрюсь на нубов, но не стану упрекать соклана, если он поступит иначе. Единственное, что реально раздражает, это потоки грязи, которые часто льют друг на друга игроки, вот личного оскорбления не прощу никогда, поскольку для меня это - уже никак не игровой момент.
    Няшка-прист.

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

[QUOTE=MetalVixen;1657363]Я играла в другую игру, раньше (пострелять любила), все играли весело и дружно более года, но потом игроки экстра-класса (выступающие на турнирах) придумали какие то сраные правила, что самое сильное оружие – только для нубов, и надо играть средним и слабым, мол умеешь из слабой или средней пушки слить врага – у тебя высокий игровой уровень. Такие вот люди изуродовали всю игру, и игроки стали превращаться в стадо баранов играющих по правилам, а те, кто хотел фана - почти сразу крылись матом "праведников", или унижались оскорбляющими никами (модерации в игре не было). Срача развелось из за таких вот правил. Игра угасла, и ей больше никогда не светиться, как раньше. Я захожу иногда, хотя бросила играть года 2-3 назад.
    [/QUOTE]

оффтоп: что за игра?)) Не КС, нет?))
    ПВ офф наф (с) тырено
    Battlefield Heroes-on

[QUOTE=Novasul;1657480]Нет, ну нам, нубикам из нубо-кланов тоже охота "поиграть в войнушку" :p. Вот я ради "крутого настоящего вара" не брошу свой клан, уж если на то пошло, вары топов такие же нарисованные, как и наши. По существу же: давно установлены определенные нормы поведения в ПВ и не нам их менять. В плане варов - сливать всех и везде, забирать трофеи - это норма. В конце концов, вар - это не страшно, в этой игре куклы есть, а убежденные пацифисты могут просто на агр не отвечать - как кто-то сказал "ну слили, и слили, и слава Богу". Я лично не нападаю на афк врага на точке гео и не агрюсь на нубов, но не стану упрекать соклана, если он поступит иначе. Единственное, что реально раздражает, это потоки грязи, которые часто льют друг на друга игроки, вот личного оскорбления не прощу никогда, поскольку для меня это - уже никак не игровой момент.[/QUOTE]

Это нормально.
    Ты знаешь и понимаешь что тебе нужно:)
    А по поводу оскорблений - согласен на все 100.
    Хотя я сделал проще. Просто закрываю чат любым окошком и не вижу что мне там говорят:)

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

[QUOTE=GHell;1657327]Такая - это слишком открытая конфронтация. В маленьком и дружном клане такое крысятничество вырезается быстро. И таким способом развалить клан врядли удастся. Спровоцировать на вар - типа влезть в клан, посидеть недельку, а потом слить по договоренности кого-то из топов в афк, например, а потом объявить вар - вот более реальная подстава. Но и такие вары можно уладить по человечески.[/QUOTE]

Маленький дружный клан никогда не вступит в бессмысленную войну. В маленьком дружном клане мемберы не будут кричать что больше не хотят войны и не будут выходить от туда, а потом говорить что их никто слышать не хотел. Не поверите, но я знала почти всех офицеров вар клана. И почти все говорили что вар надо заканчивать. Мы договаривались о перемирии а потом мастер рвал и метал, говорил что только он решает когда перемирие и опять пускал своих малышей под слив. Так что такой клан быстрее развалить изнутри, нежели тупо сливая игроков под мобов или просто убивая их)
    GHell а вы хороший способ подсказали. Только я его могу использовать не во вред, а во благо. Шантаж. Сделать то что вы написали (про ТОП) сделать скрин а потом потрещать с мастером, если не хочет вара с топиком, то пусть соглашается на мир и выплату контрибуций. Я добрая, для меня контрибуция элементарное извинение в мир.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Cess;1657538]Это нормально.
    Ты знаешь и понимаешь что тебе нужно:)
    А по поводу оскорблений - согласен на все 100.
    Хотя я сделал проще. Просто закрываю чат любым окошком и не вижу что мне там говорят:)[/QUOTE]

ЧС, а лучше за мат в саппорт. В войне все средства хороши :)
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

[QUOTE=silgod;1657522]оффтоп: что за игра?)) Не КС, нет?))[/QUOTE]
    продолжая офф: нет... но КС чуток баловалась в свое время. Кажись там тоже есть "тру" оружие, автомат какой то, насколько мне не изменяет память, с которым поголовно бегают все, кому не лень. Вроде АК-47, но моя память может не помнить точное название.
    Несколько лет назад я играла в Serious Sam: The Secon Encounter. Самая сумасшедшая игруха) Жаль, что аналогов среди современных игр я ей так и не нашла. хотя, Халфа по сетке показалось похожей чем то, но все равно не то)
    Hell's Bells (c) AC/DC

зависит от того клана, с которым воюешь, если противник не льет тебя под боссом, соответственно и ты этого не делай, а если льет, ну чтож... Помню на вар стычке 1 маг попытался меня слить под мобом... Какого же было его удивление, когда он получил от меня по щам... Так что отмазка "слил под мобом" не всегда хороша. Мне, мне как танку, мобы редко представляют угрозу. Когда нападают на меня во время битвы с мобом - я просто переключаюсь на противника. По сравнению с тем дамагом, который я получу от мага - дамаг моба просто смешон.

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

[QUOTE=Cess;1656968]Видел я немало таких как ты, которые за красивыми словами прячут свою трусость или нежелание сливать хирки и куклы.

От таких как ты нет никакой пользы клану и на таких как ты товарищи не могут рассчитывать в трудную минуту.
    Ищи себе клан без вара или бросай дуэли персам в городах. Будут и куклы и хирки целые.
    А лучше - смени игру.[/QUOTE]
    Не суди всех по себе ;) В свое время я бросался на твоего друга кремера при разнице лвлов на 10 и заточки :D
    Пвпшился всегда без хирок и кукл ) ибо в честном ПВП выпадает только мусор из инвентаря тк часы пк не набиваются)

И я не говорил тебе про слив хорде, я говорил те про нубокланы которые вы добавляете в кос раскинув пальцы веером и надув сопли пузырями)

Вспомни хотя бы свой ответ про клан Disciples :D и поцелуй кремера под хвост еще раз.

[B]MetalVixen[/B], не путай хвост с пальцем. и шутер с мморпг.
    Последний раз редактировалось iTRAX; 18.08.2009 в 15:56.
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Любопытный pashtetkus житель Идеального Мира Аватар для pashtetkus

я тоже так делаю)))) smart
    и со всем согласен beer

Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права