А что, забавнее видеть, как игроки, которые не могут платить реальные деньги, смотрят на цены выше магазинных и потихоньку уходят с игры? Не забывайте, есть разные люди. Кто-то может платить, кто-то нет. По любым причинам.
Показано с 111 по 120 из 420
Тема: Экономика игры
-
24.06.2008 11:03 #111Любопытный
-
24.06.2008 11:16 #112
Да ну ?
А по моему на глазах цены золота дешевеют... все больше и чаще слышны выкрики в жёлтый чат о продаже ИМ вещей за игровые, и все дешевле и дешевле... конкуренция ? Т.е. тех кто платит - все больше и больше ?
А платить, кстати, могут все (и не надо ляля про "бедных студентов").
-
24.06.2008 11:22 #113Любопытный
Ну если у Вас в голове только такая соц. группа как "бедные студенты" - разговор бесполезен

А удешевление цен - нормальное явление, часть вещей можно купить только за игровую валюту, соотвественно нужно продавать и золото и вещи с магазина. Которое вполне обратимо.
-
24.06.2008 11:23 #114
все правильно. у нас маленькие зарплаты у бюджетников? давайте включим станок! и напечатаем много-много денег! а что бывает при включенном станке ты в курсе? слово инфляция слышал? хоть я и считаю фармеров злом, но они гораздо меньшее зло, чем станок.
а еще бедные школьники? )))) деньги есть всегда. особенно у тех, кто тратит деньги на интернет и имеет компьютер достаточный, чтобы тянуть ПВ. другое дело что слово "бесплатно" в игре вызывает совковые инстинкты ) но это я понять могу ^_^
-
24.06.2008 13:01 #115
На будущее- читай внимательно сообщение, и пару-тройку предыдущих до него, прежде чем его комментировать. Смысл легче доходить будет.
Было сравнение сервера на малазии( где "включили станок") и нашего (где станка нет и, надеюсь не будет). Был мой ответ, что лучше уж станок, чем боты в игре, которые будут ВАМ ЖЕ продавать игровую валюту за реал-что и приведет к инфляции.
почитаешь вас--такие экономисты дипломированные.. И почему с такими познаниями до сих пор миром не правим?
К слову-прежде чем голословно кричать про инфляцию, узнайте мир получше-откуда деньги берутся. К примеру, когда за территорию получаешь 20 млн денег -это не резкое появление игровой валюты? К инфляции не приведет?
-
24.06.2008 13:12 #116
Приведет.Но не в таком обьеме. Количество территорий и гильдий ,ими владеющих все таки меньше чем людей которые могут за 6 $ купить 5кк монет.А ботов банить.Хотя боты то как раз инфляцию не несут ибо продают добытые в игре деньги,нет? А станок-деньги попадающие в игру ниоткуда.
Друид
-
24.06.2008 13:16 #117
-
24.06.2008 13:20 #118
Последний раз редактировалось Zantetsu; 29.06.2008 в 02:32.
-
29.06.2008 04:22 #119Первые шаги
При богатствах просто играть надоест. Будет игра кошельков(олигархов) в игре. Проходили такое в одной игре. Не приводит ни к чему хорошему. Но там правда немного другая экономическая система. Я думаю, со временем, рынок, всё раставит на свои места. Кто хочет купить, купит по той цене, которую предложит рынок. Но это будет не скоро ещё=)
-
29.06.2008 05:21 #120Опытный
да зачем же так глобализировать то всё ,тем более смысл сейчас бить экономику , она толком еще неустаканилась...щас народу больше прильёт , вырастит онлайн до среднестабильного...там будет немного всё иначе , патом и будем делать выводы...
а сейчас я думаю всё очень размыто еще...
а массовое богатство может привести к обезцениванию денег , будет что то нападобие MU если кто помнит , где экономика на камнях пастроенна.
но этой игре это негрозит...тут всё более тщательно сбалансировано.<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.