Вы себе льстите, если считаете разгадывание очередного пальчика, над которым вам захотелось улыбнуться, достойными моего внимания.
Вы крайне унылы, постоянно уводите разговор в сторону, сим добро пожаловать в игнор
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
21.07.2008 22:55 #111
-
21.07.2008 23:08 #112
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
21.07.2008 23:50 #113
Ваще рино прально пишет,я с ним согласен.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
22.07.2008 00:05 #114
-
22.07.2008 00:08 #115
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
22.07.2008 00:16 #116
Я рад за твою девушку, на полном серьезе, талант к рисованию имхо это круто) И кстати я недумаю, что она бы стала тупо материть автора.
А с рино мы дискутировали... ну или пытались дискутировать, о том что без знания предмета поста, бестактно и тупо, обливать грязью человека.
К тому же, я думаю глупо отталкиватся от того что нравится или ненравится одному человеку, на твоем примере анимэ. Сейчас кстати, в России анимэ набирает силу. Да и как говорится, на вкус и цвет...
п.с. а красные кружочки, это типо "критика"... ну попытка по крайней мере, хотя и слабенькая)Не спасешься от доли кровавой,
(Николай Гумилев)
-
22.07.2008 00:24 #117
анимэ имеет туже силу,что и эмо)и репутацию)ЕСи ты смотришь анимэ,ты не мужик.Еси ты эмо,ты не мужик.И это правда.Ты зависимый элемент.Ты зависим от японской культуры.Ни в чем себя зависимым нинадо делать.
Исключения:родственники,девушка,начальство,оплата услуг(телефон,инет,квартплата).Еси у тебя нездоровая слабость к чемуто.Пушкин ли это,или эмокультура,то это фуфло.Тоже самое я щитаю про все остальное в нашей жизни,от мморпг до шпаг.
ЗЫ:а если не знаешь предмета поста,то как победить в споре еще?и ваще,все нормальные и адекватные люди не фактами оперируют,а выражениями,я считаю такто такто,потомучто ты импотент,или я считаю такто такто,потомучто ты школьник...типа тавоПоследний раз редактировалось FLUherrAD; 22.07.2008 в 00:27.
-
22.07.2008 00:28 #118
-
22.07.2008 00:34 #119
-
22.07.2008 00:35 #120
Ты прям фанатиков описал) Благо пока нету "ходов во славу анимэ". И кстати на счет зависимости от японской культуры ты это зря, у меня есть друзья которые смотрят анимэ , черт я и сам смотрел кое что из анимэ и вполне уважаю японский кинематограф, и кстати некоторые работы очень неплохие. И это все немешает мне любить и русские фильмы, и американский... и т.д. Короче смотрю то что нравится)
Как-то ты странно представляеш себе зависимость... а как же такие вещи как, магазины (еда, одежда, медикаменты и т.д.) ты от них зависиш, в той или иной степени. Потом транспортная сеть, комуникации, услуги ремонта, обслуживания и .т.д
Без этого ты не проживеш, по крайней мере в том состоянии в котором находишся на данный момент.Не спасешься от доли кровавой,
(Николай Гумилев)