Закрытая тема
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 570
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от PrinceAmbera Посмотреть сообщение
    йййййййййййййййййййййййййййййй
    Умный человек умен.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Talking

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=103
    Чем то мне пост пэмэфила напоминает посты равов на орионе)
    что то вроде этого
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=149
    на что можно ответить чем то таким xDD
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=155
    Slipknot - Almost Offline

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Ну ок.
    1.Еще раз говорю,что наш КЛ ровесник вашего и хорош эту тему мусолить.К тому же возраст не основной показатель.
    2."Геринговец" и "юный друг" оставь для других.Мне 27 лет и нацистские идеи мне глубоко чужды,я аполитичен.
    3.Твои посты объёмны и выводы из них можно сделать,особо не напрягаясь.И "пресс-атташе" я ни к кому не записывался,а отвечаю тебе только потому,что у меня железные нервы и я один из немногих,кто может отвечать на твои нападки,не прибегая к помощи мата.
    1. У Вас ложная информация. Вы хотя бы почитайте, что и как глубоко размышляя пишет Кан и как пишет (а-ля Янокович у нас в Украине) Ваш Геринг.
    2. Вас задело "юный друг"? Не хотите быть юным или комплексы? Надеюсь, что первое. Нацисткие идеи Вам чужды? Хм... а причем тут идеи к имени Геринг? Идеи - это идеи, а Геринг - это аллегория которая завязана и на том, кто составляет костяк КЛ в Вашем клане (их более ранняя клановая принадлежность) и то, к каким родам войск аллегорично подходят луки. Надеюсь, если подумаете, то поймете.
    3. Нападки? о_О думаю Вам показалось. Мой пост, на который Вы сагрились пытаясь защитить эмомастера - это была ремарка на пост, который касался страхов у Вальхаллы.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Ура, валхаллу опять хоронят))
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. У Вас ложная информация. Вы хотя бы почитайте, что и как глубоко размышляя пишет Кан и как пишет (а-ля Янокович у нас в Украине) Ваш Геринг.
    2. Вас задело "юный друг"? Не хотите быть юным или комплексы? Надеюсь, что первое. Нацисткие идеи Вам чужды? Хм... а причем тут идеи к имени Геринг? Идеи - это идеи, а Геринг - это аллегория которая завязана и на том, кто составляет костяк КЛ в Вашем клане (их более ранняя клановая принадлежность) и то, к каким родам войск аллегорично подходят луки. Надеюсь, если подумаете, то поймете.
    3. Нападки? о_О думаю Вам показалось. Мой пост, на который Вы сагрились пытаясь защитить эмомастера - это была ремарка на пост, который касался страхов у Вальхаллы.
    "И каждый пошел своею дорогой,а поезд пошел своей"(с) Машина времени.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

У наставника IvanFuckof житель Идеального Мира Аватар для IvanFuckof

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Идеи - это идеи, а Геринг - это аллегория которая завязана и на том, кто составляет костяк КЛ в Вашем клане (их более ранняя клановая принадлежность)
    Что-то навеяло воспоминания, как мы: я, Давид, КАЛАБАХА, ShuLtZ, propoved, решали куда же нам пойти, когда уже выросли в своем TRAMPS и нам захотелось большего...
    И тут Калабаха выдает фразу: "айда в Totenkopf, они проигрывают!" (Дело было в конце весны 2009)
    Камнеглот
    100-е берсы скоро будет 2 красных глаза
    Врагов надо прощать, но только после того как их повесят.
    Coming soon

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от vsexvertelishatal Посмотреть сообщение
    Влагалики то реально очкуют апрайзинг=) даже на форуме пропали Канин и Сардукар со своими замудренными постами что читают форум либрумов или еще кого-либо))) да и явно чувствуется их страх особенно по кч влагаликов видно.

Ну что я могу сказать - Канина ТВ делают 30 человек и остальное мясо, только в вальхалле не осталось 30 человек делающих ТВ, а только пве мясо которое для чего набирали непонятно) нравится когда в клане состав 190+?) главное не кол-во а качество=)))

ПЫ.СЫ. удачи апрайзингу завтра)))
    Да вроде не читают уже.
    Запарил меня Сард, вот и кикнул шпика, хоть и говорил Канину что пока не собираюсь этого делать
    PW OFF

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    умиляют создания находящиеся на пляжу и один хрен заходящие на форум, вы не зомби нет
    Откуда вывод, что тот пост написан с пляжа? Логика курче моей Есть такая грустная штука как работа, даже в такую офигенную погоду и я не спасательницей работаю.

А по ТВ. Как ни странно для нашего серва, но сегодня ТВ будет
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

vsexvertelishatal, иногда вполне адекватным людям хочется потроллить на форуме?)))

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю,что наш КЛ ровесник вашего и хорош эту тему мусолить.К тому же возраст не основной показатель.
    .
    Ну не совсем ровесник, есть там разница в годика 3.
    Причем, видя, как эти люди выражают свои мысли и мнения, эта разница очень заметна.
    Пульк@ [Valhalla]

У наставника vsexvertelishatal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    vsexvertelishatal, иногда вполне адекватным людям хочется потроллить на форуме?)))
    еще как))) хочется мне иногда себя поставить на место этих дятлов)

Да и Серж как всегда позитивом блещет)))

Ладно Пулька меня спалил) в связи с этим удаляюсь в небытье

Закрытая тема
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права