Идея очень интересная... сам неоднократно замечал - пока кровотечение висит, таргет сорвать несколько труднее чем када уже вытекло =-) а вот насчет самая ли она большая я лично не уверен. Мну кажется что примерно такой же аспд как и у просто ударов... а у обора они увы совсем нечастые.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 347
-
16.10.2008 18:55 #111
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
16.10.2008 19:00 #112
-
16.10.2008 19:57 #113
Последний раз редактировалось tor1k; 16.10.2008 в 20:00.
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
16.10.2008 20:23 #114
Как-то об этом не подумал. Пожалуй нада буит затестить - кусить и не бить...
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
16.10.2008 20:53 #115
Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус
Ник: Фаварит:rtfm:
-
19.10.2008 01:38 #116Гроза бездушных
Подскажите, я прист 23 позвал оборотня ~моего уровня в свой данж. Сразу спросил, его мнение: "потянем или нет". Говорит что норм, только я лишь лечу. Без проблем. Заходим. Бафаемся. Он сразу срывает на себя кактуса, русалку и змею. Отпускаю его на ~25% потерять жизни, чтоб успел затанковать их конкретно на себя. Следом кидаю пару быстрых+реген и... кактус с русалкой ложат меня в 2 залпа. Почему так? И кто виноват? После воскрешения вернулись и я уже ПЕРЕД боем кидаю 2регена и лечу сразу как у него поехала планка жизни. Пошло лучше. Но результат тот же. В общем, если танкует 1-2, то норм, если больше, остальные мои. Еслиб не срывы, я его мог держать и под 3-мя и +иногда стрелку рискнуть пустить, или под 4-мя. Маны мне хватало за глаза. Но почему срывы?
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
19.10.2008 03:46 #117
Потому что массагра на этих уровнях у тигров вроде как нет, а бить сразу троих тигр не успевает. А так как он не бьет, он наносит 0 урона. А так как хил жреца считается за урон, то получается, что ты, леча тигра, якобы нанес мобам больше урона, чем тигр.
Я удивляюсь, что он двоих-то держит - хороший тигр знач, переключается.Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
19.10.2008 03:52 #118
Если мобы, сагрившиеся на танка при его появлении рядом с мобами, не заагрены укусом, массагром или хотя бы аое, то они переагриваются на хил, и как следствие, на приста, сразу же.
Поэтому, пряморукий прист никогда не хилит танка, если на нем висят несагренные мобы. Пряморукий танк это знает и агрит их всеми доступными способами, без лишних напоминаний.
Иначе смерть приста, а следом и танка, неизбежна
Опять же, если моб переагрился на приста, хороший танк должен бросить все и погнаться за этим мобом и куснуть его, или массагр задействовать.Последний раз редактировалось Charliez; 19.10.2008 в 04:45.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
19.10.2008 05:05 #119Гроза бездушных
По первому: я и так отпустил тигру на 25% его хр(потерять, а не осталось), мне что, ждать пока его под черту подведут? А ну как сбой в сети? Так то я его и оставшихся 25% вытянул бы, но зачем такой риск? По второму: я не знаю чем он агрил. По третьему: на меня сорвались рейнджер и нюкер, наверно тигр просто не успел понять, что плюхи уже не в него летят, ведь мобы никуда не бежали, а с места по 2 каста и я в свете. Но, ИМХО конечно, не только присту стоит следить за полосками жизней в списке пати, а и танку, чтоб понять, что он кого-то упустил. Правда в следующий заход я бегал уже от змеи, пока тигр грызся с двумя другими. Вот я и хочу понять, где были мои ошибки, а где танка и как в будующем работать при таком раскладе, чтоб и удержать и не сорвать. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать свое фе в адрес танков на 2-х ногах. Попросил одного помочь в пещере с волками. Просто убили 2 вещи: 1)фраза тигра:"ты берешь одного, я другого"О_о 2)он остался на 2-Х НОГАХ! И при этом ждал моего нюка. Естесственно, что оба волка на мне, но одного он перехватил. Второй меня пожевал, но подавился и сдох. Но следом была пачка из 3 волков и он опять перехватил 1, а двое меня на вырезку пустили.((( В итоге прошел этот квест с воином ниже ур, без потерь. Побегать конечно пришлось, но я уже знал, что с воином так и будет и заранее рассчитал, что и в какой последовательности делать, куда бежать и как хилить себя и его. Хотя недочеты и были, но я к ним был готов. В итоге оба квест прошли, а тому обормоту кстати тоже было нужно сдать квест, но в тот раз ничего не выпало. Хотя он и всех порезал, пока я в городе оживал. Есть все таки справедливость)))
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
19.10.2008 06:50 #120
Ты всё делал правильно
А вот оборотни,с которыми тебе довелось ходить в пати - не всё... Ну ничего страшного. Они только-только начали играть, и за столь малое время не каждый сможет постичь все нюансы игры за оборотня. Особенно если они форум не читали
Надеюсь, они сделают выводы из своих ошибок.
Как быть в будущем с такими танками.. Даже не знаю. Лучший вариант - найти друга-танка, который таких косяков не допускал бы. Случайные пати с неквалифицированными игроками ни к чему хорошему не приводят, увы. В крайнем случае, можно проводить ликбез перед началом похода
PS чтобы не возникало подобных проблем с массовым сагриванием мобов в данжах, берите в пати лисичку, умеющую вытаскивать мобов из толпы по одному.Последний раз редактировалось Charliez; 19.10.2008 в 06:52.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Орион
Орион