Показано с 111 по 120 из 627
-
25.04.2010 18:10 #111
-
25.04.2010 18:20 #112
Да??? кто ты и что??? экс-тринити??? экс-фэйт??? представься.
какие факты???? на моей памяти Гиг(а я знаю его 2 года) покинул Тринити единожды, ушел в Ризен, но потом вернулся максимум через неделю.
Симелион - взялся за дип, и по-моему, справлялся со своей работой нормально, соблюдая Устав независимо от обстоятельств и чина обвиняемого, а не прикрывая задницы своих порой неадекватных соклан.
ну и что ты мне ответишь??? можно дальше обсирать офицеров, но только прежде чем это делать задумайтесь а что вы-то сделали для гильды когда вставал вопрос о нехватке ПЛов на ТВ, о нехватке кадров в офицерском составе, о нехватке людей, готовых заниматься ивентами??? языки все в апож поназосовывали и кривили "фу мне впадлу, у меня времени нет, найдется другой но только не я", а ща понавылезали из щелей с умным видом знающих всю подноготную работы рук состава поддакивают под дудочку Джольки))). конечно проще со стороны показывать пальцем и вспоминать только все самое плохое о руководстве, ведь хорошего же ничего они не делают)))
лицемеры...Последний раз редактировалось dyrachok666; 25.04.2010 в 18:24.
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
25.04.2010 18:32 #113
Страсти,то какие!!! Верните клан Джольке
-
25.04.2010 18:36 #114
Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 25.04.2010 в 18:38.
Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
25.04.2010 18:43 #115
Люди, хватит разводить срач, отдайте Джольке Фейф, он его создал. Те люди, которые захотят пойти за
Кисенем, Кариной и остальными перейдут в новосозданный клан и у нынешнего руководства Фейф будет повод доказать, что они сами могут сделать клан ничуть не хуже Джольки, Ваймса, Деда и т.д. А то, извините, кажется, что Кисень и Каринэ неуверены, в том что сами могут построить нормальный клан, вот и придумывают разные отговорки...
ЗЫ: никогда не поверю в то, что пишут про ТенарионаПоследний раз редактировалось xCastielx; 25.04.2010 в 19:00.
Нупский вар 93+ Орион (Banned)
Маг 95+ Орион(Снова On)
Шаман 80+ Орион(яшма мод)
-
25.04.2010 18:58 #116
Да??? кто ты и что??? экс-тринити??? экс-фэйт??? представься.
на моей памяти Гиг(а я знаю его 2 года) покинул Тринити единожды, ушел в Ризен, но потом вернулся максимум через неделю.
Я не очень.
Симелион - взялся за дип, и по-моему, справлялся со своей работой нормально, соблюдая Устав независимо от обстоятельств и чина обвиняемого, а не прикрывая задницы своих порой неадекватных соклан.
Зачем тогда писать бред про зарплату и какие-то компенсации
ну и что ты мне ответишь??? можно дальше обсирать офицеров, но только прежде чем это делать задумайтесь а что вы-то сделали для гильды когда вставал вопрос о нехватке ПЛов на ТВ, о нехватке кадров в офицерском составе, о нехватке людей, готовых заниматься ивентами???
понавылезали из щелей с умным видом знающих всю подноготную работы рук состава поддакивают под дудочку Джольки)))
-
25.04.2010 19:09 #117
Продублирую тут, что писал в блоке Джолли, цитата Энди оттуда же.
Сообщение от AndyTaker
Меня удручает, что люди которые не видели ничего строят выводы. На основе слов других, на основе отношения и симпатий.
Им сказали - они поверили, потому что не хотят самостоятельно принимать решения. Не хотят видеть и быть вовлеченными, нести ответственность за свои действия.
Если бы я хоть сам увидел что где то случайно (а это ключевое слово) накосячил, то ушел бы со всех должностей, если бы увидел что накосячил сильно и подвел людей - покинул клан. Решение приняли за людей, и наказание для меня выбрали за них же. Адекватное ли?
А не забывай, что это лишение должности, кик и кос - полная программа "все включено".
2 года во мне никто не сомневался, и доступов и инфы у меня было море, но что то я не бегу дорассказывать ее врагам.
И теперь я в кос листе Равенз рядом с ушлепком Кенгаром (эпитет исправлен, чтобы не побанили), который обворовывал игроков клана. Соседствуем строчками.
Кстати, а теперь там еще и Джолли.
Джолли, добро пожаловать в нашу приятную компанию в косе Равенз - воров, предателей и кидал.
А представь, что было бы все по другому.
Джолли возвращается и двигает патриотическую речь "Пора вернуть Фэйт былое величие", "Я возвращаюсь, я хочу, чтобы имя Фэйт гремело на сервере".
Что он вновь готов заняться кланом, организовывать, вести людей вперед и т.п.
