Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 399
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    о ещё и драконы на тв не нужны хд хм и мобов пачками бить тоже не прикольно лучше 2 часа по 1 убивать так хоть время пройдёт хд
    Топоры как раз удобны против мобов милишников.а с кастерами проще мечами.Я сам выучил пассивку на мечи и тупо ими долблю неудобных мобов по квесту.А потом на любимых переключаюсь))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся sanwert житель Идеального Мира
    Москва, Казанский вокзал 3-я коробка от центрального входа

автор нуб пункт 4.2 переписал от гайда Орнамента токо вписал несколько новых слов и изменил парочку
    АФТАР АПАЗОРИЛСЯ
    P.S. ненадо переписывать чужие гайды лучше не пиши совсем

На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanwert Посмотреть сообщение
    автор нуб пункт 4.2 переписал от гайда Орнамента токо вписал несколько новых слов и изменил парочку
    АФТАР АПАЗОРИЛСЯ
    P.S. ненадо переписывать чужие гайды лучше не пиши совсем
    Ну во-первых не переписал, а обильно процитировал. Различия с орнаментом есть, я добавил также и из форума варов. Также не только там есть цитаты орнамента, они везде. Вообще всё там - это различные цитаты разных авторов форума нивала, по большей части варовского раздела. Так что вы невнимательны, раз не заметили этого.

Любопытный ded_azazell житель Идеального Мира

Ну скомпоновал человек кучу гайдов, обощил, дописал, сделал выводы. Но он сделал хоть что-то. И для игроков которые только начали играть этот гайд поможет не сделать кучу глупых ошибок.
    to all кричащих что автор "нуп и апазорился", легко хамить зная что за "базар не подтянут".

Гареев, мне гайд помог на начальных этапах, благодарю за проделанную работу.
    Сервер Астра. vakijashi

Любопытный arbekuzir житель Идеального Мира

А тот у кого 2 молота тоже топорщик?

Цитата Сообщение от ded_azazell Посмотреть сообщение
    Ну скомпоновал человек кучу гайдов, обощил, дописал, сделал выводы. Но он сделал хоть что-то. И для игроков которые только начали играть этот гайд поможет не сделать кучу глупых ошибок.
    to all кричащих что автор "нуп и апазорился", легко хамить зная что за "базар не подтянут".

Гареев, мне гайд помог на начальных этапах, благодарю за проделанную работу.

скажу больше, тут даже есть такие моменты, которые многие 90+ не знают

Цитата Сообщение от arbekuzir Посмотреть сообщение
    А тот у кого 2 молота тоже топорщик?
    топоры, булавы, молоты - это всё топорщики, учитываем перевод нивала господа

Любопытный ded_azazell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GAREEV Посмотреть сообщение
    скажу больше, тут даже есть такие моменты, которые многие 90+ не знают
    Я всегда говорю, только то что сам проверил. Мне помог гайд не ступить вначале, многое я просматриваю и сейчас. До сих пор есть вопросы, например: стоит ли вставлять камни на магдефф, ведь при использовнии сутры что на физу что маг, эти очки идут в зачисление, а это гораздо выгоднее чем ХП.
    Сервер Астра. vakijashi

Цитата Сообщение от ded_azazell Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю, только то что сам проверил. Мне помог гайд не ступить вначале, многое я просматриваю и сейчас. До сих пор есть вопросы, например: стоит ли вставлять камни на магдефф, ведь при использовнии сутры что на физу что маг, эти очки идут в зачисление, а это гораздо выгоднее чем ХП.
    Вот сложный вопрос про маг камни. Понятно, что +500 хп даст больше толку, чем +500 к маг защите. Но всё-же, пока у вас маг защиты в районе 40-50% под маг сутрой, то надо бы это поднять. А вот если уже зашло за 70%, то пора и в здоровье. Эти проценты защиты ведь нелинейно растут. До 70 лвл скорее маг камни, а к 80 лвл уже появляется хороший шмот (голд в том числе), потом всё уже обтачивается на 3-4 (маг бижу понятное дело), там уже вполне реально и без камней получить за 70% и тогда уже все дыры только на здоровье.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

те кто говорят что гайд плохой- напишите лутше...
    раскачивал своего первого вара, осматривая все гайды по варам, гайды GAREEV*а наиболее понятные...
    хотя сейчас мне уже не нужны гайды (ну по вару уж 100%), но то что надо знать вару-тут есть...

Цитата Сообщение от GAREEV Посмотреть сообщение
    к 80 лвл уже появляется хороший шмот (голд в том числе), потом всё уже обтачивается на 3-4 (маг бижу понятное дело), там уже вполне реально и без камней получить за 70% и тогда уже все дыры только на здоровье.
    Не представляю как без камней получить такой мдеф даже с самой лучшей бижей.

Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права