Страница 12 из 75 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 744
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Исуруги, ты думаешь, что если накатаешь мегоацкипапский пост, по типу Архона, тебя сразу за умного восприймут? Ошибаешься, упасть легко, взлетель труднее, пиши еще.
    Да не вопрос, напишу ). Мне, если честно, практически все равно как меня тут воспримут. Но тут думаю за умного сойду вне зависимости от твоего о мне мнения. Насчет "взлетель труднее" ... Истинный сакральный смысл фразы не понял. Наверно он слишком глубок для меня.
    Далее, будем учить тебя шевелить извилиной. Когда я говорил про нейтралитет? Правильно, до того, как ваши пушистые зайчики кинули вар, или ты живешь по принципу "ударили, подставь вторую щеку"?
    Ну во первых она у меня не одна, не суди по себе. А во вторых, ты не уважаешь нас, мы тебя. Имхо все логично ). Одна фраза про пушистых зайчиков чего стоит. Вот только не пойму откуда аналогия. Может кто то просто мужских журналов от недостатков женского внимания перечитал? Отвечать не надо, вопрос был риторическим, меня твоя личная жизнь не интересует.
    Следующее, где ты увидел в моем посте хоть одно "пророчество"? Сием бредом не страдаю, перечитай, обычно у Стронгов (не у всех) с n-ой попытки смысл моих постов доходит (Архон не в учет, не по годам развитый Стронг, странно что еще не Мастер).
    Вот тут и увидел:
    ps. Изгои слабее Платинума, так что если нападут, останутся ни с чем, мое личное ИМХО. Хотя в пвп Изгои конечно лучше, наблюдения с тв, но из-за того, что они влезли в Стронго-Муровский конфликт, свой состав уже растеряли, когда как пушистый Орден все набирает и набирает.
    Будем считать что у меня осталось n-2 попытки.
    Третий пункт, учимся отличать зерг от пати. Толпой, это когда табун антилоп сносит бедного Муфасу, не беря его в асист, не придумывая тактик, а потому что инстиктов на большее не хватает. А командная игра, это когда Тимон и Пумба в паре побеждают гиен, ибо те тупы и ловятся на развод. Чуешь разницу? Нет? Спроси младшего брата, разъеснит.
    Эм... Хочу представить себе табун антилоп в пв. Который не беря в ассист бедного Муфасу убивает. Наверно они бьют по очереди. Когда представлю себе табун антилоп стоящих в очереди мосг не выдерживает и начинает ржать).
    А насчет брата, ну извини, его нет, и подозреваю уже не будет. Некому разъяснять (((.
    Так и останусь непросвещенным...
    Четвертое, если ты уже закончил школу, попроси преподавателя английского напомнить тебе произношение гласных в закрытом слоге.
    А оно мне надо ? ) Как хочу, так и читаю, на знание вражеского языка не претендую, на русском то с трудом пишу и с ошибками. Ты впрочем тоже.
    Ну и последнее, я понимаю, что клан Strongs не представляет жизни без подпитки другими кланами, но клан Rising никогда не имел никакого союза, так же как и "учителей", прикинь, бывают и самостоятельные люди.
    Видишь ли у Стронгов планка приема достаточно высока, представить что люди смогут докачаться до такого левела без клана очень сложно. И силой к нам никого не тянут. Люди сами приходят.
    А насчет самостоятельности... Прикинул, имхо Ризинги под это определение не подходят.
    Не ну может ты, как мастер и можешь этим похвастать, а клан... Мы уже видели насколько он самостоятелен.
    Что-то меня понесло, все равно не поймешь всего, пролетев бегло по посту и подумав про себя "много букаф не асилил" и отписавшись в ответ "сам дурак".
    "Что-то меня понесло" - истинная правда, люблю самокритику.
    По остальному - ну куда уж нам уж. Но в одном ты прав. В "сам дурак".
    ps. Архоша заценит =)
    Архон, зацени труды человека, он так старался тебе понравится, не оставь без внимания ))).

Я в общем к чему пишу.
    Чем там ваша групповая заявка закончилась?
    Стоит ли ждать "усиления" Муров остатками Ризингов ?
    Увидим ли мы их на тв ? Или они по левелу на него не попадут ? )

