+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от sanchopansa45 Посмотреть сообщение
    (Жемчужины естественно не рассматриваются ) (с)

Забыл написать: поменьше флуда... Хотя куда ж без него ^^
    если честно, за 1.5 года убедился что точка не жемчугом в итоге всёравно выходит дешевле...как минимум нервы и сердечко в порядке
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся Palet кавалер Знака железной крови

Talking

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    если честно, за 1.5 года убедился что точка не жемчугом в итоге всёравно выходит дешевле...как минимум нервы и сердечко в порядке
    Не до понял, так жемчугом всё таки сердечко спокойно, или другими способами? Если какими то способами легче, опишите пожалуйста.
    Личный опыт: миражами заточить до +3, это уже удача. Точил и у старейшины ГД и по всем известной карте с повышенным шансом(в клане владеющим террами не состою, однако там же не состоит и большинство игроков, а свои секреты они не раскроют, если таковые имеются конечно). Иногда получается, но чаще сбивается. Один раз за игру точнул у старейшины ГД миражом с первого раза до +4, больше такого не было. Сегодня пробовал так: купил 10 шт. мироздания и пытал Вея. Он сказал что в треноге будет удача на улучшение. Поехал туда слил всё что есть впустую. Да не так много, но рисковать большим не по мне))). Что ещё? Точить небесным? Я не рискну сбить уже существующую заточку +6. Ни подземным, ни небесным. К слову, точил переносом. На данный момент считаю что: точить либо шарами, либо переносом. На всё остальное я не рискну. Может кто-то имеет более удачный опыт, но это не многие везунчики, моё мнение. К примеру, я вижу что тянут из сундуков в МЧ "знак оружие луны", но это не значит, что купив 10,100..и т.д. я вытяну его тоже..Так же и с заточкой. Везение отдельных людей.
    П.С. Допускаю, что кто-то знает как заточить 100% выгоднее чем шарами, но не думаю что это выложат на всеобщее обозрение. 100% это шарами или пернос, всё остальное это отдельные реплики тем кому не сказано повезло, не более.

Первые шаги XxBuLLeTxX житель Идеального Мира

После +4-5 будет сложно точить без жемчугов так что вывод - Жемчуг тебе в помощь.
    Хочеш получить много голда бесплатно >>Тык<<

Йа Пью БензинЭ, И я Няшный КрабЭ 0_о

ждите пылающий шар дракона он дает 100% шанс.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Пуху, как показывает практика, дешевле точить жемчугом, ибо тратится по 2 миража на попытку, да и неточеная пуха намного хуже, чем неточеная шмотка.
    До +7-8 вполне реально точиться небесными камнями, но опять-таки все зависит от вашей удачи.
    У нас в клане большая часть народа заточилась как минимум на +5 по кругу небесными, вышло дешевле чем жемчугом.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

+3 миражами и далее +5 небесными в большинстве случаев выходило дешевле чем жемчугом. А вот дальше шанс сбить как-то удручает, а что бы вернуть +5 надо опять тратиться, и не факт что на +6 заточится..

А никто не видел на форуме табличку стоимости шаров разного уровня в голдах?

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Точнул круг +6 небом, кроме колец и одного доспеха.
    По пьяному делу решил что я тру и начал точить +7. Итог, круг +0 в т.ч. и пуха, одна верхняя бижа +7.
    По-моему, заточка камнями неба это исключительно рандом, созданный на языке программирования по принципу: "If ... than..." Как-то так. Хотя на нашем сервере есть тигра который точится камнями неба следующим образом.
    Берет левую шмотку, начинает точить миражами на любой терре. Выявляет определенные завершенные круги, например 3 раза мимо, 2 раза улучшилось, снова 3 раза мимо. И после этого каждый раз, в этом цикле когда по идее должно выпадать улучшение подставлял нужную для заточки вещь с небесным. Итог - шапка хеви за награду +11, берсы 90ые до +9 в итоге +0
    Плюс знаю пример 3 людей точенных +6 в круг без единой жемчужины. +6 в круг получается по голду 1к голда ( пуха + 4 шмотки +2 би** + 2 кольца + накидка + шлем), если точиться с +3 жемчугом (покупать на +4 уже). Ребята о которых я говорю потратили около 15 голда (покупали небесные) и 500 миражей. На нашем сервере миражи стоят крайне дорого, на других в разы меньше. Так что определенный смысл в этом есть...)
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный Linoel житель Идеального Мира Аватар для Linoel

В круг заточился до 2 миражами, до 4 небесными, три вещи и пуха +5, ни одной жемчужины...

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Точил всё исключительно миражами 111 !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени.jpg‎
Просмотров: 440
Размер:	175.9 Кб
ID:	73867  

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права