Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 331
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    эм...... Доспехи все на равных берут Обор ДД или как вы его называете берсерк, это боевая махина, имеет прилично хп, если прошёл ад то на 4х ногах корошо кинуть пару дефавов и на 2х ногах продолжить кромсание противника! При этом тёмный вызов хорош в сочетании с дамагом "берсерка"! Робники слягут от одного только вызова(верим)! Ну а с остальными как всегда, тактика не меняется, догоняем, станим, бьём, и т.д.
    И тут самое смешное что пофиг ДД вы или не ДД тактика таже только скорость убийства разная.Ну и выживания когда получиш ответ.
    Так что каждому свое -лично я гибрид.Ну пока не могу нафармить на 90 берс.И врятли нафармлю поскок тут не живу.
    Но о том что ДД должен иметь прилично Хп еще как согласен.А уж точкой или статами-каждому свое.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

думаю на +4 это такая средняя точка, вполне легко осуществимая. Расчёт на пв калькуляторе(временно почемуто не работает) показует, что внсл 150, ловки около 40-+5, остальное в силу и это на 90лвле. Поножи и доспех По Шана, обувка гигантские сапоги, наручи тигриного рёва, шлем 80грин, шкура короля быков, кольца: 1 кольцо великого зверя, другое кольцо из инея 85, книга +15 тела, на 90 либо берсы, либо этоhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14829 либо старые добрые упыри, пояс демона и ожерелье сатира. При всём при этом будет 12к хп на 2х ногах, в шмот камни на маг деф! Итого этого достаточно чтобы отправить мага и приста к праотцам, лука. С варом и обором по-трудней, но последующий переход на 90 берсы(скоро рейты, если выграем конечно) облегчит задачу Ну может и что иправлю пока это наброски, на 90 точно скажу! А сейчас на моём 83лвле у меня 11к хп на 2х ногах, точка +1! Да имею возможность вливать некоторую денежную сумму на 0 уровне, одеться) Позже пв калькулятор заработает, скину обе куклы, дд и мою 83 танка)

конечно от мага с зи я+12 ничего не спасёт
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 30.10.2009 в 23:42. Причина: причина редактировалXD
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

думаю на +4 это такая средняя точка, вполне легко осуществимая. Расчёт на пв калькуляторе(временно почемуто не работает) показует, что внсл 150, ловки около 40-+5, остальное в силу и это на 90лвле. Поножи и доспех По Шана, обувка гигантские сапоги, наручи тигриного рёва, шлем 80грин, шкура короля быков, кольца: 1 кольцо великого зверя, другое кольцо из инея 85, книга +15 тела, на 90 либо берсы, либо этоhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14829 либо старые добрые упыри, пояс демона и ожерелье сатира. При всём при этом будет 12к хп на 2х ногах, в шмот камни на маг деф! Итого этого достаточно чтобы отправить мага и приста к праотцам, лука. С варом и обором по-трудней, но последующий переход на 90 берсы(скоро рейты, если выграем конечно) облегчит задачу Ну может и что иправлю пока это наброски, на 90 точно скажу! А сейчас на моём 83лвле у меня 11к хп на 2х ногах, точка +1! Да имею возможность вливать некоторую денежную сумму на 0 уровне, одеться) Позже пв калькулятор заработает, скину обе куклы, дд и мою 83 танка)

от мага с цзией +12 спасет аптека и руки

и еще многомного сильных персонажей

ну до 100лвла надо запастись аптекой, и выпрямить рука на наковальне Кстате до сих пор этого мага не встречал, хотя он с вар клана

Мой канал

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

просто аптека и некоторые особенности скилов могут дать преимущества в 2 раз большие чем фулточка на +12

и еще многомного сильных персонажей

Banned Tobit житель Идеального Мира

У Desired из АоВ Цзы Я точка +12 и 2 камня морской лазури((

Первые шаги sk1mm3r житель Идеального Мира

ну силу под пуху только донатам и осилить после 80-го) а вот под упыри силу и остальное в выносливость, не забывая про ловкость под шмот, будет не плохо. сам такой) 12 к хп) на 80м

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    просто аптека и некоторые особенности скилов могут дать преимущества в 2 раз большие чем фулточка на +12
    скажи название аптеки, а то мои познания медицины ограничиваются пилюлями которые дают что-то типа 79 скила(антистана и т.д.), и пилюли змеечерепахи Ну а там пилюли ещё есть огнём урон и т.д. но это же вроде нет)

p/s сижу в 37 комнате куба, жду знакомых чтобы занять 200к

Цитата Сообщение от Tobit Посмотреть сообщение
    У Desired из АоВ Цзы Я точка +12 и 2 камня морской лазури((
    вот я о нём и говорю
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 31.10.2009 в 12:18. Причина: медИцинаXD

Мой канал

Banned Tobit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sk1mm3r Посмотреть сообщение
    ну силу под пуху только донатам и осилить после 80-го) а вот под упыри силу и остальное в выносливость, не забывая про ловкость под шмот, будет не плохо. сам такой) 12 к хп) на 80м
    Ну ты то донат)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Проблемы с магами возникают не от Зии +12, а от амулей на физдеф от +8 и красных камней 9 ур. в сете.
    Потому как если на таком маге висит ещё и тёмный земляной щит, убить его очень и очень тяжело - тут уж никакая аптека не поможет.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права