Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 220
    Развивающийся DoomHunter житель Идеального Мира Аватар для DoomHunter

Цитата Сообщение от infinitys Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие экономическая эффективность...
    Например зарабатывая в день 1 000 рублей на работе можно вложить в игру скажем рублей 110 ~ 10 золота и получить просто кайф от игры не парясь над Хирками и медитациями, не думая о сборе ресов и т.д. А можно этот день не работать, взять скажем в счет отпуска и весь день делать ресы, копить деньги и прийти к тому же самому только запарится в доску. Так к чему я... каждый должен заниматься своим делом, и для себя определить сколько он готов тратить денег и готов ли тратить. Мне скажем проще поработь пару часов на любимой работе чем пару часов гемороится над сбором денег.
    Ога, полностью поддерживаю.
    Кстати есть цитата с баша по этому поводу
    ---
    xxx:вот ты сидишь дома на работу не ходишь... у тебя ее нет живешь один... что ты ешь?

ууу:у меня 8 компов, по 6 бот трейнов на каждом офф сервере,
    на 4 серверах я фармлю епики, я продаю адену зарабатывая на етом от 100 до 1к вмз в день, мне на*** ни кто не нужен и пусть на работу ходят смертные.

ххх:СЦУКА Я ТИБЯ НИНАВИЖУ!
    Si vis pacem, para bellum.
    --
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    --
    Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
    --
    Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
    -----------
    "Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
    " — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
    " — Теперь у тебя рарный котенок "

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от infinitys Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие экономическая эффективность...
    Например зарабатывая в день 1 000 рублей на работе можно вложить в игру скажем рублей 110 ~ 10 золота и получить просто кайф от игры не парясь над Хирками и медитациями, не думая о сборе ресов и т.д. А можно этот день не работать, взять скажем в счет отпуска и весь день делать ресы, копить деньги и прийти к тому же самому только запарится в доску. Так к чему я... каждый должен заниматься своим делом, и для себя определить сколько он готов тратить денег и готов ли тратить. Мне скажем проще поработь пару часов на любимой работе чем пару часов гемороится над сбором денег.
    А что ты тогда называешь игрой ?

Пусть перевод в игре не читаем, для выполнения задания приходится бежать минут 10, но мне нравится сам процесс, а не наличие золотых кубиков.

Если кто-то заплатит за 105 уровень или за 100% защиту - пусть платит.

Но что за интерес бить монстров низкого уровня ?

А при наличии сверх-защиты все вокруг превращается в таковых.

Цитата Сообщение от Oberona1 Посмотреть сообщение
    Обалдеть...а вам надо чтобы за месяц все 100+ стали?это игра-получайте удовольствие.а не устраивайте гонку вооружений.Я переиграла во многие игры-когда становишься хай-лвл,одет-наступает потолок.Ну месяц ты ПВПшился,ну взял замок(территорию),переловил всех петов -все быстро наскучивает...потому что не к чему больше стремится-все есть,поэтому не надо гонки.
    Пы.Сы.сейчас в меня полетят камни
    Последний раз редактировалось MagicSword; 07.10.2008 в 16:17. Причина: Новые данные

Exclamation ты прав но

лично мне процесс игры нравится но и когда есть бабки тож ничё =))
    и всё-же мне лично нравится процесс игры и я к римеру хочу себе пантеру и чё мне делать?если я 34лвл?
    до 40 лвл накопить можно (у меня 200\950к) но скока сидеть на рынке или бить мобов?

Цитата Сообщение от 666HelSing999 Посмотреть сообщение
    лично мне процесс игры нравится но и когда есть бабки тож ничё =))
    и всё-же мне лично нравится процесс игры и я к римеру хочу себе пантеру и чё мне делать?если я 34лвл?
    до 40 лвл накопить можно (у меня 200\950к) но скока сидеть на рынке или бить мобов?
    У меня деньги постоянно накапливаются.

Кто его знает, куда их девать.

На рынке ничего не покупаю, воюю сам, то есть ни с кого ничего стараюсь не тянуть, маски злодеев к примеру только так сыпались при последнем квесте.

P.S.
    Уровень 23. Маг.

Если возникнут вопросы.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 07.10.2008 в 14:00.

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

О_о незнаешь куда деть деньги? давай мне наделаю себе туманных камней высого лвла...
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Развивающийся Azimut888 житель Идеального Мира

Т.к. это оф.сервер, а не фришка, 100% защиту получить не возможно (разработчики не допустят, баланс).
    Благодаря аукциону, донат, получился сбалансированный.
    А кто не знает, что такое "Платить", пусть поиграет на фришке в ту же Л2 ПВП сервер. Пикнуть не успеет, как получит демаг в 1ккк. Только по системному сообщению узнает, кто его так

Smile

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    О_о незнаешь куда деть деньги? давай мне наделаю себе туманных камней высого лвла...

Сам ремесло не развиваю. Хватает стандартного снаряжения и того, что сыпится с монстров.

Камешки эти (всякие разные - "божественные" и тому подобные) просто ношу с собой.

Любуюсь на надписи в полтора экрана.

Цитата Сообщение от Azimut888 Посмотреть сообщение
    Т.к. это оф.сервер, а не фришка, 100% защиту получить не возможно (разработчики не допустят, баланс).
    Благодаря аукциону, донат, получился сбалансированный.
    Покупается некоторое преимущество в характеристиках перед другими. Это я имел в виду.

Цитата Сообщение от Azimut888 Посмотреть сообщение
    А кто не знает, что такое "Платить", пусть поиграет на фришке в ту же Л2 ПВП сервер. Пикнуть не успеет, как получит демаг в 1ккк. Только по системному сообщению узнает, кто его так
    Играю в Perfect World, а не в рулетку и не в "Арену".

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Покупается некоторое преимущество в характеристиках перед другими. Это я имел в виду.
    по моему, преимущество не покупается
    Все можно заработать самому, но для этого нужно в десятки раз больше времени, которого у меня например нет.
    Даже таже заточка на +12 пухи стоит 50 тыщ рублей, но ты можешь собирать травку сутками, накопить юаней и купть голд с рук.
    То есть преимущества игрового нет. ТОлько временн0е.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Даже таже заточка на +12 пухи стоит 50 тыщ рублей, но ты можешь собирать травку сутками, накопить юаней и купть голд с рук.
    Выше описал, что перед магом такая проблема не стоит. Может бегать хоть и без оружия вообще.
    У моего сила 15, а маны ~ 1700.
    Если сравнить удар "палкой" и магией, то получается 1 к 20.

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права