Ты очень зря думаешь, что люди забыли те времена. Их то как раз вспоминают с особой теплотой.
Тут к сожалению Кисеню может быть обидно (мне бы было), что он поднимал Фэйт из пепла, но больше все равно будут помнить Фэйт, который однажды выиграл у Хордов 200кк, который на правах самостоятельного и сильного союзника владел террами.
А теперь обломаю и скажу что бы было.
Джолли бы предложили встать тихонько в уголке и не мешать, не так резко, как случилось сейчас (какой вопрос, такой и ответ), а помягче и потягучее.
В совет бы его снова не допустили, от важных решений бы отодвинули. И уж точно видя желание придать Фэйт огранку самостоятельного клана, отказали бы в доступах. Ибо может накосячить и поссорится на почве автономности.
С точки зрения Равенз все эти шаги были бы понятны и совершенно оправданы. Ибо не зачем делать из более приближенного Фэйт, более отстраненные Реборн и Ризен.
А почему Фэйт стал так близко сотрудничать с Равенз? Не оттуда ли что огромная часть фэйтов перешла в Равенз, но не хотела забывать свой собственный клан. Хотели продолжать общаться с более маленькими игроками, перешли на одну вентру, но хоть отстояли свой форум (роскошный форум, кстати по сравнению с массовой сборкой кучи проектов на хаосе), право на собственный прием и отсев, свой кос.
Объединяясь под флагом Фэйт Тринити приняли все это. Что Фэйт связан с Равенз гораздо больше любого союзного клана. Но связан игроками, а не руководством.
Вот тут и попутали теплое с мягким.
Фэйт связан с Равенз общностью игроков, а не принятием решений.
Джолли в уме не откажешь, он видит, что первой составляющей все меньше, а второй все больше.
Как думаете, что из этого получится со временем?
Можете конечно думать, что я как все кикнутые предрекаю клану развал)
Это не так. Ни Фэйт ни Равенз не развалятся.
А вот изменение некоторых статусов на сервере произойдет.
Не исключаю, например, что к августу-сентябрю людям из Фэйт будет предложено перейти в Равенз, чтобы отбивать полномасштабные даблы.
Но это все пока что только предположения.
Тихое и медленное развитие хорошо в мирное время. По чуть чуть набираются люди, качаются, что то строят и делают. Но любое чрезвычайное действие аннулирует все подобные усилия.
Это можно увидеть на примере кланов, что были нейтралами и вдруг включились в войну (или их включили) - все их наборы за 3 месяца компенсировались единомоментными выходами несогласных с военным положением. И примеров подобных можно найти массу, как при изменении военного положения, так и при изменениии какой либо другой устоявшейся системы.
А Фэйт сейчас, извините, но более мирно ориентированный клан, чем был до объединения. Потому что слегка потухла идейная составляющая.
Бойцы идут в Равенз, в Хорде и АД. Фэйт же выбирают конечно не землекопы, но и не те, кто настроен на активное противостояние - "ополченцы".
Это результат установленного статуса.
А статусы, как я уже сказал, думаю и еще поменяются.
Очень жаль, но прекрасно могу понять и тех и других. И выбрать тут сторону которую хотелось бы отстаивать очень сложно, а еще лучше - вообще не нужно.
Завязывайте с междоусобицей. Enemy at the gate.Последний раз редактировалось ITenarion; 25.04.2010 в 19:21.
-
25.04.2010 19:15 #118
Лично я болел за Faith и Insane во всех их противостояниях только из-за того, что ими руководил нормальный человек с чувством юмора, головой на плечах и т.д. То есть Великий и Неподражаемый Джолли. Это он создал гильдию и вывел ее на достойный уровень. Репутация Faith, его имя, слава, InsaneTimes - все это заслуга Джолли. О газете можно сказать отдельно: большое количество сторонников РРРФ привлекла именно она, которая, в лице главного редактора, ... пропогандирует их позицию и видение мира Лично я до того, как стал ее постоянным читателем болел за помидорок(Хорд) и ги№6(Ад). Да, он ушел в Айон, газету забросил, но ги все равно "по инерции" оставалась на плаву.
P.S.Все вышенаписанное - частное мнение нуба с Альтаира, который долгое время играл на Орионе.Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
25.04.2010 20:15 #119Сообщение от AndyTaker
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1538
-
25.04.2010 20:19 #120
конечно моё мнение тут никому не интересно, но всё таки отпишусь - Фэйт - это ГИ Джолли. он её создал и развил с самого начала. и никто не в праве забирать у него его творение. да, Каринэ и иже с ней продолжили развивать ГИ, после ухода Джолли (хотя скорее это можно назвать долгим затишьем), однако бренд придумал, сделал и развил тот самый легендарный пандо. Карэнэ никто не принуждал (или нет?) заниматься Фэйтами. так что я полностью за Джолли. удачи ему и его помощникам =)