+ Ответить в теме
Страница 12 из 162 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1620
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    400 маны - не много. Сам каст 535 стоит, не будешь же по себе им спамить? Тогда хилить не успеешь. А 400 маны - одно тёмное спокойствие. Если я не прав - поправьте меня.
    Спокойствие дает 300 маны. Я говорю про совет бессмертия который дает 900 маны (кпд чистого прироста 400)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Спокойствие дает 300 маны. Я говорю про совет бессмертия который дает 900 маны (кпд чистого прироста 400)
    Просто неясно выразился) Я и говорю, что чистый прирост - 400 маны, это одно тёмное спокойствие. Без порошков не обойтись всё равно, если хилишь. На каче - да, можно себя заспамить, а в данже не успеешь...
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Просто неясно выразился) Я и говорю, что чистый прирост - 400 маны, это одно тёмное спокойствие. Без порошков не обойтись всё равно, если хилишь. На каче - да, можно себя заспамить, а в данже не успеешь...
    Собственно еще раз - не спокойствие а совет бессмертного. А во вторых потошок сбивается Советом

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Мне нужно работать над чёткостью формулировок))) Я имел в виду, что чистого прироста маны от совета хватит ровно на один хил спокойствием, и когда держишь танка, всё равно придётся есть порошки или катать хирку, поскольку советом на себя не поспамишь. Вот) А теперь скажи, так ли это)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Moderator

Мне нужно работать над чёткостью формулировок))) Я имел в виду, что чистого прироста маны от совета хватит ровно на один хил спокойствием, и когда держишь танка, всё равно придётся есть порошки или катать хирку, поскольку советом на себя не поспамишь. Вот) А теперь скажи, так ли это)
    Вполне возможно ) я говорил что порошки на реген маны становятся неактуальными. Порошки мгновенно добавляющие ману по прежнему в цене

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

ИМХО. Наоборот. Мгновенные подьемы стали скорее неактуальны. А реген на 10минут по прежнему в цене. Загодя озаботиться хорошим регеном маны и в случае *опы выпить чтото защитное лучше чем гадать, то ли без мамы остаться, то ли без защит от аптеки, а кидать совет некогда.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Moderator

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    ИМХО. Наоборот. Мгновенные подьемы стали скорее неактуальны. А реген на 10минут по прежнему в цене. Загодя озаботиться хорошим регеном маны и в случае *опы выпить чтото защитное лучше чем гадать, то ли без мамы остаться, то ли без защит от аптеки, а кидать совет некогда.
    А не стоит ли тут вспомнить, что Темный совет Бессмертного сбивает порошки на реген так же как и обычный? А пользоваться порошками, забив на более эффективный скилл...

Первые шаги donatselo житель Идеального Мира Аватар для donatselo

Talking

Цитата Сообщение от VityaB Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с механизмом работы Молитвы о спокойствии. Прочитал все темы, точного ответа не нашел.

Моя молитва 10 лвл позволяет "восстановить 714 ед здоровья и дополнительно здороровье, равное 30% от магической силы" (цитата)

Вопросы:
    1. Что есть Магическая сила? В форуме часто за "Магическую силу" считают магатаку из текущих параметров. Т.е. если у меня магатака скажем 1000, то доп часть будет 300 ед здоровья, и общий хил будет составлять 714+300=1014?
    2. Влияют ли на "Магическую силу" бафы, а именно "Усердие" и в какой пропорции. Т.е. при магатаке 1000 и бафе на 50% имеем магическую силу уже 1500, 30% от нее уже 450 ед и общий хил будет 714+450=1164?
    3. Как влияет Чи на силу Молитвы о спокойствии? Ведь Чи увеличивает магатаку на 200%, значит и хил должен быть сильнее соответственно? Как тогда посчитать величину дополнительной части хила?

Пожалуйста, ответьте кто проверял.
    Ты все путаеш. Магическая сила- это твоя мана.

Как ваз таки вы путаете. Магическая сила как раз маг атака, а не мана никакая. Снимите пушку и попробуйте похилить. Маны как было, так и осталось, а маг атака значительно меньше. ТОлько не советую на питах это пробовать...

А если магическая сила - это мана, то как вы объясните то, что при одинаковом билде и сопоставимом шмоте один прист с неточеной пухой не отхиливает, а другой, с точеной на +4 например - уже отхиливает. Маны то у них одинаково.
    Последний раз редактировалось mairissa; 23.07.2009 в 11:34.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Да вы снвоа толваете бред про ману, люди не слушайте его, это все бред, мана НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

+ Ответить в теме
Страница 12 из 162 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права