Проды! проды! проды!
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
15.06.2010 19:28 #111
-
15.06.2010 20:06 #112
ну вот, опять флуд развели...
временно офф - это на на 10 лет надеюсь? (а то у меня так первый перс умер)
Хэлли, жду продолжения =)Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
15.06.2010 20:33 #113
Etlerto, не будем углубляться в насущные проблемы) но нет, не на 10 лет. Проехали)
h0h0h0, пишу) минут через 10 будет)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.06.2010 20:48 #114
Ека сказала, что все труЪ будет.
Аще, спать пойду...Все сделал...RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
15.06.2010 20:54 #115
Глава 2.
- Когда идем на испытание? – поинтересовался Джин.
Я даже вздрогнула, услышав его голос в подсознании. Хоть бы постучался.
Альб нервно вышагивал из угла в угол мимо меня, я же пыталась полотенцем высушить волосы, следя на жрецом взглядом. От удивления – я простояла на крыльце под ливнем до тех пор, пока не вымокла окончательно до последней нитки. И пока Альб не утащил меня в дом, словно случайно спохватившись, что он что-то на улице оставил.
- Не знаю, папк, - покачала головой я. – У меня сейчас как-то мысли не совсем тем заняты…
- Да, вы конечно лиханули со свадьбой, тем более накануне такого важного события…
Я скорчила такую физиономию, что Альб поперхнулся:
- Ты с кем там общаешься?
- Да с Мастером нашим ненаглядным, с кем еще.
Что-то некультурно прожестикулировав, я снова переключилась на Джина:
- Свадьба – это тоже очень важное событие, между прочим.
- Взяли бы уже наконец-то ад и рай – и женились, сколько угодно.
- Угу, еще скажи – хоть каждый день. Папкааааа, ну не езди по нервам, ну что тебе стоит…
- Вот вредный ты, ребенок. Ладно, решитесь – зови.
Я пластом рухнула поперек кровати.
- Что будем делать? – прохныкала я.
- Да чхать я хотел… - наиграно беззаботно отмахнулся Альб. – Свадьба в воскресенье, Выбор пути – хоть сейчас. Бред в это верить. Или что ты предлагаешь? Отменить свадьбу? Если ты не помнишь, то вариантов у нас никогда не было. Даже если ты боишься – тебе нет дороги в рай. И мне – в ад.
- Уже в воскресенье? – охнула я, сразу как-то отбросив все прочие мысли. – Так это же еще столько всего надо сделать…
- Да, например все таки пройти испытание и получить своих фею и демоненка. Так же эффектнее будет, - ухмыльнулся будущий муж.
- Тогда… вызываем Дальку, Рена и Джина?
- Да. И встречаемся возле Наставников.
Я кивнула и кинула Вызов.
- Мне нужен Ключ для какой-то шкатулки… - задумчиво записала в блокнотик я.
- А мне кучу хлама… Нити какие-то, шелк… - скривился Альб. - Вот придурки. И это всё испытание?
Даля, Рен, Джин и Ёка смотрели на нас, ехидно похихикивая. Похоже, они знали что-то, что нам было недоступно.
- Что смешного?
- А ничего. Пойдемте в пещеру – покажем. В ту, в которой ключик надо Хеллке искать…
Мы пожали плечами и дружной ватагой направились к пещере с довольно звучным названием – Небо иллюзий.
И – да. Пожалуй, я погорячилась, когда согласно кивала в такт мужу о том, что наставники – те еще придурки… Наставники знали, на что нас толкают.
Кучи монстров, которые хоть и выглядели довольно миловидно – чего только стоили родственники водящихся у Аркадии топотунов – казалось, были способны уложить меня с одного удара. Это уже не очень вдохновляло.
- …лети за мнооооой, в Идеальный миииииир, - внезапно раздалось жутко нескладное из-за холма.
Я вздрогнула и уставилась на друзей: они тоже это слышали. И тоже насторожились.
- …лети заааа мноооой, словно… черт, забыл…
Альб искренне заржал, и они с тигром наперегонки прыгнули за холм, откуда и шел звук. Спустя несколько мгновений нашим взорам предстал пожилой дядечка в изрядно потрепанной белой мантии и с длинной седой бородой. От него несло алкоголем за версту и я невольно сморщила носик. Даля тут же поступила моему примеру, и мы брезгливо в голос изрекли довольно веское «Фи».
- Мечник! – расхохотался Джин. – Ты все также пьешь, не просыхая?
- О, Джи-и-ин, дружи-и-ище… Сколько лет, сколько подземелий… Ты как тут? Выпить не найдется?
Похоже второй вопрос заинтересовал пьяницу куда больше первого. Более того, он скорее всего был задан либо из природной вежливости, которую не пропьешь, либо – просто автоматически.
- Ты ж знаешь, я никогда не понимал эту твою тягу к напитку, который мошенник-винодел делает из угля, дерева, стали… и чего-то там еще. Более того, я вообще не понимаю, как это извращение пьется.
