Да не вопрос, напишу ). Мне, если честно, практически все равно как меня тут воспримут. Но тут думаю за умного сойду вне зависимости от твоего о мне мнения. Насчет "взлетель труднее" ... Истинный сакральный смысл фразы не понял. Наверно он слишком глубок для меня.
Ну во первых она у меня не одна, не суди по себе. А во вторых, ты не уважаешь нас, мы тебя. Имхо все логично ). Одна фраза про пушистых зайчиков чего стоит. Вот только не пойму откуда аналогия. Может кто то просто мужских журналов от недостатков женского внимания перечитал? Отвечать не надо, вопрос был риторическим, меня твоя личная жизнь не интересует.
Вот тут и увидел:
Будем считать что у меня осталось n-2 попытки.
Эм... Хочу представить себе табун антилоп в пв. Который не беря в ассист бедного Муфасу убивает. Наверно они бьют по очереди. Когда представлю себе табун антилоп стоящих в очереди мосг не выдерживает и начинает ржать).
А насчет брата, ну извини, его нет, и подозреваю уже не будет. Некому разъяснять (((.
Так и останусь непросвещенным...
А оно мне надо ? ) Как хочу, так и читаю, на знание вражеского языка не претендую, на русском то с трудом пишу и с ошибками. Ты впрочем тоже.
Видишь ли у Стронгов планка приема достаточно высока, представить что люди смогут докачаться до такого левела без клана очень сложно. И силой к нам никого не тянут. Люди сами приходят.
А насчет самостоятельности... Прикинул, имхо Ризинги под это определение не подходят.
Не ну может ты, как мастер и можешь этим похвастать, а клан... Мы уже видели насколько он самостоятелен.
"Что-то меня понесло" - истинная правда, люблю самокритику.
По остальному - ну куда уж нам уж. Но в одном ты прав. В "сам дурак".
Архон, зацени труды человека, он так старался тебе понравится, не оставь без внимания ))).
Я в общем к чему пишу.
Чем там ваша групповая заявка закончилась?
Стоит ли ждать "усиления" Муров остатками Ризингов ?
Увидим ли мы их на тв ? Или они по левелу на него не попадут ? )
П.с. Вот что значит проснуться в 7:30 и от нечего делать залезть на форум ).
Прям "Война и мир" получился ...
Показано с 111 по 120 из 744
-
20.08.2009 08:23 #111У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.08.2009 08:42 #112У наставника
Нет, все оспаривать я не собираюсь.
Просто не люблю когда люди заглядывают в послезавтра. Потому как практически все попадают в небо пальцем.
Предугадать что будет на серве даже завтра по сути тяжко. Ибо человеческий фактор.
И плюс еще такой момент. Есть такое понятие как психология победителя. Сам термин конечно достаточно глупо звучит, но меня в данный момент интересует то, что он означает.
Так вот для того чтобы Платина стала хотя бы топ 3 , у них должна появится эта самая психология. А я этого пока не наблюдаю, к сожалению. Да, территорию они взяли и успокоились. Не видно развития. Т.е. если Муры заберут у них теру есть риск увидеть на сервере еще один пве клан. И говорить в этот момент о топ 3 и не дай бог топ 2 совершенно преждевременно.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.08.2009 08:50 #113Развивающийся
Согласен=)
Но я и не занимаюсь пророчествами. Вероятно всем будет интереснее если появится 3-тья сила. Эх, дождаться бы этого((((
-
20.08.2009 08:53 #114
У Платиум работа в команде,не смеши! Они на одного Неадеквата ПКашника или ЧСника всегда собирают патю еси кого то из них одного слили и он кричит в КЧ меня слили и сразу собирают патю на него! А когда Пкашник продолжает их бить они кричат ему " СТой" "ты чего делаеш!" "Одумайся чувак!" "ТЫ же можеш попасть в НАШ ЧС!" Потом естсесна появляются на их форуме,типа "Извените тетя ТАНАТОС,я больше так не буду" "Прочтите что я тронул вас,новас так много" и т д)Так что,это не работа в команде)ИМХО
Сервер - Вега
Ник - =ГолИаФ=
Лвл - хера се 100 уже
-
20.08.2009 08:58 #115Развивающийся
Хыы)) А что плохого что собирается пати? Должно быть пвп 1 на 1 с таким человеком?
Если человек заходит на форум и просит вынести из ЧС, не означает ли это что цель достигнута?
Голиаф ты не бредишь ли?
-
20.08.2009 09:00 #116
-
20.08.2009 09:03 #117Развивающийся
Опиши как ты себе это представляшь) Кого заносить в чс, и с какой целью?
-
20.08.2009 09:04 #118
Кароч это не работа в команде,это просто называется "брать врага кол-вом,больше чем враг" ,вот так и взяли у Rising территорию,просто за 2ч взяли кол-вом и лвл-ом
Сервер - Вега
Ник - =ГолИаФ=
Лвл - хера се 100 уже
-
20.08.2009 09:05 #119
-
20.08.2009 09:05 #120
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated