+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 888
-
18.04.2010 12:53 #111
-
18.04.2010 14:12 #112
-
18.04.2010 14:14 #113
-
18.04.2010 14:19 #114Banned
-
18.04.2010 19:41 #115
ПвП - вот вам разнообразие
WR 98+ xD
Я давно уже убит =]
-
18.04.2010 23:15 #116
-
22.04.2010 11:39 #117Гроза бездушных
аналогично, только с учетом того что лвл у меня ниже).
и сегодня одним персом поиграю, потом другим, или полчаса одним, полчаса другим.
Ежи не делаю каждый день - набираю, делаю по желанию, и не все.
А так играю примерно так (извините за повторение, писала в другой теме):
Вчера вот друлечкой играла: вхожу в игру - я появляюсь среди черепах 21 лвл). Достаю свою недавно пойманную черепаху - я с удара убиваю черепах (приятно-то как, ух )), моя черепаха качается, убила 3-4 десятка черепах не сходя с места - с 1 удара, несколько кусков мяса, мой черепах +3 лвл (15 лвл). Читаю в мирчате - набираем пати в 39 - кидаю - вступаю в пати, полетела - пробежалась через 39 данж (впервые за последние 2 недели наверно) ) - пати состояла из самоубийц, мне даже голема было жаль посылать в те кучи мобов, которые собирали), прошли данж бегом. Пати вышла из данжа, у меня пл, я осталась, допинала не торопясь для души оставшихся там жрецов и кровососущих)). Вылетела из данжа - рядом посетила по квесту какого-то нипа, и решила пару ресов собрать за калиткой - черное железо-пиломатериал-мышьяк-репейник-змеиная-белена. Сама копаю, голема направляю на мобов, он их бьет - без моего хила, качается (они 47, он 53): он моба убил - я на него 1 хил и на следующего направила. И голем не стоит, и я ковыряюсь). Я ж говорю дру - читор: с петом играет в 2 лица как другие в 2 окна играют))). А с мобов еще и кожа падает - о, красота - пойдет для крафта мне ))).
Тут смотрю на ресе реса 3 лвл кто-то стоял - его мобы запинали, рес вылез - прибежала - голем с мобом разбирается, я выкопала. Смотрю какой-то полубос на карте стоит, с големом к нему, попинала его, о-о, как приятно). Минут за 30 (отвлекаясь от компа) между травами 2-3 лвл и ресами 2 лвл, наковыряла десяток ресов 3 лвл. За это время голем немного покачался, десятка 2 кожи набил, и ДК еще, и ресов-травы на продажу и для себя).
В одном месте минут 5 наблюдала, как моб танка (80+ наверно) пинал на месте реса танк так и стоял афк - на место реса прибежал и в афк ушел))). Еще 2 раза видела, что мобы находящихся в афк на месте реса запинывали, но вдалеке и быстро, одна дру даже была - без пета стояла афк, о-о, легла в момент)). А тут прям как в кино на танке было интересно: у танка реген срабатывал почти на столько, на сколько моб сносил (а в теме обров всерьез обсуждают что реген качать не стоит), мне аж даже надоело и я мобам чуть помогла - големом вокруг мобов почистила, еще один моб отреспился у танка, и два моба запинали-таки танка, и то минуты 2 его мобы пинали вдвоем
.
Дру вышла, включила лукаря - дооблетела до нипа № 30 по облету трехдневной давности))). Встретила друга-лукаря, поболтали, поменяли стили, посмеялись, покатались на лошади, он запинал какого-то полубоса, пока я любовалась на это с крыши, потом "проводил девушку домой" к волчонку))).
Это день когда я еще много играла).
А позавчера - так просто торгаша переставила, минут 15 черепах попинала, да и все).
И черепах качается неторопливо, и запасы еды для бао увеличиваются).
Я не тороплюсь: мне нравится играть, а не мчаться на всех парах с ежами и пр.)Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
25.04.2010 13:38 #118Опытный
Не скучное PW?
Меня всегда удивляли заявления: «Устал от PW», «Надоело..». по-видимому, у авторов подобных мыслей просто иссякло воображение. Как вариант, воображения нет вообще.
