Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.
Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет
Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
чтобы через несколько секунд он опять лёг.
Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.
Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
танком, что показывает опыт 80% патей.
Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?
P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
Я ещё напьюсь на ваших поминках.
Показано с 1 по 10 из 258
Тема: Наглость в инее
-
04.08.2010 03:50 #1
Наглость в инее
Последний раз редактировалось hiardan; 04.08.2010 в 05:37.
-
04.08.2010 04:06 #2
Прекрасно танчил и волка, и первого, и еще какого-то, которого вы не помните. Неудобства есть, не отрицаю, но тем не менее ничего невозможного/трудного в этом не вижу.
Dementia|101|WF
-
04.08.2010 04:11 #3
угу, танчил всех этих... я двже шарика 2 минуты держал... Тогда 95-й был...
-
04.08.2010 04:14 #4
сочувствую, когда такие нупские пати попадаются ((
на 1м боссе я демонстративно убираю бао, и хочет танк, не хочет, он танчит босса. На волке, который кричит обычно пишу в чат "Танк, это твой", мне возразили только 1 раз, мол друли его прекрасно танчат, на что я сказала, что у меня хреновый пинг, я не успеваю убрать бао - танк пошел танчить. Мне все равно, как прекрасно его танчат другие друли, я и так танчу 7 остальных боссов, не думаю, что танк сломается оттанчить 3х. Раз уж все обвиняют друль, что мы ноем, какой дорогой бао, то пусть и танки не ноют, что у них дорогой ремонт.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
04.08.2010 04:22 #5
Сникерс - вот тут ты права, насчет последних фраз...
В дополнение - я знаю, кого я могу оттанчить, а кого нет (на своем опыте проверялось, ценой кукол)...
Так что когда я говорю - тут танчит обор - пусть танчит обор... Имхо...Последний раз редактировалось viphad; 04.08.2010 в 04:25.
-
04.08.2010 04:24 #6
SnickersPW, так не честно)) ты всегда выражаешь мои же мысли)))) короче всеми лапами и даже хвостом за твои слова.
-
04.08.2010 04:25 #7
[QUOTE=Justica;3412079]SnickersPW, так не честно)) ты всегда выражаешь мои же мысли)))) короче всеми лапами и даже хвостом за твои слова.[/QUOTE]
я не нарошно :shuffle:
кстати, насчет танкования 1-го босса - вообще меня ни разу не просили его оттанчить о_О Помню во 2й свой поход с абсолютно не знакомой пати с радостным визгом понеслась танчить этого босса, потому что в упор не помнила, какие там боссы мои какие нет :D танк очень удивился, что этот босс не его... И в другие свои уже нормальные походы ни один танк мне не сказал, мол где бао, ты же танчишь...Последний раз редактировалось SnickersPW; 04.08.2010 в 04:32.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
-
04.08.2010 04:32 #8
А вообще - спать пора, девушки... ))
Аль на работу не надо? :)
-
04.08.2010 04:37 #9
[QUOTE=viphad;3412088]А вообще - спать пора, девушки... ))
Аль на работу не надо? :)[/QUOTE]
дык, часовые пояса у всех разные - у вас вот ночь, а у кого-то утро или вечер ;)Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
-
04.08.2010 04:40 #10
[QUOTE=SnickersPW;3412091]дык, часовые пояса у всех разные - у вас вот ночь, а у кого-то утро или вечер ;)[/QUOTE]
И то верно...
А что по теме - первого босса лучше и не танчить на бао, дабы не носиться за этим боссом по всей комнате (когда отзываешь)....
Кричащего - у нас тоже танк агрил, ничего сложного для него не было...
Так что вам попадались ленивые танки, таких учить надо... Хотя бы сливами в инее...