Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 365
    У наставника RA_03 житель Идеального Мира

Может уже писалось здесь, но лень читать все. Касается карточек 8-14. Менять их на единый комплект у НПС стоит только в том случае, если вы решили собрать все 3 комплекта - из 1-7, 8-14, + 15-21(со снеговика) или же вместо 15-21 одна карточка со снеговика (название не помню) с шансом выпадения меньше 1%. За это дают книжку на +1% крита. Если снеговиков бить не хочется, то можете обменять комплект 1-7 + 1 из карточек 8-14 на подарок. Я собрал (купил) 7 комплектов карточек 1-7, плюс мои семь карт 8-14 за квест. Итого я получил: дважды по три шоколадки (+5% крита на 5 минут), по 10шт трутовиков и птичьего гнезда, по 10 божественный камней, 2 миража, 1 карточка всемогущего волшебного, 120к юаней. Если уже поменяли 8-14 на комплект, то либо продайте/подарите, либо собирайте остальные карточки.
    Последний раз редактировалось RA_03; 25.12.2009 в 00:32.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Мне нападала куча камушков и салютов, радая до безумия снег валится, народ снежками пуляется... Красота буду в числе немногих довольных всем - даже моя допотопная система не стала шибко лагать не смотря на явную перегруженность. Наконец-то захотелось Нового года и в реальности, думала, так и не поймаю в этом году такого желания
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Цитата Сообщение от Woodywp666 Посмотреть сообщение
    Хочется сказать всем кто защищает АН
    Никто тут АН не защищает =_=" Да и вообще тут нет людей, которые полностью были бы довольны работой АН.
    Просто все таки..как говориться, мелочь, а приятно. Первый ивент не для донаторов Действительно приятно ^_^
    Астра - Рак - Erofilka

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ПО сантам: как ему лучше карточки сдать? все с квестов сразу, или поштучно? *три-4 - сколько их там всего в конце*

У наставника PACAN-VRN житель Идеального Мира

Продскажите : Есть 1-7 8-14 И выбил со снеговика 18 карточку по базе написано что могу обменять на подарок только что-то не получается??? ответьте в ЛЧ или на форуме плиз!!!

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

Спасибо за маленький праздник
    Столько всякого нападло
    И как друлька отхватила кусочек нового года, успела прокачать птичку на снеговиках)
    С наступающим всех
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А где третий набор карт взять?

Карты третьего набора падают со снеговиков. Причём так часто, что до утра вам хватит набивать этот набор.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

а народ все продолжал и продолжал говорить о деньгах и хреновых подарках...
    жалко вас (= не умеете вы веселиться, от души, просто так, вам даже радость ДОЛЖНЫ дарить, причем чем дороже будет, тем больше радости (=
    хорошо что остались люди, которые искренни радуются всему (= не важно сколько это стоит (=

Любопытный Emowolfy житель Идеального Мира Аватар для Emowolfy

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    а народ все продолжал и продолжал говорить о деньгах и хреновых подарках...
    жалко вас (= не умеете вы веселиться, от души, просто так, вам даже радость ДОЛЖНЫ дарить, причем чем дороже будет, тем больше радости (=
    хорошо что остались люди, которые искренни радуются всему (= не важно сколько это стоит (=
    Все за лопаты - глушить снеговиков и расчищать Город Драконов! Снежки, снежки, снежки! А насчет подарков...Новогоднее сумасшествие. А еще умная фраза как раз кстати "Даренному коню в зубы не смотрят". Так что наслаждайтесь предновогодними подарками от Аструм Нивала.
    Divide et impera

Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права