Итак, несколько рецептов, «на вскидку».
1. Клан.
- Вы хорошо знаете людей в вашем Клане? По имени, где живут, чем занимаются, когда у кого день рождения. Если нет – узнайте. Поверьте, человеку будет приятно услышать приветствие при входе в игру: «Добрый день, Николай», вместо банальных «приветы», «првет», «хай».
- Клан-сайт. Создайте. Есть несколько специализированных служб, предоставляющих бесплатных хостинг. Но помните основное правило Интернет сайта. Сайт интересен, если на нем размещена интересная, правдивая, актуальная и своевременно обновляемая информация. Сборник мало правдивых статей, полугодовалой «свежести» оттолкнут читателей. Такой Клан-сайт не кому не нужен. Как вариант, просмотреть внимательно Сайты других Кланов. Не для копирования «один в один». Даже на «шаблонном» сайте, можно организовать публикацию интересных материалов.
- Совместные эвенты, Уважения, пб. Не знаю как в других Кланах, но в нашем по средам, субботам, воскресеньям «старшие» помогают «маленьким» по квестам. Это интересно, сплачивает Клан.
2. Конкурсы.
Вот уж, «непаханая целена» в ПВ. Правда для основной массы конкурсов, требуется «призовой фонд». Создайте его и не пожалеете. «На вскидку».
- Конкурс красоты. Дайте объявление, соберите народ в ГД и пожалуйсто.… А уж какой «красоты», все зависит от вас. Стили, ники петов друидов, необычные прически, не сочетаемые краски в стилях….
- Боевые конкурсы. Экстремально, но все-таки… Дуэли «1 на 1», «3 на 3», «6 на 6», персонажей разных рас, но приблизительно одного уровня. Но всегда помните – «судье» может «отскочить».
- ПВЕ конкурсы. Например – «Убить Дракона». Имеется, введу «Пурпура» Пурпурного дракона. Собираются пати с обговоренным количеством игроков и уровнем и пожалуйста на время… Если в пати есть место, можно брать «маленьких» кому этот Дракон по квесту. А еще с этих «маленьких» можно брать небольшие суммы денег. На расходы организаторам конкурса.
3. Общественные мероприятия в ГД.
- Самое интересное – «флеш моб». Берем фразу «Нам интересно играть в ПВ». Участники встают «котами» в «линейку», через равные промежутки между «котами». Название «котов» - слога, слова из фразы, по порядку.
- Массовое фотографирование. «Девушка, давайте с Вами сфотографируемся. Дам автограф». Или: «Девушка давайте наша «киса» вас покатает по ГД».
4. Найдите игроков в своем городе.
У меня знакомый живет в небольшом поселке. Так вот, кроме его, там есть еще 2 игрока в ПВ. Найдите игроков в своем городе.
Создайте сообщество через сайт «В Контакте», для игроков Вашего города. «Раскрутите» его. Привлеките новых игроков. Пусть они не просто придут в ПВ, а придут на Ваш сервер, к Вам в Клан.
Ну и в заключение, самый главный совет.
5. Поставьте перед собой «реальные» цели в «реальной» жизни. Поставьте и добейтесь.
Лучшая MMORPG игра – «реальная» жизнь. Квесты, данжи. А какие здесь «ежедневки» и эвенты!!
Добейтесь реальных результатов в реальной жизни. И тогда каждое посещение ПВ будет вам в радость. И обычная компьютерная игра, «упорядоченный набор пикселей на экране», не будет превращаться еще одну нудную обязанность.
Удачи.[Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
"Стаж" в PW - c ОБТ игры
-
25.04.2010 13:39 #119Banned
ПВ игра такая как есть!Не нравитсо-не играйте!
-
25.04.2010 14:38 #120У наставника
вот бы админы добавили в игру разнообразные кв и непросто кв а такие в которых начинаеш познавать историю игры и чувствуеш себя одним из жителей ! ЭХ.......мечты мечты

в игре привлекает скрафтить что-нибудь интересное,с френдами 99 пофармить,скилы выучить,луну освоить) ну и профы качаю) балдею от ежедневки,жутко интересно с разными людьми ходить)