Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 116 из 116
    Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    ты бы глянул криты в гуе с каждой бурей критов 10 по мобам!2% крита это ощуствимо!!И что такое не пвпшеться а качаться-это называеться просто---****отство.....
    читай внимательно: крита у лука и так норм. читай внимательно: на 80+ гуй с ветерком надо пролететь,по крайней мере я предпочитал гуй нежели пвп,86+ фарм 90 шмота,90+ спокойствие,много свободного времени, замесы
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    читай внимательно: крита у лука и так норм. читай внимательно: на 80+ гуй с ветерком надо пролететь,по крайней мере я предпочитал гуй нежели пвп,86+ фарм 90 шмота,90+ спокойствие,много свободного времени, замесы
    крита норм?№1-крита лишним небывает!!!!!!!!!!!!и что такое норм?у тя скоко?№2-немагу постояно в гуе,руки чешуться,охото фана,1фул раз в день вазьму,ну мож раз в 2дня и норм,а чтобы пролететь эти лвл нужно в день в гуй заходить раза по три четыре,а это ***......

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Народ на счет грабителя и ляфена. Обратимся к статистике: на 1 ляфен на мире я могу найти 10 грабителей. Это так к слову потому что ни 1го ляфена я НЕ ВИДЕЛ! Пушки по цене одинаковы. И на 80+ ни пвпшиться надо а качаться а это гуй. Вот в гуе эта абилка грабитель очень кстати так как крита у лука и так норм. Что касается пушки,нет плохих пушек,все пушки хороши,я не думаю что пряморуки лук сменив свою пушку на другую равную своему лв будет учень ущемлен,просто есть некоторые особенности пушек под которые надо подстроиться. Так что точите руки и будет вам счастье. Аминь
    статистика....... к чему опять эти дебаты о том какая пуха лучше? эти споры об атак спд пух в пвп вообще не воспринимаю....у арбалета без бонусов на атк спд 37выстрелов в минуту а у лука 40....ну пля никто в пвп не даст вам по себе стрелять 1мин автоатакой - НИКТО, и 10ти выстрелов автоатакой подряд не даст сделать и это "аццкое" преимущество в скорости атаки сходит на нет когда вы юзаете стан потом 2-4 выстрела автоатакой и врубаете перья\парящего снова 2-4 выстрела и опять стан и снова перья....это на мобах атк спд *** какую роль играет а в пвп скорость атаки в большинстве случаев ниочем из-за периодич юза скилов и вечных передвижений. на 80+ робники падают с 2-3стрел там главное высокий дамаг а не скорость, на 90+ овнить автоатакой робников далеко не всегда проканывает. А что касается гуя до 86го уровня - с парящим пролетел и не заметил, пати искал всего пару раз пока конста спала.
    IronXS

Для каждого своё)))

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    крита норм?№1-крита лишним небывает!!!!!!!!!!!!и что такое норм?у тя скоко?№2-немагу постояно в гуе,руки чешуться,охото фана,1фул раз в день вазьму,ну мож раз в 2дня и норм,а чтобы пролететь эти лвл нужно в день в гуй заходить раза по три четыре,а это ***......
    руки чешутся?в попе ковыряться не надо а.
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

руки чешутся?в попе ковыряться не надо а.
    не поразило твоё остроумие))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_b4663f0a.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	27.1 Кб
ID:	42130  

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права