- Ах да, да. Ты как бы трезвенником, так и остался… Жаль. Жаль. Может, спутнички твои чем подсобят? А то что-то плохо мне…
- А когда песни орал – кажется, было даже слишком хорошо, - хмуро фыркнула Даля.
Я еле сдержала смех, спрятавшись за спину Мастера.
- Ну что вам стоит… - промямлил мечник. – Всего пара бутылочек… Я ж в долгу не останусь…
Джин окинул нас вопросительным взглядом.
- Что? – тут же отозвался Альб. – Да я лучше сам выпью!
- А я не хочу поощрять чужой алкоголизм, - скрестила ручки на груди Далька.
- Мы с Далькой борцы за трезвость, - рассмеялась Ёка.
- Ну Джин, ну скажи им… - в глазах мечника плескалась не то немая мольба, не то – уровень выпитого до нашего прихода.
- Хелл, он подземелье очистит. А ему эти две бутылки – как капля в море, ей богу. За еще две, я думаю, он и Альбу поможет.
Мы искренне озадачились. Джин плохого не посоветует…
- Ладно, пойду к виноделу, - вздохнула я.
- Сам сбегаю, - опередил меня Альб и выскочил из пещеры.
- Какой он у тебя… заботливый, - улыбнулась Далька.
Я усмехнулась и присела осторожно недалеко от выхода, чтобы монстры не заметили. Остальные тоже развалились, точно на пляже. А мечник в свою очередь, смешно покачиваясь, затянул все ту же песню, так и не вспомнив дальнейшие слова. Честное слово, так сильно мой слух уже давно не страдал.
К счастью, Альб быстро вернулся и, достав две бутылки со странного цвета жидкостью, сходу всучил их мечнику. Тот быстро замолчал, почти влюбленными глазами посмотрев на жреца, откупорил одну, сделал несколько глотков… После чего изрек феерическое:
- Ну дык… пооооехали! – и взмахнул руками так, что Альб еле увернулся.
Старика подхватило странное свечение, подняв над землей. Раскинув руки, он призвал сотни тысяч маленьких светящихся мечей, которые устремились вглубь подземелья, по пути рассекая монстров.
Их тела быстро растворились, освобождая нам дорогу.
Я только хлопнула глазами:
- Вот это магия…
- Так ты столько выпей, - захохотал Джин. – Он кроме этого ничего и не умеет. Спасибо, - бросил он мечнику, но тот уже нас не слышал. Он ушел в свой угол, где уже самодовольно наливал в чашку вино.
Мы пожали плечами и бросились вперед.
- По карте ключ должен быть где-то там… - озадаченно пробормотала я, неопределенно махнув рукой.
- Идем наугад? – хмыкнул Рен.
- Именно. Глядишь, куда-нибудь и придем.
И мы пришли.
Даля нервно усмехнулась, Джин вздохнул, Рен на всякий случай огляделся. Бао с тоской глянул на Ёко, мол, ты же не хочешь сказать, что мне это сейчас придется бить?
Огромная горилла со скучающим видом восседала на холме посреди зала. И на поясе у нее болтался ключ… Кажется, тот самый, что мне нужен. По крайней мере, других кандидатов на усекновение и каких либо еще ключей я здесь не видела, а карта вела именно сюда.
- Значит, бьем, - вздохнул Рен.
- Значит, фас, - пожал плечами Альб.
Даля подозрительно покосилась на Альба и изрекла:
- Только своего тигра не дам больше никому лечить.
Жрец развел руками:
- Да пожалуйста, я хоть побью в кои-то веки.
Все-таки, наблюдать за двумя жрецами в компании было довольно забавно. Они то начинают одновременно лечить, то одновременно бьют, увидев, что другой лечит. Спасибо, что наши разобрались с этим раньше.
Горилла, увидев надвигающегося тигра, тяжело переваливаясь, ринулась вперед.
Вот почему чем больше монстр – тем сильнее он уверен, что отобьется и вместо того, чтобы бежать от атакующих – бросается на них? Хотя, кто их разберет. Вряд ли их разум вообще способен принимать какие-либо здравые решения.
Победа была довольно быстрой. Я победно отцепила ключ от рухнувшего тела и мы довольно слаженно ринулись искать ту чертову шкатулку, которую нужно было им открывать.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.06.2010 21:03 #116
Класс, надо будет выпить с мечником xD
RO биша 125+ гвгшный фс
\m/
-
15.06.2010 21:04 #117
По крайней мере, у тебя есть реальный шанс его перепеть)
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.06.2010 21:07 #118
И перепить тоже
RO биша 125+ гвгшный фс
\m/
-
15.06.2010 21:08 #119
Атлычно! На те печеньку\4 тортика\тирамису
Пы.Сы. Альб на те шоколадный тортик в печеньках
-
15.06.2010 21:11 #120
Да, зайдет новая патя с вином - а там два тела в углу валяются и спорят, кто счас данж чистить пойдет за две бутылки Х_х
h0h0h0, да, с этим рассказом мне никакая диета не грозит)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"