Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 420
    Любопытный Olos житель Идеального Мира

А что, забавнее видеть, как игроки, которые не могут платить реальные деньги, смотрят на цены выше магазинных и потихоньку уходят с игры? Не забывайте, есть разные люди. Кто-то может платить, кто-то нет. По любым причинам.

Да ну ?
    А по моему на глазах цены золота дешевеют... все больше и чаще слышны выкрики в жёлтый чат о продаже ИМ вещей за игровые, и все дешевле и дешевле... конкуренция ? Т.е. тех кто платит - все больше и больше ?
    А платить, кстати, могут все (и не надо ляля про "бедных студентов").

Любопытный Olos житель Идеального Мира

Ну если у Вас в голове только такая соц. группа как "бедные студенты" - разговор бесполезен
    А удешевление цен - нормальное явление, часть вещей можно купить только за игровую валюту, соотвественно нужно продавать и золото и вещи с магазина. Которое вполне обратимо.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    А чем такой вариант плох? При условии, что я лично видел 3 бота, которые рекламировали свои сайты обмена реала(сайты все разные) на игровые деньги-все труды таких умельцев пропадут, если администрация сама введет возмоность обмена.
    все правильно. у нас маленькие зарплаты у бюджетников? давайте включим станок! и напечатаем много-много денег! а что бывает при включенном станке ты в курсе? слово инфляция слышал? хоть я и считаю фармеров злом, но они гораздо меньшее зло, чем станок.

Цитата Сообщение от Olos Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас в голове только такая соц. группа как "бедные студенты" - разговор бесполезен
    А удешевление цен - нормальное явление, часть вещей можно купить только за игровую валюту, соотвественно нужно продавать и золото и вещи с магазина. Которое вполне обратимо.
    а еще бедные школьники? )))) деньги есть всегда. особенно у тех, кто тратит деньги на интернет и имеет компьютер достаточный, чтобы тянуть ПВ. другое дело что слово "бесплатно" в игре вызывает совковые инстинкты ) но это я понять могу ^_^

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    все правильно. у нас маленькие зарплаты у бюджетников? давайте включим станок! и напечатаем много-много денег! а что бывает при включенном станке ты в курсе? слово инфляция слышал? хоть я и считаю фармеров злом, но они гораздо меньшее зло, чем станок.
    На будущее- читай внимательно сообщение, и пару-тройку предыдущих до него, прежде чем его комментировать. Смысл легче доходить будет.
    Было сравнение сервера на малазии( где "включили станок") и нашего (где станка нет и, надеюсь не будет). Был мой ответ, что лучше уж станок, чем боты в игре, которые будут ВАМ ЖЕ продавать игровую валюту за реал-что и приведет к инфляции.
    почитаешь вас--такие экономисты дипломированные.. И почему с такими познаниями до сих пор миром не правим?

К слову-прежде чем голословно кричать про инфляцию, узнайте мир получше-откуда деньги берутся. К примеру, когда за территорию получаешь 20 млн денег -это не резкое появление игровой валюты? К инфляции не приведет?

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

К слову-прежде чем голословно кричать про инфляцию, узнайте мир получше-откуда деньги берутся. К примеру, когда за территорию получаешь 20 млн денег -это не резкое появление игровой валюты? К инфляции не приведет?
    Приведет.Но не в таком обьеме. Количество территорий и гильдий ,ими владеющих все таки меньше чем людей которые могут за 6 $ купить 5кк монет.А ботов банить.Хотя боты то как раз инфляцию не несут ибо продают добытые в игре деньги,нет? А станок-деньги попадающие в игру ниоткуда.
    Друид

Первые шаги darkness11 житель Идеального Мира Аватар для darkness11

Цитата Сообщение от Olos Посмотреть сообщение
    А что, забавнее видеть, как игроки, которые не могут платить реальные деньги, смотрят на цены выше магазинных и потихоньку уходят с игры? Не забывайте, есть разные люди. Кто-то может платить, кто-то нет. По любым причинам.
    это правильно
    Гитлер (на конце английская Р) PW

в ВОВ Hatred mage 56, Amigo paladin 70, Shock paladin 70, Archangel rogue 70, Maya mage 30,

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение
    Приведет.Но не в таком обьеме. Количество территорий и гильдий ,ими владеющих все таки меньше чем людей которые могут за 6 $ купить 5кк монет.А ботов банить.Хотя боты то как раз инфляцию не несут ибо продают добытые в игре деньги,нет? А станок-деньги попадающие в игру ниоткуда.

Именно, что не приведет И боты-это фактически ничто. классический лохотрон в онлайне. Я сам против обмена реала на игровую валюту. Но не потому, что кто-то сильно рулить хочет за счет проданых сотен хирок, а потому, что при "богатствах" играть надоест быстрее
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 29.06.2008 в 02:32.

Первые шаги LLITYPM житель Идеального Мира

Именно, что не приведет И боты-это фактически ничто. классический лохотрон в онлайне. Я сам против обмена реала на игровую валюту. Но не потому, что кто-то сильно рулить хочет за счет проданых сотен хирок, а потому, что при "богатствах" играть надоест быстрее
    При богатствах просто играть надоест. Будет игра кошельков(олигархов) в игре. Проходили такое в одной игре. Не приводит ни к чему хорошему. Но там правда немного другая экономическая система. Я думаю, со временем, рынок, всё раставит на свои места. Кто хочет купить, купит по той цене, которую предложит рынок. Но это будет не скоро ещё=)

Цитата Сообщение от LLITYPM Посмотреть сообщение
    При богатствах просто играть надоест. Будет игра кошельков(олигархов) в игре. Проходили такое в одной игре. Не приводит ни к чему хорошему. Но там правда немного другая экономическая система. Я думаю, со временем, рынок, всё раставит на свои места. Кто хочет купить, купит по той цене, которую предложит рынок. Но это будет не скоро ещё=)
    да зачем же так глобализировать то всё ,тем более смысл сейчас бить экономику , она толком еще неустаканилась...щас народу больше прильёт , вырастит онлайн до среднестабильного...там будет немного всё иначе , патом и будем делать выводы...
    а сейчас я думаю всё очень размыто еще...
    а массовое богатство может привести к обезцениванию денег , будет что то нападобие MU если кто помнит , где экономика на камнях пастроенна.
    но этой игре это негрозит...тут всё более тщательно сбалансировано.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права