П.с. Вот что значит проснуться в 7:30 и от нечего делать залезть на форум ).
    Прям "Война и мир" получился ...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Хм, я сказал можно будет замахнуться, то есть подумать о том что бы стать, а не гарантированно станет. И я так же не писал что вот хоп и завтра платина топ3, топ2. Где вы такое прочитали остается для меня загадкой. Я так то и написал что надеюсь платине повезет больше остальных кланов.
    Исуруги тебе просто не в тему надо все оспорить что ли? Типа поглядите как я могу...
    Нет, все оспаривать я не собираюсь.
    Просто не люблю когда люди заглядывают в послезавтра. Потому как практически все попадают в небо пальцем.
    Предугадать что будет на серве даже завтра по сути тяжко. Ибо человеческий фактор.
    И плюс еще такой момент. Есть такое понятие как психология победителя. Сам термин конечно достаточно глупо звучит, но меня в данный момент интересует то, что он означает.
    Так вот для того чтобы Платина стала хотя бы топ 3 , у них должна появится эта самая психология. А я этого пока не наблюдаю, к сожалению. Да, территорию они взяли и успокоились. Не видно развития. Т.е. если Муры заберут у них теру есть риск увидеть на сервере еще один пве клан. И говорить в этот момент о топ 3 и не дай бог топ 2 совершенно преждевременно.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Согласен=)
    Но я и не занимаюсь пророчествами. Вероятно всем будет интереснее если появится 3-тья сила. Эх, дождаться бы этого((((

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Не хочу переходить на личности, но кто бы говорил ))).
    Стронги тупят и заовнили всех варов на серве, Мур тупит и не делает себе вара с кланом, претендующим в недалеком будущем на звание топ... А Корс как Нострадамус пророчествует.
    Не, он конечно подавал заявку в Муры, но мы ни в коем случае не думаем что он предрасположен. Нет. У него четкая позиция нейтрала, разве по посту не заметно ? ).
    Как там писалось? ) - Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь!!! )))

Прошу прощения за мой французский, но обычно это называется не "игра толпой" , а "игра командой". Хотя требовать от Ризингов и Муров понимания смысла игры командой сейчас глупо. Это согласен. Для них это игра толпа на толпу. Поэтому я так понимаю Муры на тв ничего и не могут. Ризинги как достойные ученики эту тему продвигают дальше. Удачи им.
    Посмотрим, поржем. А че, интересно ведь ).

А насчет топ 2 я тоже посмеялся...
    С такой логикой Мурам "надо сейчас сыграться, и опыта поднабраться, а то опытных пвп игороков не много" и они топ 1 на серве ))).
    Начать думаю стоит с того что ни они(Платина), ни любой другой клан претендующий на топ 3 не показали ни капли своего превосходства над другими претендентами. Ни в чем.
    Про топ 2 я прошу прощения но промолчу, иначе Платина на меня обидится. Пока что это полный бред. Насчет "Надеюсь процесс становления пройдет успешно.", я, если честно, уже забыл сколько кланов за последние полгода делали такие заявления. "А воз и ныне там.".
    У Платиум работа в команде,не смеши! Они на одного Неадеквата ПКашника или ЧСника всегда собирают патю еси кого то из них одного слили и он кричит в КЧ меня слили и сразу собирают патю на него! А когда Пкашник продолжает их бить они кричат ему " СТой" "ты чего делаеш!" "Одумайся чувак!" "ТЫ же можеш попасть в НАШ ЧС!" Потом естсесна появляются на их форуме,типа "Извените тетя ТАНАТОС,я больше так не буду" "Прочтите что я тронул вас,новас так много" и т д)Так что,это не работа в команде)ИМХО
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Хыы)) А что плохого что собирается пати? Должно быть пвп 1 на 1 с таким человеком?
    Если человек заходит на форум и просит вынести из ЧС, не означает ли это что цель достигнута?
    Голиаф ты не бредишь ли?

Хыы)) А что плохого что собирается пати? Должно юыть пвп 1 на 1 с таким человеком?
    Если человек заходит на форум и просит вынести из ЧС, не означает ли это что цель достигнута?
    Цель достать человека своим ЧСом?)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Опиши как ты себе это представляшь) Кого заносить в чс, и с какой целью?

Кароч это не работа в команде,это просто называется "брать врага кол-вом,больше чем враг" ,вот так и взяли у Rising территорию,просто за 2ч взяли кол-вом и лвл-ом
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Опиши как ты себе это представляшь) Кого заносить в чс, и с какой целью?
    ОНи даже хотели сделать Поселок у ветров ФРи ПвП,потому что там много ПКашников и иногда водятся их ЧСники,которые там тусовали,ты ток тссс,никому не говори об этом
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Всем удачи ставлю на платину как на самый стабильный клан. Верю в вас. до встречи в аионе.
    Бывай наш форумный ДРУГ, фанат-анонимщик, в аойне мы точно не пересечемся, а потому хотя бы там ты сможешь отдохнуть от нашей форумной полемики

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Архон, зацени труды человека, он так старался тебе понравится, не оставь без внимания ))).

Касательно вчерашнего ГТЗ: отдельное спасибо нашему ДРУГУ, Лордику:
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 12 из 75 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права