Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 627
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    очередная крыса в венике, не более, слышу звон да не знаю где он)))
    Дурачок фу таким быть
    На факты ты можешь только это ответить?)
    Ты же прекрасно и без меня это знаешь

З.Ы. А что в венике Тринити были крысы? о_О

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Да??? кто ты и что??? экс-тринити??? экс-фэйт??? представься.
    какие факты???? на моей памяти Гиг(а я знаю его 2 года) покинул Тринити единожды, ушел в Ризен, но потом вернулся максимум через неделю.
    Симелион - взялся за дип, и по-моему, справлялся со своей работой нормально, соблюдая Устав независимо от обстоятельств и чина обвиняемого, а не прикрывая задницы своих порой неадекватных соклан.
    ну и что ты мне ответишь??? можно дальше обсирать офицеров, но только прежде чем это делать задумайтесь а что вы-то сделали для гильды когда вставал вопрос о нехватке ПЛов на ТВ, о нехватке кадров в офицерском составе, о нехватке людей, готовых заниматься ивентами??? языки все в апож поназосовывали и кривили "фу мне впадлу, у меня времени нет, найдется другой но только не я", а ща понавылезали из щелей с умным видом знающих всю подноготную работы рук состава поддакивают под дудочку Джольки))). конечно проще со стороны показывать пальцем и вспоминать только все самое плохое о руководстве, ведь хорошего же ничего они не делают)))
    лицемеры...
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 25.04.2010 в 18:24.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

У наставника oxrana1 житель Идеального Мира

Страсти,то какие!!! Верните клан Джольке

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от fairy_tail Посмотреть сообщение
    Не к Равензам, а к Фэйтам - это раз.
    Фэйты - это всего лишь академия Равенз, а не самостоятельный клан. Так что бегали то к Равенз.
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 25.04.2010 в 18:38.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Развивающийся xCastielx житель Идеального Мира Аватар для xCastielx

Люди, хватит разводить срач, отдайте Джольке Фейф, он его создал. Те люди, которые захотят пойти за
    Кисенем, Кариной и остальными перейдут в новосозданный клан и у нынешнего руководства Фейф будет повод доказать, что они сами могут сделать клан ничуть не хуже Джольки, Ваймса, Деда и т.д. А то, извините, кажется, что Кисень и Каринэ неуверены, в том что сами могут построить нормальный клан, вот и придумывают разные отговорки...
    ЗЫ: никогда не поверю в то, что пишут про Тенариона
    Последний раз редактировалось xCastielx; 25.04.2010 в 19:00.
    Нупский вар 93+ Орион (Banned)
    Маг 95+ Орион(Снова On)
    Шаман 80+ Орион(яшма мод)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Да??? кто ты и что??? экс-тринити??? экс-фэйт??? представься.
    И то и другое, ты угадал.
    на моей памяти Гиг(а я знаю его 2 года) покинул Тринити единожды, ушел в Ризен, но потом вернулся максимум через неделю.
    А по моему не один... Но это не суть. Ты хочешь вывалить сюда всё грязное бельё?
    Я не очень.
    Симелион - взялся за дип, и по-моему, справлялся со своей работой нормально, соблюдая Устав независимо от обстоятельств и чина обвиняемого, а не прикрывая задницы своих порой неадекватных соклан.
    Первое время, но потом почему то забил...
    Зачем тогда писать бред про зарплату и какие-то компенсации
    ну и что ты мне ответишь??? можно дальше обсирать офицеров, но только прежде чем это делать задумайтесь а что вы-то сделали для гильды когда вставал вопрос о нехватке ПЛов на ТВ, о нехватке кадров в офицерском составе, о нехватке людей, готовых заниматься ивентами???
    Отвечу что делал всё что мог и ни разу не занимался "обсиранием офицеров".
    понавылезали из щелей с умным видом знающих всю подноготную работы рук состава поддакивают под дудочку Джольки)))
    Ни разу ему не поддакивал, даже когда был под его руководством.

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Продублирую тут, что писал в блоке Джолли, цитата Энди оттуда же.
    Цитата Сообщение от AndyTaker
    ты защищаешь Тена, хотя наверняка в ситуации ещё толком не разобрался. Если равы кикнули Тена, то у них на это были веские причины, не находишь?
    Раскольников решил ограбить старушку, и случайно ее пришлось убить. У него были веские причины, ему нужны были деньги. Не находишь?
    Меня удручает, что люди которые не видели ничего строят выводы. На основе слов других, на основе отношения и симпатий.
    Им сказали - они поверили, потому что не хотят самостоятельно принимать решения. Не хотят видеть и быть вовлеченными, нести ответственность за свои действия.
    Если бы я хоть сам увидел что где то случайно (а это ключевое слово) накосячил, то ушел бы со всех должностей, если бы увидел что накосячил сильно и подвел людей - покинул клан. Решение приняли за людей, и наказание для меня выбрали за них же. Адекватное ли?
    А не забывай, что это лишение должности, кик и кос - полная программа "все включено".
    2 года во мне никто не сомневался, и доступов и инфы у меня было море, но что то я не бегу дорассказывать ее врагам.

И теперь я в кос листе Равенз рядом с ушлепком Кенгаром (эпитет исправлен, чтобы не побанили), который обворовывал игроков клана. Соседствуем строчками.
    Кстати, а теперь там еще и Джолли.

Джолли, добро пожаловать в нашу приятную компанию в косе Равенз - воров, предателей и кидал.

А представь, что было бы все по другому.
    Джолли возвращается и двигает патриотическую речь "Пора вернуть Фэйт былое величие", "Я возвращаюсь, я хочу, чтобы имя Фэйт гремело на сервере".
    Что он вновь готов заняться кланом, организовывать, вести людей вперед и т.п.
    Ты очень зря думаешь, что люди забыли те времена. Их то как раз вспоминают с особой теплотой.

Тут к сожалению Кисеню может быть обидно (мне бы было), что он поднимал Фэйт из пепла, но больше все равно будут помнить Фэйт, который однажды выиграл у Хордов 200кк, который на правах самостоятельного и сильного союзника владел террами.

А теперь обломаю и скажу что бы было.
    Джолли бы предложили встать тихонько в уголке и не мешать, не так резко, как случилось сейчас (какой вопрос, такой и ответ), а помягче и потягучее.
    В совет бы его снова не допустили, от важных решений бы отодвинули. И уж точно видя желание придать Фэйт огранку самостоятельного клана, отказали бы в доступах. Ибо может накосячить и поссорится на почве автономности.
    С точки зрения Равенз все эти шаги были бы понятны и совершенно оправданы. Ибо не зачем делать из более приближенного Фэйт, более отстраненные Реборн и Ризен.

А почему Фэйт стал так близко сотрудничать с Равенз? Не оттуда ли что огромная часть фэйтов перешла в Равенз, но не хотела забывать свой собственный клан. Хотели продолжать общаться с более маленькими игроками, перешли на одну вентру, но хоть отстояли свой форум (роскошный форум, кстати по сравнению с массовой сборкой кучи проектов на хаосе), право на собственный прием и отсев, свой кос.

Объединяясь под флагом Фэйт Тринити приняли все это. Что Фэйт связан с Равенз гораздо больше любого союзного клана. Но связан игроками, а не руководством.

Вот тут и попутали теплое с мягким.
    Фэйт связан с Равенз общностью игроков, а не принятием решений.
    Джолли в уме не откажешь, он видит, что первой составляющей все меньше, а второй все больше.
    Как думаете, что из этого получится со временем?

Можете конечно думать, что я как все кикнутые предрекаю клану развал)
    Это не так. Ни Фэйт ни Равенз не развалятся.
    А вот изменение некоторых статусов на сервере произойдет.

Не исключаю, например, что к августу-сентябрю людям из Фэйт будет предложено перейти в Равенз, чтобы отбивать полномасштабные даблы.
    Но это все пока что только предположения.

Тихое и медленное развитие хорошо в мирное время. По чуть чуть набираются люди, качаются, что то строят и делают. Но любое чрезвычайное действие аннулирует все подобные усилия.
    Это можно увидеть на примере кланов, что были нейтралами и вдруг включились в войну (или их включили) - все их наборы за 3 месяца компенсировались единомоментными выходами несогласных с военным положением. И примеров подобных можно найти массу, как при изменении военного положения, так и при изменениии какой либо другой устоявшейся системы.
    А Фэйт сейчас, извините, но более мирно ориентированный клан, чем был до объединения. Потому что слегка потухла идейная составляющая.
    Бойцы идут в Равенз, в Хорде и АД. Фэйт же выбирают конечно не землекопы, но и не те, кто настроен на активное противостояние - "ополченцы".
    Это результат установленного статуса.

А статусы, как я уже сказал, думаю и еще поменяются.

Очень жаль, но прекрасно могу понять и тех и других. И выбрать тут сторону которую хотелось бы отстаивать очень сложно, а еще лучше - вообще не нужно.

Завязывайте с междоусобицей. Enemy at the gate.
    Последний раз редактировалось ITenarion; 25.04.2010 в 19:21.

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Лично я болел за Faith и Insane во всех их противостояниях только из-за того, что ими руководил нормальный человек с чувством юмора, головой на плечах и т.д. То есть Великий и Неподражаемый Джолли. Это он создал гильдию и вывел ее на достойный уровень. Репутация Faith, его имя, слава, InsaneTimes - все это заслуга Джолли. О газете можно сказать отдельно: большое количество сторонников РРРФ привлекла именно она, которая, в лице главного редактора, ... пропогандирует их позицию и видение мира Лично я до того, как стал ее постоянным читателем болел за помидорок(Хорд) и ги№6(Ад). Да, он ушел в Айон, газету забросил, но ги все равно "по инерции" оставалась на плаву.

P.S.Все вышенаписанное - частное мнение нуба с Альтаира, который долгое время играл на Орионе.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от AndyTaker
    ты защищаешь Тена, хотя наверняка в ситуации ещё толком не разобрался. Если равы кикнули Тена, то у них на это были веские причины, не находишь?
    а вот и причина
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1538

Любопытный halakosta житель Идеального Мира

конечно моё мнение тут никому не интересно, но всё таки отпишусь - Фэйт - это ГИ Джолли. он её создал и развил с самого начала. и никто не в праве забирать у него его творение. да, Каринэ и иже с ней продолжили развивать ГИ, после ухода Джолли (хотя скорее это можно назвать долгим затишьем), однако бренд придумал, сделал и развил тот самый легендарный пандо. Карэнэ никто не принуждал (или нет?) заниматься Фэйтами. так что я полностью за Джолли. удачи ему и его помощникам =)

Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права