[QUOTE=KoThaJIyHe_;3412124]видно ты первый раз на форуме, и сразу же решила создать темку, повторюсь форум это не то место где ныть, в твоей теме нет ничего информативного.[/QUOTE]
ошибаетесь))здесь девушка сообщаяет какие нынче танко-сволочи пошли что даже босса лень оттанчить и если не нравится смысл вам сдесь отписываться?поучить решили?йад вам в помощ :)
по темке: бао недоставай и танк после того как подуется всёже отправится пинать босса
Показано с 111 по 120 из 258
Тема: Наглость в инее
-
26.08.2010 22:42 #111
Астра Вар 71лвл - клан ЮжныйПарк (off)
Астра ассасин 0+лвл - ноуклан (в мечтах)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 73%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 7%]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
26.08.2010 23:33 #112Любопытный
Впирнципе Друля сможет оттанковать всех боссов в инее бывал с такими дру (сами просили танковать или направляли на агр ) но вот 1 ежд босса я очень сильно самневаюсь что сможет друля отанчить даже высокого ур! Это Клоун шары вокруг него летают( мы так его называем))) след босс после Клона ! этот босс кидает топор на уменьшение физ и маг дефа! С танка дебаф легко снимается пристом а вот друля придется откармливать баука ибо он ложиться!
А вообще как не крути а 3х боссоа легче всей пати танчить танком (первый босс, Волк, Клоун) и еще опытный танк срывает каст с последнего босса и прилетает по пати гдето 612 урона!
А те кто ноют про ремонт мелочники !
-
26.08.2010 23:38 #113
[quote=Jack815;3549630]Вот! Именно против этого я и протестую. Не надо обобщать всех, если в 60% случаях его требуют, то просто ищите те самые 40% которые вас возьмут с голей/михой/лягушкой и если вас выгнали пару раз из-за отсутствия бао не нужно обижаться на весь мир;)[/quote]
ну у меня был бао и мне рады были всегда, когда играл другими класами всегда с патьками спорил что голем или другой пет тоже норм будут)) мне лично без разницы, главное с руками и знанием дела)
-
27.08.2010 00:02 #114Опытный
Ну вы даете ! Опять все Танки виноваты ! НАРОД УСПОКОЙТЕСЬ !!! рас рас рас ....
....есть присцы катор не хилят , есть танки катор не танчет , есть лучницы катор вечно ноют и не наносят урон , есть маги тупицы катор вечно в афке , есть Друли катор не кидает чи вару , есть вары катор не станет и пати ложица ((((((((( НО это не значет что все так делают ! Да есть нубы ! так учите их !
чо сразу кидать тапки в танка !? не нравица пати , найди другую !
.........( вот проблема : я собираю поровозик и вдруг никто не хилит ! чуть не помер , благо Лук бурю врубил , ... ,,алоо прист ты где ? ,, - и что вы думойте ?! ПРИСТИК В КОНТАКТЕ СИДИТ !!!).........<<<мне что тож насчот этого тему зделать а !?!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !
-
04.10.2010 23:51 #115
На кол танков , да !
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
05.10.2010 00:13 #116
ну не знаю, мне такие дру попадались, которые не только босса с удовольствием танчат, но и волны просят пособирать х)
PWI. Raging Tide. Barbarian 101. 20k gogogo
-
05.10.2010 02:54 #117
Ну по мне так ет лишний геморой для всей пати....танк быстро станчил 1-ого, волка и аромат и всё, а дальше пусть дру делает свою работу с боссами, а то пока дру станчит этих боссов это займёт больше времени, а танку ет раз плюнуть, ну только что ремонт дорого обходиться. И ещё согласен с постом Shurikovski, раз сделали один/два/три персонажа того или иного класса, это вовсе не значит, что все представители этого класса такие же))
PwPvP: Маг — ЗлойДух 150ур. — on
Ru off: Вар — Kn1GhT 71+ур. — off (взломали)
PwPvP: Демонеск — !Зеро! 150ур — off
Ru off — Orion: Вар — NoaDa 80+ур (ex-Kn1GhT) — on(не донат)
Ru off — Orion: Син — Kn1GhT (К - русская) 40+ — on
Не обоснуешь свой базар, мудак, по роже схватишь....
-
05.10.2010 16:42 #118
Первого, волка и аромат удобнее танковать обормоту, но и друля вполне может если танчик вылетел или заранее договорились.
-
06.10.2010 12:42 #119Воин
[QUOTE=hiardan;3412039]Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.
Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
танком, что показывает опыт 80% патей.
Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?
[/QUOTE]
Это обыкновенная дурость. Такая же тупость, как когда пристя не держит шарик, а пати в ключая лука отказыается бить 2-го боса в каридоре, и пристя ложится, а мотивируют это тем что всегда его бьем не отходя с пастамента. Или когда заявляют танку давай собирай маг мобов кучами, а танк 85 в 80 грине на +2 точка с 6-ми камнями в 2-х дырках. Идиотов которым жалко 20к на манку или на ремонт, полно, а потом валяются по пол часа.
-
06.10.2010 12:53 #120
[QUOTE=hiardan;3412039]Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.
Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет
Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
чтобы через несколько секунд он опять лёг.
Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.
Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
танком, что показывает опыт 80% патей.
Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?
P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
Я ещё напьюсь на ваших поминках.[/QUOTE]
Ну если чесно ты права...я тож помню ходил в Иней на 85 да ещо и с мишкой....но мне повезло что у нас танк был камикадзе и я танчил мишкой только 2-ух босов....1-го бомбы почему то были всегда возле мишки..2-го танчил танк....ещо какого то я танчил и всё...и всё было норм...это просто пошло поколение наглых танков...У нас был норм танк и отлично прошли фулку...танк только мобов не очень собирал поэтому часто соберал или вар или мой хороший друг толстый лук....6к ХП без бафа думаю для ДД вполне много)Друля 85+ Альтаир.
Прист 59+ off Альтаир.
Вар 73+ off Альтаир.
Асасин 85+ ON
Стаж почти полтора года
http://pwonline.ru/forums/fredirect....licopterub.gif