Мне 18 , чучело =\ЧТО такое 17-летнее малолетко алеша рэп,продолжай слухи разводить бабка с семечками без личной жизни((( которую все побросали(ворующее деньги,дык пошла вон чож дальше то продолжаеш писать?Падем лучше нашу темку апать,
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 155
Тема: ГИ. Advance
-
09.09.2010 13:18 #111
-
09.09.2010 16:18 #112
2Мальченка: у меня все в жизни сложилось отлично. И детство цветное и радужное в полноценной семье. Знаешь, как в жизни говорят? У кого что болит, тот о том и говорит -) Задумайся -) Не с тобой ли все перечисленное выше было и не тебе ли нужна помощь -) Обращайся -)
Во мне нет ни капельки ненависти. Невозможно ненавидеть пиксели -)
2алёша рэп: не дорос еще, чтоб вон посылать, мальчик. Чем больше ты пытаешься опровергнуть фаткы, тем больше уверенности рождаешь, что все это правда. 17-18 - один черт -) Мозгов еще нету -)
2истеричко: Ленусик, женщина с кучей комплексов, начиная с того, как ты там нам в вт плакала? Хм..после рождения ребетенка пополнела так, что даже в люди стыдно было выйти? Упс, проговорилась -) Но ты этого заслужила -)
И скажу в 100500ый раз: все, что я пишу, говорилось в ВТ, писалось в КЧ в присутсвии кучи людей. Мне нет смысла придумывать и врать. Правда всегда всплывает в самый неподходящий момент -)
А теперь по товим никчемным пунктам:
1 - парламент? не знаешь, не лезь -) именно из-за существования этого клана кардинал теперь такая грымза -) амбасадор? так он никогда не был моим - его уничтожили отур, ивга и ко, и все это прекрасно знают -) Вендетта? А кто сказал, что клана нет? Чери, ты хотела играть, повторю ИГРАТЬ, в конц-лагере - ты его нашла. Отвали от тех, кто приходит в игру отдыхать и общаться с ДРУЗЬЯМИ.
2 - ДРУЗЬЯ не отворачиваются -) отворачиваются предатели и ливеры. К тебе относится оба описания. А друзья как были, так и есть. И неважно какая табличка клана над головой, на то они и друзья.
3 - мне мимопроходцы не нужны. Мне нужны надежные люди, на которых можно будет положиться в тяжелые минуты.
4 - мне плевать -)
5 - Лена, если ты настоько тупая, что еще не поняла - мне никуда и не нужно. Зовут в разные кланы - НЕ ПОЙДУ. Ответить почему? Да потому что я не как ты - перебежчица и кланститутка. Где теплее - туда и побегу. Один очень хороший и уважаемый мною человек в клане как-то сказал - чем тяжелее играть, тем интереснее. А кто в клане остался и кто приходит - ты никогда их и не поймешь, в силу своей недальновидности -)
6 - про реал я все написала -) На свою прыщавую морду посмотри сначала -) Да и про диету не забывай -)
2ShadowStealth: дабы не дабл-постить. Знаешь, этот человек, это существо, почти получило доступы к мастеру, банкам. Знало все внутренние тайны, было майором клана, было тем, кому тут многие доверились. Но были и те кто питал негатив и предупреждал меня, что придет время, и в тяжелый момент оно подставит. Я не верила -) Ошиблась в человеке -) На ошибках учатся.
Ребят,вы прежде, чем что-либо писать, узнайте от людей, что и как было. И не у тех, кто может предавать и лицемерить, а у тех, кто был, скажем так, в эпицентре событий. А потом уже делайте выводы и пишите. Насмотрелась я уже внушения и настраивания против клана и против моей персоны -) Хватит -)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 09.09.2010 в 17:02.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
09.09.2010 16:36 #113
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
09.09.2010 16:54 #114
А чего ты в ней достигла, проводя в игре 25 часов в сутки?))
Когда нечем крыть, начинают указывать на грамотность, когда уже надоело упрекать в грамотности переходят на возраст, типо: "а да ты малолетка 14 летняя и т.д". Так вот, жизнь может очень круто перевернуться в любом возрасте, все взрослеют по-разному. И в 14 лет есть люди, ведущие себя умнее, чем ты. Чего вот лично ты добиваешься? Самопиар? Как говорят, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, ты всю жизнь следуешь этому я так понял...Orlandino's Family.
-
09.09.2010 18:13 #115
Мдя( Вилейна Вилейна убогая Вилейна)) Кстати по уставу,то что пишется в кч и говориться в вт подлежит полному не разглашению.Мастер нарушает свой устав) А и кстати после родов девушки полнеют что б ты знала и этот факт я не скрывала ни от кого - ни чо секретного ты тут не поведала)только какое отношение это имеет ко всему непанятно,тебе сказать топойму не чего) А то что Вендетта существует это ты своим прихвостням рассказывай,они слепые и очеень слепые)Вас по миру то ненайти,существет плин) Что касается: спросить что и как было.... как спрашивать то нормальным людям,ты что Панетерке ответила?Что я попрекнула тебя отцом?Прости Ира,но после этого я начала считать тебя шизофреником,ничего что я и в помине не знала о нем?Как объяснишь?Долго придумывала причины?Ира ты больна,больна и тяжело.
Последний раз редактировалось WildCherry; 09.09.2010 в 18:45.
Вега/Присточка/100/Triada
-
09.09.2010 20:29 #116
Малолетка 17лет которому 18 говорит иди уже иди(Падем лучше нашу темку апать, скоро там еще стихов выложу. А тут пусть тухнет тема. Нефиг их апать лишний раз -(
Удаляюсь, чмаф, бывший муженек -)
-
09.09.2010 20:31 #117
Мозгов еще нету -)Золотой ты человек Иван о России думаеш) отдохнуть тебе пора.... золотоый ты человек (с)А чего ты в ней достигла, проводя в игре 25 часов в сутки?))
Когда нечем крыть, начинают указывать на грамотность, когда уже надоело упрекать в грамотности переходят на возраст, типо: "а да ты малолетка 14 летняя и т.д". Так вот, жизнь может очень круто перевернуться в любом возрасте, все взрослеют по-разному. И в 14 лет есть люди, ведущие себя умнее, чем ты. Чего вот лично ты добиваешься? Самопиар? Как говорят, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, ты всю жизнь следуешь этому я так понял...
09.09.2010 20:45 #118
Зачем писать такие диферамбы..)) Вилейна играй молча. Все равно ничего никому не докажешь, мнение не сильно хорошее о тебе сложилось у многих. Так зачем пупок рвать то? Репутацию оч трудно заработать, и тем что ты тут пишешь, ты усугубляешь только все.
Ап чтоли врагам..))
-
09.09.2010 20:55 #119
-
09.09.2010 22:34 #120
Вилейна, ты сама-то давно из малолетки 18-тилетней выросла? Забыла как тут твое нытье выкладывали из реала? Судьба у тебя такая, быть брошенной всеми. Не потому что все такие сволочи и предатели, а потому что ты никому не нужна.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс