Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 139
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Даже в 3-х хх он погоды не сделает - даже от грязи польза будет выше. Друлевский раскол - вот оно, дело =)
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

ради интереса сделала джинна с 90+ телом и воткнула и ссылку и чистую сферу.
    не пойму почему у многих друль он стоит- мб тупо копируют друг друга))
    да, он дает иммун не только от физы, но и от магии и даже стана. и кастовать скиллы можно.. однако.... 3 сек действия - у меня часто бывает лаг от анимации, и скилла как не бывало. а вот за 7 сек ссылки можно пробежать через толпу мобов во 2хх (потом отагрятся) или просто стоять на месте при срыве моба, чтобы пет переагрил, а не убегать.
    особенный момент, где полезна ссылка-масс срыв (из-за таких вещей стерла ледяное дыхание).

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    ради интереса сделала джинна с 90+ телом и воткнула и ссылку и чистую сферу.
    не пойму почему у многих друль он стоит- мб тупо копируют друг друга))
    да, он дает иммун не только от физы, но и от магии и даже стана. и кастовать скиллы можно.. однако.... 3 сек действия - у меня часто бывает лаг от анимации, и скилла как не бывало. а вот за 7 сек ссылки можно пробежать через толпу мобов во 2хх (потом отагрятся) или просто стоять на месте при срыве моба, чтобы пет переагрил, а не убегать.
    особенный момент, где полезна ссылка-масс срыв (из-за таких вещей стерла ледяное дыхание).
    79 черепашку юзать не пробывали вместе с чистой?

З.ы. играя лисой вешал ссылку,например,магу в гуе,если попался не агрящий танк..ну или луку,например,на 8ой волне когда он бьет птиц.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 18.08.2011 в 03:42.

у меня массагр на джинне, хорошая штука для плохого танка в гуе
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Люди, а как джинну быстрее удачу качать?

Сори за нубство и наверно уже задавали такой вопрос, как называется скил у джина дающий раскол?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

ПВЕ джин(ловкий)
    Секрет духа, Слово истины, Скорбь земли(на клоне очень полезен), Защитник и камикадзе(на всякий пожарный но думаю заменить).
    Вспышка молнии была - не плохой скил иногда выручал, но сейчас с мистиком хожу затерла.

Скил на пение затерла, жрет много, пользы не особо. На хиле Вспышка молнии получше,а на приручении аптека эффективнее.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 14.02.2012 в 16:50.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Треснувший коготь, защитник, ускорялка(незнаю правда зачем) чистая сфера вспышка ауры и масагр, для гуя и инт нирваны вкусняшка
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У меня нубский джиннчик (почти чистая ловка, ну тела до 150 энергии, чтобы два слова истины сразу юзнуть): слово истины, защитник, чистая и секрет духа. На ловком джинне секрет - вкусная штука, т.к. висит долго. В принципе, довольна) Была скорбь земли, но затёрла - редко когда требуется сбивать каст + лаги тормозят сильно, а там надо точно попасть.
    Насчёт чистой, кстати, не уверена - не пользуюсь ей от слова "совсем". Но особо больше ничего и не нужно, так что не знаю, на что менять)
    форумный маскот

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    Сори за нубство и наверно уже задавали такой вопрос, как называется скил у джина дающий раскол?
    Помощь сильфа. Яд (этот только в воде) и ледяной шторм

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права