Отрывки из фраз никемнеуважаемого боцмана (Внимание количество какашек, грязи и козявок превышает все разумные пределы)
"под вшивый зад"
" а панос мне не мерещится"
"пик, убитый паносом"
"размазывать свой панос"
"Свалил значит сваливай казявка"
"свинья в грязь"
"Грязь на тебя выливалась"
"сам ты гавно в проруби )"
"сраться не с кем"
"панос нубо штена"
"слюни тоже оставь при себе"
"посвятит говнометанию"
"кроме срача"
" грязь лили ведрами"
"спустил в помойку."
"чтоб ты усрался"
"сеять свое вонючее говно"
"курил лягушачьи какашки"
" полосатые какашки"
"после очередного просера"
"пристрелка какашками"
"крупнокалиберные говнеметы"
"это является какашками "
"причем какашками изрядно заветренными"
"никчемная какашка"
"Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста"
"жалкая кучка"
Это еще далеко не все) При поверхностном просмотрении постов боцмана такое вот нарыл
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 166
-
30.08.2009 19:49 #111
-
30.08.2009 19:54 #112
Ушел с игры 5 месяцев назад. Вернее даже не ушел - меня забанили) Получил от тоталов по шапке? XD
За месяц -полтора вара с тоталами что я пеережил в рядах артов + время вара USSR c EVIAL, был слит камунягами и тоталами раз 5 в общем. Это если не считать замесов)
Насчет сидения на форуме. Ты можешь мне как то запретить? Из носа никакой значимости не выковыриваю, просто выказываю свое скромное мнение о складывающейся геополитической ситуации на сервере Таразед.
-
30.08.2009 20:32 #113Banned
-
30.08.2009 20:40 #114
Пробежался по твоим постам за 5 минут скопировав все фразы ) не так уж и много времени потратил на это.
НУ и куда мне надо засунуть свое скромное мнение? Все что догадался написать за 40 минут?
-
30.08.2009 21:12 #115У наставника
А мне коворили что школьники неадекваты, вот вам Штен навёл пример, что взрослые дяди тоже могут терять мосги не только за бутылкой пива а ещё и за компьютерным столом.
З.Ы. такого клоуна как боцман я давно не встречал, над ним все сте б ут ься и никто не воспринимает в серьёз а он всеравно что то пытается доказать неизвестно кому, наверное себе, приводя в аргументы только самое привычное для него - "панос" "какашки" ну и всё вычеперечисленное Штеном
Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
30.08.2009 22:16 #116
cпс артам за глоток свежего фана, а то с ума сходил ища прогеймеров по всей карте.
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
30.08.2009 22:44 #117
Вы тока говорите и гвороите... Это все на что вы способны
Ты бы завалил, клиент удален давно и в игре с тех пор не был, а балаболишь ты.
Стоп СТОП СТОП АААААААААААА
Админы проверьте айпи плз, это второй акаунт прайма? Или просто боцман заглатывает член у прайма за исскуство троллизма?
ПОчти все посты школа прайма( 90% говна 10% бреда 0% адекватности 0% фактов.)Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
30.08.2009 23:09 #118У наставника
Зашел, почитал. А ведь Боцман прав, только вот правда некому не нравится и глаза ой как режет))
-
30.08.2009 23:15 #119
Как я понял кста в разделе миров тоже сообщение защитывают токо нев си видимо,
у мя вообщем сообщений 1265 "Показано с 1 по 25 из 1265" в статистике нашел=) А пишут 812Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
31.08.2009 00:22 #120
Полос, не все сообщения засчитываются) Ибо у тебя вроде есть нарушения в этом разделе) Мне вот пересчитали сообщения, и добавили 100)
Спасибо Ферам за фан на щите) Но мы всётаки передамажили) Тарелка рулез)
Боцман и ему подобные, вместо того, чтобы лить на всех говно, лучше бы занялись более продуктивным делом. Сделали из Фатума норм клан, чтобы было с кем пофанится, и даже отдавать теры(Не дай Бог конечно=) ) в случае трипла.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас